Тема: Частные уроки для детей. Объявления.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 458
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко

По умолчанию Английский язык на лето

Как вы относитесь к обучению английскому языку с 2х лет?

Правила темы :

Уважаемые пользователи-репетиторы !

Просьба в данной теме указывать следующее:

1. преподаваемый Вами предмет /направление/.
    краткая информация о себе: . образование, опыт работы в этой сфере
    2. возраст ребёнка, которого предполагаете взять на обучение.
    3. район, в котором можете проводить занятия
    4. цена урока /грн-час/.
    5. метод связи
    Все вопросы, пожелания и уточнения, в том числе телефоны и координаты строго в ЛС.

При не выполнении, хотя бы одного из пунктов, посты будут удаляться.
    Все остальные уточнения, в том числе телефоны и координаты строго в ЛС.

В этой теме можно предлагать и искать частных репетиторов для детей дошкольного возраста.

Обращаю внимание, что подготовка деток к школе (шестилеток)-это уже в разделе Школа

Обсуждение умеренное разрешено.
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.07.2012 в 20:55.

2. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Провожу занятия по рисунку, живописи, готовлю к поступлению. Авторская методика постановки руки. Занятия проводятся с подростками и взрослыми в специально оборудованной матерской (5-я станция Большого Фонтана) на профессиональном оборудовании индивидуально и малыми группами. Возможно обучение разным видам прикладного искусства: батик, художественное оформление изделий из ткани, керамики, стекла и др. Продолжительность урока 1,5-2 часа.
    Конт. тел: 0682521310
    А 6-леток берете?

3. Вверх #82
    User banned
    Отвечаю сразу на два сообщения.
    Поскольку я работаю по классической академической системе, то в основном занимаюсь с детьми начиная с десяти лет, им можно доступно объяснить понятия "конструкция", "построение", "пропорции", "тень, полутень" "колорит" и т.д. Если Вас интересует художественно-творческое развитие детей, у нас в школе есть прекрасные занятия для маленьких детей, начальных и средних классов. В игровой форме у детей мы развиваем глазомер, чувство гармонии формы и цвета в работе карандашами и красками. Занятия по прикладному искусству проводятся для детей любого возраста и взроослых (задания подбираются по возрастным возможностям и уровню подготовки). ВСЕ занятия проводятся на базе школы (5 ст. Большого Фонтана) в специализированных мастерских на профессиональном оборудовании.
    К сожалению у нас нет пока помещения на Таирово. Могу организовать занятия на Котовского (в помещении филиала нашего детского сада)

4. Вверх #83
    Ольга,мне,как раз 5-я Фонтана подходит.
    Я понимаю,что малышнешне и не нужны такие серьезные занятия. Хочу именно для их возраста. Только,что это за школа и где она конкретно?

5. Вверх #84
    User banned
    Школа называется "Свободная школа "АСТР", находится на территории "Детской деревни" по адресу Фонтанская дорога 25 (возле отделения Индекс-банка). Приходите, спрашивайте. То, что Вашему ребенку у нас понравится - гарантирую.

6. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко

По умолчанию Преподаватель английского языка + психолог

Английский язык для детей и взрослых!
    Английский для деток от 2 до 6 лет- это развивающий английский, т.е. разв.игры, сказки, подвижные и ролевые игры, а также изучение букв, песенок, а позже и написание букв и слов. Уроки проходят полностью на английском языке.
    Для старших деток и взрослых - это комуникативная методика, обучение грамматике, лексике, фонетике, аудирование. Для детей уроки в игровой форме. Что касается района, я могу приезжать к вам на дом, вы можете приезжать ко мне.
    Индивидуальный подход и современные материалы!
    Также набираются группы от 2-х человек - 35 грн.
    Последний раз редактировалось Татьяна Саченко; 06.12.2009 в 13:32.

7. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Мини-мини детский сад на дому (2-3 ребенка).Пед. образование, опыт работы, мед. справки.Космонавтов.Если кого-то заинтересует - пишите!

8. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Амарна
    Всесторонняя подготовка к школе на украинском или русском языках ( грамматика, чтение, развитие мелкой моторики, развитие речи. Математика, логика. Развитие памяти и внимания. Развитие творческих способностей, фантазии).
    Дополнительные занятия с учениками 1-4 классов.
    Пос.Котовского.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

9. Вверх #88
    Новичок
    Преподаю игру на скрипке. Опыт работы, в.о.
    0633228140

10. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    С какого возраста?

11. Вверх #90
    Посетитель

По умолчанию дети

Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Я против английского в два года категорически.
    Есть такое мнение, что ребенок до семи лет впитывает 90 % информации и потому, нужно грузить его и грузить. А давайте просто включим мозги и перестанем слушать других. Вы помните каким вы принесли ребенка из роддома? А каким он стал всего через 6 лет? Это ведь небо и земля. Так вот 85% из девяносто это и есть этот самый прогресс, а вовсе не объем знаний который мы в ребенка впихнули. Да, ребенок все примет, но мозг человека не резиновый. Новая информация вытесняет невосстребованную. А вы готовы к тому, чтобы восстребовать английский ребенка с двух лет постоянно. Это как - купить дорогую машину (в материальном и моральном плане) и поставить ее в гараж ржаветь. Языком нужно пользоваться! Или вы собралить уезжать в англоязычную страну. Если нет - тогда где ребенок будет пользоваться английским, зачем он ему в 2 года, может лучше лишний час поиграть с ребенком, повести его в зоопарк или просто покормить голубей?
    Я изучала английский язык с 1,5 лет в садике( мама говорит что был санаторный садик-это было с 87 года) каждый день приходила какая-то студентка и говорила по часу с нами только на английском, с языком не было никаких проблем ни в школе ни в институте, 2 года назад пошла с мужем в рейс и наслаждалась практикой, вспомнила то чего не знала, сейчас сыну 8 месяцев разговариваю с ним на английском, говорю на русском только когда приходит подруга с ребенком что бы сын и русский знал, Все мультики и фильмы только на английском. До 5 лет мы будем изучать разговорный английский, с 5 лет алфавит и буквы,с 6 лет надо будет изучать написание слов по буквам, а граматику где-то с 8-9 лет.
    Последний раз редактировалось akvamarin123; 10.12.2009 в 01:29.

12. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Неспешно ищу учителя немецкого языка.Мальчику четыре года.Возможно подключится и взрослый человек.Требования:интеллигентность,терпимость,здо ровая нервная система ,высокая квалификация и опыт.Занятия на дому у ученика два раза в неделю,в вечернее время.Студентов прошу не беспокоить.Спасибо.

13. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Всем здравствуйте!Обу4аю игре в шахматы детей от 4х лет.Кого заинтересовало, пишите на [email protected]

14. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от akvamarin123 Посмотреть сообщение
    Я изучала английский язык с 1,5 лет в садике( мама говорит что был санаторный садик-это было с 87 года) каждый день приходила какая-то студентка и говорила по часу с нами только на английском, с языком не было никаких проблем ни в школе ни в институте, 2 года назад пошла с мужем в рейс и наслаждалась практикой, вспомнила то чего не знала, сейчас сыну 8 месяцев разговариваю с ним на английском, говорю на русском только когда приходит подруга с ребенком что бы сын и русский знал, Все мультики и фильмы только на английском. До 5 лет мы будем изучать разговорный английский, с 5 лет алфавит и буквы,с 6 лет надо будет изучать написание слов по буквам, а граматику где-то с 8-9 лет.
    Особенно повеселили слова "вспомнила то, чего не знала".
    Но если серьезно... Вы хотите сказать, что студентка в детском саду дала Вам полный курс разговорного английского языка? Или в институте у Вас был английский на уровне детского сада?
    И еще, на каком языке с сыном общаются отец, бабушки, друзья, все на английском? Если нет, то почему Вы так боитесь, что ребенок не будет знать русского.
    Во всяком случае, даже сотня исключений не опровергают миллионного правила. Нет проблем в изучении букв в саду, но ведь у нас славянская душа, не знающая удержу и потому часто мы впадаем в раж и хотим "все и сразу". Я как раз о таких примерах... Некоторое время назад я была в Финляндии и там познакомилась с одной переводчицей русской женщиной в возрасте. Она с рождения говорила с дочерью только на английском языке. Да, дочь его прекрасно знает, но... ненавидит всей душой. Мама говорит с дочкой на английском, а в ответ исключительно русский. Вот такая языковя война. Все хорошо в меру, а то английский будет, а вот русского или украинского увы нет.
    Вы поймите, я не против изучения английского в раннем возрасте, я против репетиторства с ребенком по английскому с 1,5 лет. И менно с такого поста начался разговор.

15. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Репетитор.
    Студентка ОНУ им Мечникова, факультет романо-германской филологии . Английский язык для детей дошкольного и школьного возраста. На дому у ученика! 50 грн в час. Поселок Котовского ( возможны другие районы ). Есть опыт работы. Разговорный английский, грамматика , пополнение лексического запаса, помощь в выполнении домашних заданий и контрольных - все , что вам нужно!

Тел. 758 - 37 - 27 ( после 15:00 )

Моб.тел. 8 098 761 66 52

ДИАНА
    .........................................
    Здравствуйте Диана,
    а у Вас есть опыт работы с малышами? Внуку 2,7 года. Очень развит. На русском уже сочиняет целые рассказы. Знает много английских слов. Я это всё пишу, так как у него развитие на 3,5-4 года.
    Нас интерисует игровой английский и желательно в небольшой группе 3-5 малышей. Живём на Котовского.
    Спасибо.

16. Вверх #95
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Всесторонняя подготовка к школе на украинском или русском языках ( грамматика, чтение, развитие мелкой моторики, развитие речи. Математика, логика. Развитие памяти и внимания. Развитие творческих способностей, фантазии).
    Дополнительные занятия с учениками 1-4 классов.
    Пос.Котовского.
    Ищу что-то подобное, но на Таирова (Вузовский)
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

17. Вверх #96
    Частый гость Аватар для altera
    Спасибо, с логикой, математикой у неё все более чем...., а вот читать....просто ужас какой-то, ни как, ни "под каким соусом", в течении, последних 2-х лет побывали у всех именитых и не очень преподавателей, обещающих научить читать, но в конечном итоге все делают так или так , а нам в этом году уже в школу....
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

18. Вверх #97
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а что за авторская методика, опишите вкратце

19. Вверх #98
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Спасибо, с логикой, математикой у неё все более чем...., а вот читать....просто ужас какой-то, ни как, ни "под каким соусом", в течении, последних 2-х лет побывали у всех именитых и не очень преподавателей, обещающих научить читать, но в конечном итоге все делают так или так , а нам в этом году уже в школу....
    А сколько Вашей дочке?

20. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    если есть стимул читать - ребёнка можно научить читать и за 2-3 месяца))
    скажите, а почему вы так волнуетесь, что пойдёте в школу, не умея читать? насколько знаю, именно в школе этому и учат.....

21. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Tanila
    Ищу преподавателя по рисованию для девочки 3,5 года.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права