Тема: семейная жизнь

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 236
  1. Вверх #81
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Это естественно не правильно.... при подобной ситуации данную покупку должен финансировать "практичный" супруг, причём единолично.
    Да он и так её финансировал! Это не настолько значительная покупка, что нужно делить сумму пополам.Такие покупки мы делаем по очереди.

Да дело ведь вовсе не деньгах - выслушал, не возражал, согласился ("тебе же готовить и мыть"), а потом решил по-своему - он у нас такой практичный !!!

По большому счету, я не послала его менять плиту и злилать исключительно на его "умничание". И тоже - недолго

2. Вверх #82
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    [QUOTE=ТТТТТТТТ]
    Цитата Сообщение от Demagog

Не злилась бы ?!?! А что бы она сказала - спасибо, дорогой муж, что ты выслушал меня, полностью со мной согласился и сделал по своему - на зло мне, что ли ?
    Нет. Выслушала бы мою аргументацию, выдала бы свою. В итоге плита либо осталась бы, либо возвратилась бы в магазин, но посуда, нервы и отношения не пострадали бы.
    Но я так поступил бы только в том случае, если бы не нашел плиту, которая была согласована изначально.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от yaga
    Когда в семье все идеально, не ищешь знакомств на стороне с противоположным полом
    Точно!
    Можно выбивать на каменных скрижалях, как первую заповедь идеальной семьи!

4. Вверх #84
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    По большому счету, я не послала его менять плиту и злилать исключительно на его "умничание". И тоже - недолго
    Зато теперь пусть помогает тебе мыть плиту
    Прорвёмся :)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от yaga
    Когда в семье все идеально, не ищешь знакомств на стороне с противоположным полом
    В последнюю очередь подумал бы, что речь была о знакомстве подобного рода. Хотя звучало двусмысленно, потому видимо и потерто.

6. Вверх #86
    злилать исключительно на его "умничание". И тоже - недолго
    Пока посуда не закончилась.

7. Вверх #87
    [quote=Demagog]

Нет. Выслушала бы мою аргументацию, выдала бы свою. В итоге плита либо осталась бы, либо возвратилась бы в магазин, но посуда, нервы и отношения не пострадали бы.
    Но я так поступил бы только в том случае, если бы не нашел плиту, которая была согласована изначально.
    Так в том-то и смысл, что битье посуды позволяет "не бить" нервы - ни себе, ни окружающим

8. Вверх #88
    User banned Аватар для yaga
    В последнюю очередь подумал бы, что речь была о знакомстве подобного рода. Хотя звучало двусмысленно, потому видимо и потерто.
    Не стоит обращать внимание на то, что потерто!

9. Вверх #89
    [QUOTE=ТТТТТТТТ]

Так в том-то и смысл, что битье посуды позволяет "не бить" нервы - ни себе, ни окружающим
    Давай вернемся к нашим баранам. Семейная жизнь с битьем посуды, деланием на зло, злостью на мужа и т.п. может быть названа идеальной?
    Взгляни на первое сообщение темы, там ведь спрашивалось именно об идеальной семейной жизни.

10. Вверх #90

А тапочками пошвыряться ?(об пол) И посуда сохранится...и нервы...

11. Вверх #91
    Да нет , ты не понял Просто графически не совсем удачно я расположила ответ- не удобно читалось

Я как раз хотела предложить более близкое знакомство , чтоюы ты мог убедиться в моей "непробиваемой" уравновешенности и "неженской" серьезности . А потом подумала - зачем ? Даже интерестно - моя писанина на этом форуме создает впечатление истеричности ?
    Люди в реале врядли бы ТАК характеризовали меня.
    Разве что муж, когда приходит утром из сауны .... ( шутка-шутка)

12. Вверх #92
    [quote=Demagog]

Давай вернемся к нашим баранам. Семейная жизнь с битьем посуды, деланием на зло, злостью на мужа и т.п. может быть названа идеальной?
    Взгляни на первое сообщение темы, там ведь спрашивалось именно об идеальной семейной жизни.

Да , я считаю, что может быть идеальной - и с битьем посуды, и с деланием на зло.

Пока никто не назвал критерием идеальности целостность сервизов и 100%-ное потакание желание другого , а также только "розовые" чувства к партнеру - можно считать.

Анекдот в тему :
    на золотой свадьбе у жены спрашивают, не подумывала ли она о разводе за эти 50 лет. А она отвечает - нет, только об убийстве.

13. Вверх #93
    Я как раз хотела предложить более близкое знакомство , чтоюы ты мог убедиться в моей "непробиваемой" уравновешенности и "неженской" серьезности . А потом подумала - зачем ?
    Действительно незачем. При встрече я бы не стремился расшатать твою уравновешенность и склонить к чему то несерьезному. А если бы и стремился, это означало бы лишь то, что мы оба пошли на принцип.

Даже интерестно - моя писанина на этом форуме создает впечатление истеричности ?
    Ты же сама описала асвой алгоритм поведения, который явно не свойственен людям уравновешенным.

14. Вверх #94
    [QUOTE=ТТТТТТТТ]

Да , я считаю, что может быть идеальной - и с битьем посуды, и с деланием на зло.

Пока никто не назвал критерием идеальности целостность сервизов и 100%-ное потакание желание другого , а также только "розовые" чувства к партнеру - можно считать.

Анекдот в тему :
    на золотой свадьбе у жены спрашивают, не подумывала ли она о разводе за эти 50 лет. А она отвечает - нет, только об убийстве.
    Где тогда граница? Взаимные покушения на убийство так же будем считать критерием идеальности семьи?

15. Вверх #95
    [

Ты же сама описала асвой алгоритм поведения, который явно не свойственен людям уравновешенным.[/quote]

Не стоит слишком серьезно относится к моим словам - мужчины употребляют слова для выражения своих мыслей, а женщины - для достижения своих целей. Я просто хотела доступно и красочно обрисовать, что "идеальная семья" - может быть о-о-очень различной.
    Если людям в ней удобно - она для них идеальна. Что-бы по этому поводу не думали соседи

16. Вверх #96
    [quote=Demagog]

Где тогда граница? Взаимные покушения на убийство так же будем считать критерием идеальности семьи?
    Дёма, где твое чувство юмора ? Сегодня не очень удачный день ? Посмотри в окно - отвлекись . Я вот задумала сбежать с работы - погода меня сманивает...

17. Вверх #97
    [QUOTE=ТТТТТТТТ]

Дёма, где твое чувство юмора ? Сегодня не очень удачный день ? Посмотри в окно - отвлекись . Я вот задумала сбежать с работы - погода меня сманивает...
    К некоторым вопросам я отношусь без излишнего юмора. Есть на то причины. Хотя и денек сегодня не очень

18. Вверх #98
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Мне это уже не интересно - я давно уже это переросла.
    Переросла разговоры об принципах построения семьи ??? Судя по твоему участию в этой теме, думаю, что нет.
    Прорвёмся :)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Переросла разговоры об принципах построения семьи ??? Судя по твоему участию в этой теме, думаю, что нет.
    Нет, посиделки в саунах с посторонними едва знакомыми мужиками
    Дух новизны и авантюризма меня не привлекает

20. Вверх #100

Если не секрет, сколько лет ты бьешь посуду?

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права