Тема: Я побывал/а ...

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 288
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для everforgive
    Люди.. очень хочу побывать в наших катокомбах одесских. есть опытная иногородняя группа.. кто может инфой насчёт кататкомб поделится???
    вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для lorak
    Будапешт чудный город советую побывать
    Кто ищет истину, тот найдет Бога

3. Вверх #83
    Ночью там очень красиво.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для TYCHKOFF
    Цитата Сообщение от everforgive
    Люди.. очень хочу побывать в наших катокомбах одесских. есть опытная иногородняя группа.. кто может инфой насчёт кататкомб поделится???
    Я могу спросить телефон профи, кину в личку.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Современный Вьетнам.1.На великах возят буквально ВСЕ. 2.Деревенское кладбище посреди рисового поля. 3.В старом храме. 4.Вьетнамский тракторист.
    Последний раз редактировалось KsKs; 24.09.2009 в 21:40.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

6. Вверх #86
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    3.В старом храме.

В старом дереве...
    Что это?

7. Вверх #87
    User banned
    Больше всего люблю зимний отдых: был в румынии, словакии, австрии.
    На летнем 2 раза в турции.
    Просто ездил в шотландию(глазго эдинбург), Германию (Берлин), Испанию (Мадрид), США (Нью-йорк).
    Сейчас должен был быть в Брюсселе... но не получилось.

а вот по Украине вообще не путешествовал. ТОлько в крым да киев. Надо бы собраться)

8. Вверх #88
    Посетитель
    1.Развалины на территории храма в Хайфоне.Джунгли наступают. 2.Такой формы строят дома,чтоб каждому достался кусочек фасада. 3.Куры уже ощипаны,наверное не хватало на подушку. 4.Уличное кафе.Стульчики детские и часто 'европейские' попы застревают или ломают.
    Последний раз редактировалось KsKs; 24.09.2009 в 21:40.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Осенью была в Чехии. Мне очень понравилось все, кроме наших "интуристов", с которыми приходилось общаться в автобусе, в гостинице, на экскурсиях. Это был ужас!
    Поэтому серьезно задумалась над тем, чтобы объездить Европу на машине. Посоветуйте - стоит ли это делать? Просто я терпеть не могу ходить гуськом с людьми мне мало интересными, по сценарию отдыхать и развлекаться ((
    Если же все-таки стоит проколесить на машине - подскажите - наши водительские права там проканывают или надо получать права международного образца? И где их вообще получить можно?

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Осенью была в Чехии. Мне очень понравилось все, кроме наших "интуристов", с которыми приходилось общаться в автобусе, в гостинице, на экскурсиях. Это был ужас!
    Поэтому серьезно задумалась над тем, чтобы объездить Европу на машине. Посоветуйте - стоит ли это делать?
    На машине будет дороже и больше проблем.Страховка,дорогой бензин,дорогие парковки.В крупных городах большая проблема проехать и поставить машину в центре.Придется оставлять в парковках-ловушках при въезде и дальше общественным транспортом.Вообще перед поездкой надо потрудиться и собрать много информации.Да еще в старых городах узкие улочки,в Южной Италии просто джигиты на дорогах и надо быть очень опытным водителем. Проще на машине путешествовать по США,вот там созданы все условия.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для elka
    Мне очень Если же все-таки стоит проколесить на машине - подскажите - наши водительские права там проканывают или надо получать права международного образца? И где их вообще получить можно?
    А мы ездили по Европе на машине, нам очень понравилось, сам себе хозяин и есть возможность увидеть страну изнутри, а не только глянец, посетив маленькие города и селения (что очень актуально особенно в Италии). Права действительны, главное, чтобы визы стояли.
    Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от elka Посмотреть сообщение
    А мы ездили по Европе на машине, нам очень понравилось, сам себе хозяин и есть возможность увидеть страну изнутри, а не только глянец, посетив маленькие города и селения (что очень актуально особенно в Италии). Права действительны, главное, чтобы визы стояли.
    Вот возникает попутный вопрос: как Шангенку открыть с наличием в загранпаспорте визы в Польшу и Чехию? Типа, с документами у нас все нормально, зарплата начисляется, должности хорошие. Но лучше самим заняться этим или через турагентство?
    И еще - мне не совсем понятно: если есть шангенка - я могу ездить в пределах шангенской зоны без каких либо ограничений или надо в конкретные страны тоже оформлять документы?

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    И еще - мне не совсем понятно: если есть шангенка - я могу ездить в пределах шангенской зоны без каких либо ограничений или надо в конкретные страны тоже оформлять документы?
    Можешь ездить без ограничений, но нужно обязательно побывать в той стране, виза которой открыта.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    я хочу в Париж. В прошлом году тоже хотела.И еще хочу на Кубу на Варадеро.
    А была уже,эх, сейчас вспомню. Так,Болгария,Румыния,Турция,Египет,Израиль,о.Мальт а,Италия и о.Сицилия там же, Греция,Испания ( Барселона), Венгрия,Чехия,Словакия(проездом),Польша,Германия(с евер Германии и Берлин),Австрия (проездом).Самарканд иТашкент в Узбекистане,Россию не считаю-100 раз Москва,Петербург и другие города. Молдавия. Кажется пока всё!
    В каждой стране есть свои прелести. Очень понравилась Барселона.В Чехии обожаю Прагу. На Мальте очень красиво и на Сицилии тоже. Конечно Стамбул-это особая песня. На Мальте и Сицилилии очень крачиво. Их тех мест,где была,хотела бы опять В Израиль, Пампеи(за один раз все не осмотрела) и Барселону.
    А еще хочу в Мексику.

15. Вверх #95
    Ребята... ничего себе! Вы везде побывали... Красота какая! В общем, завидую белой завистью везде собираю фотки, готовлюсь к будущим поездкам
    Всем желаю посетить самые красивые и очаровательные места в мире!

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Можешь ездить без ограничений, но нужно обязательно побывать в той стране, виза которой открыта.
    Не совсем так, у меня был испанский шенген, но в Испании я не была.
    Если лететь не самолетом, то как доказать, что ты не был в Испании?

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    Не совсем так, у меня был испанский шенген, но в Испании я не была.
    Если лететь не самолетом, то как доказать, что ты не был в Испании?
    Вопрос конечно хороший. Очевидно, никак не доказать.
    Знаю просто что у человека, у которого была виза, кажется Немецкая и он слетал по ней в Испанию и обратно, потом были проблемы. Т.к. он типа не правильно покинул Шенген.

Возможно представители турагенств смогут прояснить ситуацию.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    У меня был итальянский мультишенген, и я по нему гоняла в Австрию - никаких проблем не было. Наверное, это кому как повезет.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Действительно, это как кому повезет. по правилам нужно прилетать и вылетать из страны, визу которая выдала. Но бывает, что не обращают внимание, но это риск, в любом случае, могут и завернуть.
    Но а если путешествовать наземным транспортом, то к примеру, выдали итальянский шенген, сразу в Италию ты не попадешь, а едешь через Австрию и т.п. и никак не докажешь, что в Италии ты небыл, а всевремя пробыл в Австрии.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    У меня всегда была наготове фраза, что "да, мне сейчас в Вену, у меня тут друзья, с которыми мы завтра едем отдыхать в Италию". Но ни разу мне не пришлось ее применить. Главное - спокойно и уверенно себя вести.

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права