Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 5 из 141 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2820
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ассоль, вы в 14 лет себя не помните? Прямо вся такая осторожная были? А я помню себя: ни о чём плохом тогда не думалось, просто повезло, что не встретились такие уроды. А ей не повезло, вот и всё. И хватит выискивать её вину, она всего лишь ребёнок.
    Вот себя я как раз и помню,поэтому и пишу.Представьте себе,была осторожная!
    Даже в мыслях не было такого,чтобы сесть в машину к неизвестному человеку!
    Наверное у нас немного разное воспитание!
    Скажу больше,старший сын,если остается у бабушки на ночь,знает,что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить домой(а ему 18 лет) и предупредить!
    А меньший(ему 13 лет)перед тем,как идти в школу,"слушает лекцию"!И это мальчишки,а не девочка.
    Только не подумайте,что у меня "мамочкины сынки",самые обычные мальчишки,просто есть какие то правила...
    А ее вину я не ищу,просто излагаю факты.
    Последний раз редактировалось Ассоль73; 29.01.2013 в 13:12.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Это и называется - морализаторство.
    Рассуждать красиво - все горазды.
    Идёт подмена понятий, вы не замечаете?
    Подмена понятий в чем?
    Говорить о том, что за детьми нужно следить - никак не подменяет понятие о том, что эти товарищи виновны и о том, что система гнилая у нас и они на свободе.

И кстати, пока они на свободе(и им же подобные) могут совершить еще что нибудь и не вредно будет обезопасить своих детей....
    Последний раз редактировалось Кrista; 29.01.2013 в 15:28.

3. Вверх #83
    Одесские «антифашисты» намерены пикетировать облМВД из-за насильников
    http://odessa.comments.ua/news/2013/01/29/140700.html

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для strannosti
    Это какая-то жесть... Похоже у нас теперь своя Оксана Макар(( рассказали, что девочку мучили, тушили об нее окурки, склоняли к оральному сексу, извращенцы. Тут написали подробности. КАК таких земля носит??!!
    Да и какая разница сама или не сама пошла, люди, где ваша человечность? Никакой человек кроме тех подонков, которые это сделали, не заслуживает такого обращения...

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Вот себя я как раз и помню,поэтому и пишу.Представьте себе,была осторожная!
    Даже в мыслях не было такого,чтобы сесть в машину к неизвестному человеку!
    Наверное у нас немного разное воспитание!
    .............
    А я жила за городом - до школы было далеко, и в плохую погоду, дождь, снег, ветер даже малознакомые люди предлагали подвезти - и я садилась и радовалась: вот классно, не промокну, на урок успею. Так что по вашему, за это меня надо было сто раз изнасиловать, села в машину - ага, сама значит напросилась.
    Тут уже несколько раз писАли, в деревнях ещё сохранился несколько другой уклад - но вы этого слышать не хотите, гораздо приятнией порассуждать на тему: как плохо другие воспитывают своих детей.
    Особенно умилила эта фраза:
    "Наверное у нас немного разное воспитание!"
    Да, наверное разное - мне не хочится судить и перемывать косточки несчастной семье.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 29.01.2013 в 14:17.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    я вот одного не пойму-гинеколог сделал заключение,у девочки травмы,ладно,милиция ничего не делает-почему мама не обратилась к прокурору?

7. Вверх #87
    А я жила за городом - до школы было далеко, и в плохую погоду, дождь, снег, ветер даже малознакомые люди предлагали подвезти - и я садилась и радовалась: вот классно, не промокну, на урок успею. Так что по вашему, за это меня надо было сто раз изнасиловать, села в машину - ага, сама значит напросилась.
    Тут уже несколько раз писАли, в деревнях ещё сохранился несколько другой уклад - но вы этого слышать не хотите, гораздо приятнией порассуждать на тему: как плохо другие воспитывают своих детей.
    Особенно умилила эта фраза:
    "Наверное у нас немного разное воспитание!"
    Да, наверное разное - мне не хочится судить и перемывать косточки несчастной семье.
    Ну значит Вам именно повезло - что не напоролись, по дороге в школу и обратно.

Давайте не будем думать о воспитании детей. Не будем им открывать ужасность этого мира, и вообще пусть растут сами - как умеют, ходят где хотят и ведут тот образ жизни который хотят - может им тоже повезет.
    Тут про воспитание говориться как о подпричине, но не о первопричине.
    У Вас только белое и черное. Полутонов вообще замечать не хотите. Как и понимать, что если ребенок находиться под присмотром, вероятности вляпаться в подобное у него меньше.....

