Ув. тов. топикстартер - lalalyla!
Вы - очень хитрая, прошу прощения, и это не есть переход на личности. Я бы прямо сказала - искусительница и заблудительница.
Аргументирую
аргУментами:
Заявлена тема "Безответная любовь". Причём, вами делается акцент на
"Безответная", что уводит в тень основную определительную - термин "любовь". Такая хитрость манёвра позволяет рулевому (топикстартеру) по своему настроению жонглировать и "безответной" и "ответной" любовями.
Ясное дело, что при такой методике "зоопарка" к согласию, "просветлению" приблизиться не возможно.
Поворот на 180 градусов.
Ваш прежний аватар (медсестра) лично мне был гораздо симпатичнее. Я, конечно, не Тетя Фрейд, но прихожу к мнению, что в вашей личной жизни произошли определенные перемены и сейчас романтический окрас вами более предпочитаем.
Поворот на 180 градусов.
О "любви безответной". Зря вы так, на мой взгляд, обошлись с
gendir-ом. Ведь это прекрасная иллюстрация отношений - любовных, не любовных, ответных, безответных. И к чему ваши действа привели - собрались бабоньки - и трут о слюнтявках: у кого обсохли, у кого - нет, а кто просто героически не страдает. Ето совсем никак не о
любви. Ето скорее, о самочувствии.
Но...Ваша тема - вы рулюете.
Единственная просьба, если это уместно, конкретизировать цель и задачу обсуждаемой темы.
P.S. А шутка была прикольная:
Но, как на мой взгляд, при том, что я - не Тетя Фрейд, полнее она бы звучала так:

-

-

Что больше бы соответствовало заявленной теме.
Социальные закладки