наверное много людей за сегодня сыграли, попробуй позже или завтра..Сообщение от El Comandante
|
наверное много людей за сегодня сыграли, попробуй позже или завтра..Сообщение от El Comandante
да пробовал не единожды в разное время суток - дудки.Сообщение от Cherry
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я пробовала, но второй раз не пустило..Сообщение от El Comandante
со след недели будет промоутеры вручать листики - флаеры с мгновенными мини-призами, а если откроешь кредитку, то 45 дней без оплаты процентов и розыгрыш приза в Париж
Вопрос касательно изменения % ставки по ипотеке в УкрСибБанке. Я взял кредит весной под 11,8% в USD недавно банк объявил о снижении ставки до 10,3%. Естественно возникает желание не переплачивать 1,5% в год. Как понизить процентную ставку, рефинансирование или кредитная комиссия может на свое усмотрение изменить? Кто реально с таким сталкивался? Персонал отделения говорит только одно, это нельзя, при этом с службе осблуживания клиентов говорят, что должны предложить написать заявление в кредитный комитет. У меня стойкое впечатление, что персоналу отделения лень делать свою работу.
Тебе никто не могет запретить писать письма в банк с просьбой о снижении процентной ставки по кредиту хоть каждый день.Сообщение от Boer
Кстати, ставка рефинансирования != процентная ставка по кредиту.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Если Вы брали кредит под 15-20 лет-представьте сколько и в какой прогрессии за это время может измениться. Естетвенно, банки впервую очередь наживаются на пионерах, те же, кто переждут бум оцивилизовывания кредитного рынка- будут платить гораздо меньше.Сообщение от Boer
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Письма писать можно, но просто сотрудники не говорят клиентам о наличии самой такой возможности. И ктому же, принимать к рассмотрению такие письма не хотят.
А у клиента в голове опилки, что ли?Сообщение от Boer
Бред сивой кобылы, простите мне мой французский. Приходишь с письмом (желательно в двух экземплярах) в приемную/канцелярию, просишь поставить входящий номер и забираешь один экземпляр себе. Потом звонишь своему манагеру и говоришь, мол, так и так, я принес и зарегил письмо с просьбой о снижении процентной ставки. И попутно поинтересоваЦа как бы невзначай: а когда у вас кредитный заседает?Сообщение от Boer
Другое дело, что письмо такое могут мурыжить до потери пульса и в конце концов отказать (благо, можно придумать миллион и одну причину), но принять письмо обязаны.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Нагадуємо Вам, що, згідно рішення ЄВРОПЕЙСЬКОЇ ПЛАТІЖНОЇ РАДИ (EUROPEAN PAYMENTS COUNCIL (EPC) ), починаючи з 01 січня 2007 року банки, які здійснюють кредитні перекази іноземного клієнта в євро між країнами EU/EEA (країни ЄС і Європейської економічної зони), будуть використовувати виключно IBAN (Міжнародний номер банківського рахунку) і BIC (СВИФТ код) в якості ідентифікатора рахунку одержувача переказу та банку призначення. Банки, які отримують кредитні перекази іноземного клієнта в євро між країнами EU/EEA з іншими ідентифікаційними ознаками, мають право в порядку звичайної практики відмовити в прийнятті переказу або повернути його. Останнє не стосується банків, які отримують такі платежі через свою національну клірингову систему.
Починаючи з 01 січня 2006 року IBAN і BIC визнані як єдиний ідентифікатор рахунку одержувача переказу і визначення напряму руху коштів, прийнятий банками з юридичною адресою в EU/EEA, для будь-яких внутрішніх EU/EEA переказів кредитних коштів іноземного клієнта в євро на рахунки клієнтів, з юридичною адресою в EU/EEA, незалежно від суми таких кредитних переказів
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ага IBAN и SWIFT ( BIC ) рулят, пользуемся уже года два, по ибану быстрее и дешевле переводы по ЕС идут.
Если только они правильные...хи хиСообщение от Londres
![]()
Ну конечно же, быстрее и дешевле, ведь без ибана деньги просто никуда не дойдут (вернутся обратно)Сообщение от Londres
![]()
Дык Parex такие платежи без IBAN даже не принимаетСообщение от B.O.S.S.
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я взял крайний вариант - что банк принял такой платежСообщение от El Comandante
![]()
не скажите. ещё можно отправлять международные переводы без ибана. зависит отбанка. но повторюсь: с ибаном это стоит дешевле и идет быстрее. а верный он или не верный прверяется на калькуляторе ибанов через контрольную сумму.Сообщение от B.O.S.S.
Мы же говорим о платежах в страны ЕС. В данном случае банк просто не примет платеж без ибана.Сообщение от Londres
В другие страны ибан, естесственно, не нужен.
Я и говорил выше о платежах в страны ЕС и только. с 1го января не примет, а сейчас и последние два года принимают без проблем. парекс это далеко не вершина в эколюции банковского дела ))) , скорее наоборот, много там ещё какихто совковых рудиментов.
Ну ОК, уговорил...Сообщение от Londres
![]()
Та никто ж не споритСообщение от Londres
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Четыре банка на выставке Морвокзала
Социальные закладки