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    я вот одного не пойму-гинеколог сделал заключение,у девочки травмы,ладно,милиция ничего не делает-почему мама не обратилась к прокурору?
    Может и обращалась.Но всё бестолку.
    потому что прокурор сам любит на дурнычку рыбкой полакомиться.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #89
    Идет следствие. В случае с Макар - все произошло в начале марта, а суд начался в середине июня(или июля), итого более 4-х месяцев длилось следствие - это при том резонансе.
    Но там их в СИЗО держали(правда отпускали на один день на подписку).
    Все время проведенное в СИЗО засчитывается в срок, т.е на момент вынесения приговора, они уже полгода срока отбыли все.
    Там по мимо изнасилования было покушение на убийство, потом убийство и еще много чего отягчающего.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Ну значит Вам именно повезло - что не напоролись, по дороге в школу и обратно.

Давайте не будем думать о воспитании детей. Не будем им открывать ужасность этого мира, и вообще пусть растут сами - как умеют, ходят где хотят и ведут тот образ жизни который хотят - может им тоже повезет.
    Тут про воспитание говориться как о подпричине, но не о первопричине.
    У Вас только белое и черное. Полутонов вообще замечать не хотите. Как и понимать, что если ребенок находиться под присмотром, вероятности вляпаться в подобное у него меньше.....
    Наши дети имеют право жить в безопасном обществе и не дело их запугивать с самого детства. Степень вины и меру наказания этим уродам должен определять суд, так вот беда в том, что никто в это правосудие не верит. Поэтому так и живем. Я считаю, что общество должно выносить свою оценку таким преступлениям. Это не допустимо ни при каких условиях. На мой взгляд аморально обсуждать тут чего не сделали родители или в чем вина ребенка.

Родители обратились к обществу за помощью наказать преступников, а в ответ получают комментарии, что "сами недосмотрели". Не знаю как вам, а мне стыдно.
    Последний раз редактировалось Santy_k; 29.01.2013 в 14:51.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    да какая вина ребенка,девочка производит впечатление очень порядочной,воспитанной,учительница ее хвалит,мама адекватная, а эти уроды не в сизо сидят,а ходят по тем же улицам,что и девочка

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Других упрекать и видеть сор хорошо и легко...
    А, что же все молчат о том, что в городе творится?
    Почему те же девочки 13-14 лет ходят в школу в вызывающем виде?
    короткий топик или лиф с большим вырезом на груди и юбочка, которая еле-еле прикрывает нижнее бельё и + куча косметики....и + куча золота на себе...
    Помнится когда я в школе учился то таких отправляли домой сразу со словами: "Ты в учебном заведении...учиться пришла или что?"....
    А когда потом пишут о изнасилованиях в городе... то кивают головами и говорят, что вся вина в насильниках...
    А девочки маленькие типа не приделах...
    Почему в этих случаях родители не видят своего воспитания??? Зато чужих с радостью с грязью смешивают...
    Причём тут те родители? Вот этого я вообще не пойму.....
    Вот народ..как любит обгадить тех к кому беда пришла в семью...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #93
    И вообще... почему люди должны бояться выходить поздно на улицу или где-то задерживаться???
    Да вот пример... нет наказания...
    А было БЫ для показа ряд жёстких наказаний... так ряд людей под сильным опьянением смогли бы всё таки подумать, чем грозит ихняя шалость...
    а то дело МАКАР тянулось фиг знает сколько....
    на улице кого-то убивают (или сбивают) и после долгих тяжб дают условное в лучшем случае...
    Это ли не повод для новых свершений аморальных преступлений???

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    И вообще... почему люди должны бояться выходить поздно на улицу или где-то задерживаться???
    Да вот пример... нет наказания...
    А было для показа ряд жёстких наказаний... так ряд людей под сильным опьянением смогли бы всё таки подумать, чем грозит ихняя шалость...
    Вообще то не должны бояться где-то ходить и задерживаться.... Но реалии у нас другие......
    Если кто не понял - я ни девочку, ни маму ни в чем не обвиняю.
    Для тех кто вообще не понял - пусть 13 летнее детки продолжают гулять до утра и пить водку.
    Для тех кто опять сейчас начнет: "А вот Вы что не понимаете, что насильники виноваты" - ПОНИМАЮ, ЧТО ВИНОВАТЫ И ЗАСЛУЖИВАЮТ НАКАЗАНИЯ, но кроме них еще миллион по улице бродит - нестрашно, нет?
    Даже если не бояться насильников уродов - задумайтесь хотя бы над тем, что водка вредна подросткам, как и ранние половые связи.

