Тема: Лапушка- подарите мне мир...

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 225
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Еще боится незнакомых звуков и когда кто-то заходит в комнату,вначале прячется под диван,а если слышит голос знакомый выходит.
    Это нормально)) она скоро совсем освоится и перестанет бояться. Вита поначалу тоже пугалась резких звуков и сразу бежала прятаться в укромное местечко. Причем, укромные местечка она находила и запоминала сразу и если ее что-то напугало - мчалась именно туда (под шкаф, например) и, что удивительно, никогда не ошибалась и не путала, где это местечко находится - ориентируются такие кошки действительно очень хорошо, даже в мало знакомой обстановке. И еще Вита боялась неожиданных прикосновений - она же не видела, что к ней тянут руку погладить. Первое время я когда приходила в гости к Ане, я с ней разговаривала, называла ее по имени и давала понюхать свою руку, чтобы она к моему запаху привыкла, а потом уже можно спокойно было ее гладить))

2. Вверх #82
    Новичок
    Всем добрый день! Сегодня узнал о вашей ситуации. Честно даже мое мужское сердце сжалось от жалости к этому прекрасному созданию.
    Информацию о кошечке разместил в соц.сети и оповестил всех знакомых. Будем надеяться на лучшее. Чем больше неравнодушных людей, информационной и финансовой поддержки тем больше шансов на решение этого вопроса.
    Расскажите, как сейчас обстоят дела с Лапушкой, все ли есть и возможно необходима какая-либо финансовая помощь?

3. Вверх #83
    Новичок
    Добрый день! Сегодня узнал о вашей ситуации. Честно даже мое мужское сердце сжалось от жалости к этому прекрасному созданию.
    Информацию о кошечке разместил в соц.сети и оповестил всех знакомых. Будем надеяться на лучшее. Чем больше неравнодушных людей, информационной и финансовой поддержки тем больше шансов на решение этого вопроса.
    Расскажите, как сейчас обстоят дела с Лапушкой, все ли есть и возможно необходима какая-либо финансовая помощь?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Oddis Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Сегодня узнал о вашей ситуации. Честно даже мое мужское сердце сжалось от жалости к этому прекрасному созданию.
    Добавьте, пожалуйста в Ваши соц.сети эти ссылочки https://forumodua.com/showthread.php?t=1427565
    http://vk.com/albums-26189216#/ja_ne_vizhu_mir

Люди должны знать, что эти животные не инвалиды, а уникальные хвосты.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Это нормально)) она скоро совсем освоится и перестанет бояться. Вита поначалу тоже пугалась резких звуков и сразу бежала прятаться в укромное местечко. Причем, укромные местечка она находила и запоминала сразу и если ее что-то напугало - мчалась именно туда (под шкаф, например) и, что удивительно, никогда не ошибалась и не путала, где это местечко находится - ориентируются такие кошки действительно очень хорошо, даже в мало знакомой обстановке. И еще Вита боялась неожиданных прикосновений - она же не видела, что к ней тянут руку погладить. Первое время я когда приходила в гости к Ане, я с ней разговаривала, называла ее по имени и давала понюхать свою руку, чтобы она к моему запаху привыкла, а потом уже можно спокойно было ее гладить))
    И с Пашенькой все было аналогично. И чужих боялся ,и звуков резких. Теперь это чучелко просто везде и всюду впереди планеты всей, а на съемках был первой звездой, хотя переживала , что перепугается и замкнется.

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Oddis Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня узнал о вашей ситуации. Честно даже мое мужское сердце сжалось от жалости к этому прекрасному созданию.
    Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзывчивость и доброту, за желание помочь и уже за проделанную помощь!
    Лапушка все больше адаптируется в домашних условиях.Даже уже начинает хулиганить! Дали ей на диван "почитать" журнал мод-так девушка так усердно его "изучает", что по нескольку раз в день приходится подметать-просто какой-то" грызли" бумаги! У нас маленький новый прогресс-: Похвастаться:Лапуня научилапсь забираться на стул,а со стула на комп. стол.А там у нас шторы нитчатые-так она так любит их "перебирать" ! Вообщем готовим новую порцию видео.
    Пойдем на выходных сделаем контроль своих ушей и будем дальше решать с передержкой. Держу пока в закрытой комнате-слишком большое у нас сейчас котонаселение, причем гиперактивное,а ей нужно адаптироваться для начала после жизни в клетке в спокойной обстановке.
    Еще раз спасибо за распространение информации о Лапушке- нам это очень нужно, тем более,что она не одна слепышка. Есть у волонтеров еще котик Василий и кошечка Розочка и найти надежный дом,для них будет не просто.
    По поводу финансовой помощи-если есть возможность, от небольшой не откажемся.Так как есть и другие подопечные, финансы быстро расходятся. А так Лапушку можно было бы побаловать какой-то вкусняшкой и витаминами.
    Еще раз Спасибо Вам!

