Тема: Стеснение

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 260
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от OLEGik
    чтобы пойти туда куда ты говоришь - нужно преодолеть стеснение... ведь там же будут новые для меня люди, новая обстановка.... понимаешь ? ....
    т.е. получаеться замкнутый круг...... и выхода нет !!!
    выход, есть, пойти туда, через силу, через страх, застесняться до потери пульса , покраснеть, упасть вспотеть, заикаться и мычать как вася, но в этот момент понимая что ты делаешь очень важное дело. ты становишься свободным, и оно того стоит, без борьбы ты всё равно не станешь свободен.
    А ещё подумай про родных, скорее всего ты живешь с мамой..хотя может и ошибаюсь, если так, беги из дому, сними квартиру, или живи в общаге, только чтобы не с родными, ты получишь на много больше чем потеряешь
    Последний раз редактировалось AlexL; 23.10.2006 в 14:20.

2. Вверх #82
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от AlexL
    Не совсем, предположим если ты будешь ходить на носочках, то все действительно подумают что ты выросла, но ка ты себя при этом будешь чувствовать? какая у тебя будет походка(да высокая, но какаято не такая)... и вырастишь ли на самом деле?
    Если надо, я привыкну И вырасту
    И зачем мне ходить на носочках, если можно полюбить и свой собственный рост, просто понять что никто не идеален.

3. Вверх #83
    Новичок
    выход, есть, пойти туда, через силу, через страх, застесняться до потери пульса , покраснеть, упасть вспотеть, заикаться и мычать как вася, но в этот момент понимая что ты делаешь очень важное дело. ты становишься свободным, и оно того стоит, без борьбы ты всё равно не станешь свободен.
    А ещё подумай про родных, скорее всего ты живешь с мамой..хотя может и ошибаюсь, если так, беги из дому, сними квартиру, или живи в общаге, только чтобы не с родными, ты получишь на много больше чем потеряешь
    да, я живу с родителями.... почему ты думаешь - что если я буду жить отдельно - то у меня всё наладится ? ....
    не сказал бы что у меня мама властная......

4. Вверх #84
    +1
    тем более там такие же как и ты люди... которые пришли с целью самосовершенствования. Главное-начать, не сидеть на месте и жаловаться на проблему.
    Если хочешь решить проблему-начинай прямо сейчас!

5. Вверх #85
    User banned Аватар для yaga
    А Боря Смолкин преодалел свой комплекс...
    Последний раз редактировалось yaga; 21.11.2006 в 16:14.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundry
    Если надо, я привыкну И вырасту
    И зачем мне ходить на носочках, если можно полюбить и свой собственный рост, просто понять что никто не идеален.
    Можно конечно, особенно учитывая что ты девушка ,парню было бы не так просто.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от yaga
    А Боря Смолкин преодалел свой комплекс...
    А как?

8. Вверх #88
    А как?
    Умом своим наверное...

9. Вверх #89
    Можно конечно, особенно учитывая что ты девушка ,парню было бы не так просто.
    ))ну... я и так высокая

10. Вверх #90
    User banned
    да, я живу с родителями.... почему ты думаешь - что если я буду жить отдельно - то у меня всё наладится ? ....
    Это не я выдумал, есть такая мудрость..когда ребенок не рожден, и плавает в животе у мамы, ему там очень хорошо, безопасно и уютно, но если через девять месяцев он не выйдет от туда, то он умрет, так же и со взрослением ,если мать не выгонит свое дитя вовремя, и будет жить с ним, то оно ни когда не повзрослеет, (это есть проблема современного общества и больших городов)...кстати стеснение это детская черта, если взрослый продолжает стесняться, значит кто то не дает ему вырасти, взрослому человеку у которого полно забот о себе, и размышлений что делать дальше ка жить что предпринять просто нет время на стеснение.
    не сказал бы что у меня мама властная......[
    значит тебе будет проще, она не будет тебе препятствовать

11. Вверх #91
    Новичок
    Это не я выдумал, есть такая мудрость..когда ребенок не рожден, и плавает в животе у мамы, ему там очень хорошо, безопасно и уютно, но если через девять месяцев он не выйдет от туда, то он умрет, так же и со взрослением ,если мать не выгонит свое дитя вовремя, и будет жить с ним, то оно ни когда не повзрослеет, (это есть проблема современного общества и больших городов)...кстати стеснение это детская черта, если взрослый продолжает стесняться, значит кто то не дает ему вырасти, взрослому человеку у которого полно забот о себе, и размышлений что делать дальше ка жить что предпринять просто нет время на стеснение
    наверное ты прав....... .....
    к сожалению я не смогу жить отдельно......
    вообщем, всё плохо....
    спасибо за советы

12. Вверх #92
    наверное ты прав....... .....
    к сожалению я не смогу жить отдельно......
    вообщем, всё плохо....
    спасибо за советы
    Ну вот...ты выбрал специально самый сложный вариант, потому что боишься или не хочешь в подсознании решать проблему.
    А ведь можно просто показать родителям что ты уже самостоятельный, обязательно нужно куда-то пойти записАться...(танцы, тренинги и т.д.)
    Причем не советуясь ни с кем

13. Вверх #93
    User banned
    Хочу и своим опытом поделиться меня как то приперли к стенке,парень тебе нужно выйти на сцену и примерно 5 -10 мин говорить с залом( 300чел), больше некому, слава богу хоть дали подготовиться, я неделю плохо спал и ел, то вдруг наедался как слон,..был стеснителен , но реши что все равно выйду, даже если упаду там замертво.. или буду молчать всё время, хотя этого боялся больше всего,..а что со мной творилось за пару минут до выхода, это не описать, думал о побеге раз 10, мысли путались, но блин я взял себя за шкирку и вышел, конечно я сказал далеко не то не так как собирался, но самое главное, после я больше так не боялся сцены., и вообще высказывать своё мнение,..а если подкатывал страх опять, то вспоминая как я победил его в первый раз, и отгонял его достаточно просто

14. Вверх #94
    User banned
    Ну вот...ты выбрал специально самый сложный вариант, потому что боишься или не хочешь в подсознании решать проблему.
    А ведь можно просто показать родителям что ты уже самостоятельный, обязательно нужно куда-то пойти записАться...(танцы, тренинги и т.д.)
    Им то можно показать, но главное почувстовать себя таковым, а для этого таковым нужно стать...увы и быть самостоятельным это не самый сложный вариант, это единственный, всё остальное это лишь способ отвлечься может быть действительно немного раскрепоститься ,но это не решит основной проблемы

15. Вверх #95
    Хочу и своим опытом поделиться ....
    AlexL Это в школе так "насиловали"?))

16. Вверх #96
    User banned
    AlexL Это в школе так "насиловали"?))
    Нет, в церкви

17. Вверх #97
    Им то можно показать, но главное почувстовать себя таковым, а для этого таковым нужно стать...увы и быть самостоятельным это не самый сложный вариант, это единственный, всё остальное это лишь способ отвлечься может быть действительно немного раскрепоститься ,но это не решит основной проблемы
    Самое главное, что действительно немного раскрепоститься

18. Вверх #98
    скромнохитронаглый
    аминь

19. Вверх #99
    Новичок
    как ты не понимаешь - что мне очень трудно это сделать.....
    я не могу преодолеть этот психологический барьер.....

20. Вверх #100
    как ты не понимаешь - что мне очень трудно это сделать.....
    я не могу преодолеть этот психологический барьер.....
    Чего ты боишься? Обидеть родных? Самостоятельности? Или тебе не охота?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права