P.S.
    Говорить о том, что за детьми нужно следить - никак не подменяет понятие о том, что эти товарищи виновны и о том, что система гнилая у нас и они на свободе.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    К сожалению, у нас и милиция и прокуратура и суды заняты своими делами, с потерпевшими не связанными. Они сами себе придумывают дела, имитируют преступления, чтобы быстренько их потом раскрыть и получить всевозможные галочки, регалии ит.д. Этакая бурная имитация деятельности. Сочиняются подставы, которые потом очень тяжело развалить, и все ждут денег. Все в этой цепочке. Я не удивляюсь, что преступники на свободе, следствие идет медленно. У меня несколько знакомых, среди которых кто-то писал заявление в РОВД - результата - полный ноль. Кто-то находится под следствием, которое никак не прекращается, хотя все сроки давно вышли(опять, как же без денег), и люди, кто на подписке, кто закрытый сидит и ждет чего-то...Если я не ошибаюсь, юристы поправят, лучше знают, у нас на Украине кто-то отсидел в качестве маньяка-насильника 8 лет, а кто-то 9й год сидит и ждет суда(!).
    Поэтому не удивительно, что все так долго. Цинизм наших правоохранителей можно выставлять эталоном...

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Может и обращалась.Но всё бестолку.
    потому что прокурор сам любит на дурнычку рыбкой полакомиться.
    Прокурор рыбку ловит? Вы прокурора в глаза видели? Или только в фильме?

да какая вина ребенка,девочка производит впечатление очень порядочной,воспитанной,учительница ее хвалит,мама адекватная, а эти уроды не в сизо сидят,а ходят по тем же улицам,что и девочка
    Макар тоже была порядочной, воспитанной и воспитатели про неё хорошо говорили!!! Сейчас другое детство, другое время и другое воспитание - не родителей воспитание, а улицы, зомбоящика и интернета! Даже третекласник, зарегистрированный в контакте расскажет Вам и милиции в точности как происходит половой акт и изнасилование.
    Это население неизлечимо. ИМХО.

17. Вверх #97
    Большое сердце
    А почему бы не поупражняться в красноречии о морали и воспитании и толкании правильных теорий о том,как родители воспитали этих уродов,уже взрослых дядей? Чего это про их родителей и про то,каких мужчин они выростили не поговорить? Чего это однобокие такие морали получаются? А-так они ж не пострадавшие, у них все впорядке, и родители хорошие, и воспитали правильно и совесть их мучает сильно-вон прямо стены сизо зубами изгрызли, просясь взять их туда за наказание. И с арифметикой у них хорошо- быстренько подсчитали во сколько удовольствия свои оценить можно. Все у них правильно- это девочке только с родителями не повезло. А им, судя по тому,как продвигается дело-везде повезло...
    И ,кстати, никто не обратил внимание-дяди то оказались не совсем неизвестные ( села к незнакомым мужчинам) , а со своего села да еще какой-то дальний родственник.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А почему бы не поупражняться в красноречии и толкании правильных теорий о том,как родители воспитали этих уродов,уже взрослых дядей? Чего это про их родителей и про то,каких мужчин они выростили не поговорить? Чего это однобокие такие морали получаются? А-так они ж не пострадавшие, у них все впорядке, и родители хорошие, и воспитали правильно и совесть их мучает сильно-вон прямо стены сизо зубами изгрызли, просясь взять их туда за наказание. И с арифметикой у них хорошо- быстренько подсчитали во сколько удовольствия свои оценить можно. Все у них правильно- это девочке только с родителями не повезло. А им, судя по тому,как продвигается дело-везде повезло...
    И ,кстати, никто не обратил внимание-дяди то оказались не совсем неизвестные ( села к незнакомым мужчинам) , а со своего села да еще какой-то дальний родственник.
    Дальний родственник подруги.
    Вообще непонятное перекручивание.
    То, что девочке с родителями не повезло - Вы первая написали.

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Дальний родственник подруги.
    Вообще непонятное перекручивание.
    То, что девочке с родителями не повезло - Вы первая написали.
    чтобы вам адвокатам ПРАВИЛЬНО воспитанных насильников угодить.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А почему бы не поупражняться в красноречии о морали и воспитании и толкании правильных теорий о том,как родители воспитали этих уродов,уже взрослых дядей? Чего это про их родителей и про то,каких мужчин они выростили не поговорить? Чего это однобокие такие морали получаются? А-так они ж не пострадавшие, у них все впорядке, и родители хорошие, и воспитали правильно и совесть их мучает сильно-вон прямо стены сизо зубами изгрызли, просясь взять их туда за наказание. И с арифметикой у них хорошо- быстренько подсчитали во сколько удовольствия свои оценить можно. Все у них правильно- это девочке только с родителями не повезло. А им, судя по тому,как продвигается дело-везде повезло...
    +10500
    Точно подмечено...что обсуждается сугубо плохое воспитание девочки и её плохие родители....
    А "нелюдь" просто всё хорошо с ними... никто почти не говорит о них...
    жесть...
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Дожились...если человек попал в беду по вине "нелюди", то он сам в этом виноват...
    Интересно есть ещё куда скатываться у нас в стране далее?? с такими взглядами на жизнь....

Закрытая тема
Страница 5 из 141 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права