7. Вверх #87
    Новичок
    В общем хвостик живет своей жизнью)) и это радует, что она адаптируется! По поводу $ пишите в личку, где и как встретиться и я вам передам. Может на выходных в клинике где будете с ушами)), заодно и Лапу увижу.
    Ну вообще всем вам хвала, что находите в первую очередь силы на ответственность о слабых существах и конечно же финансы. Сил и терпения вам!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Оксана, не знаю видела ли ты видеоролик с нашей Оливией? Поэтому я закину его в твою темку, так как темки про мою малышку- слепышку нет. Этот ролик я закинула в нашу общую тему. Извени, но ты же знаешь как я люблю хвастаться своими хвостами.
    Моя банда передаёт привет Лапушке и твоей банде

Оливия и Дени

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Видео смотрела,конечно-занятное, джунгли, попугаи-классно! Но птичкой вы рискуете-смотрите,коготки-то у Оливии то,что нужно и хватка как у охотника будет!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Venata
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Лапушка все больше адаптируется в домашних условиях.Даже уже начинает хулиганить! Дали ей на диван "почитать" журнал мод-так девушка так усердно его "изучает", что по нескольку раз в день приходится подметать-просто какой-то" грызли" бумаги! У нас маленький новый прогресс-: Похвастаться:Лапуня научилапсь забираться на стул,а со стула на комп. стол.А там у нас шторы нитчатые-так она так любит их "перебирать" ! Вообщем готовим новую порцию видео.
    Какая Лапушка умненькая! И журналы читает, и на стол научилась залазить

11. Вверх #91
    А у меня вопрос ко всем хозяевам слепышей - как насчет высоких шкафов и лестницы в доме. Были ли проблемы? (случайно упасть не могут?) Я понимаю что со временем кошки хорошо ориентируются, а поначалу как было?

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Venata Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос ко всем хозяевам слепышей - как насчет высоких шкафов и лестницы в доме. Были ли проблемы? (случайно упасть не могут?) Я понимаю что со временем кошки хорошо ориентируются, а поначалу как было?
    Очень переживала именно за лестницу, т.. в доме 2 этажа. Несколько месяцев Пашенька к ней даже не подходил, тусовался только на втором этаже. Там же и кормила, хотя все остальные едят на кухне. Потом в один прекрасный день он оказался на первом этаже. А теперь носится, просто не догонишь. На кухне он первый, в любую комнату открываю дверь, он опять таки заносится впереди всех.

13. Вверх #93
    Спасибо за ответ, я так и предполагала что проблем нет, но как-то в голове не укладывается. Явно у кошек есть "третий глаз"

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Оксана, как дела у Лапушки? Как дела с нашими ушками?
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Всем большое спасибо за поддержку Лапули и интерес к ней. Немного были заняты,вот маленький видеоотчет- играем, осваиваемся, вместе прибираемся. Завтра идем на контроль ,посветим на свои ухи. Купили новый горшок, надеюсь уборки теперь после "землекопа" -старателя будет меньше.

16. Вверх #96
    Как у вас с Лапулей весело! Дочка посмотрела и говорит почему наши так не делают?
    А мы чтоб на ухи светить купили фонарик для проверки денег, там та же лампа. И не надо к врачу бегать (если просто для проверки)

17. Вверх #97
    Большое сердце
    Ух ты-какое хорошее средство для проверки на светимость! Если ухи впорядке,нужно деньги разводить, чтобы аппарат зря не простаивал, так глядишь и начнут поневоле деньги в доме водиться

18. Вверх #98
    Ну там не совсем аппарат - маленький фонарик с длинной такой лампочкой ультрафиолетовой, стоил 15 грн (правда давненько это было)

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Да-полезная вещь, это точно! Ну ничего-мы не часто ухи-то проверяем,так что завтра прогуляемся, вечером отчитаемся.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Оксана!!!! Видео просто супер!!! Просто слов нет каая Лапушка лапушка!!!)
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права