Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 5 из 2756 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я конечно не видела,,,,,но помню что девочка Куся, вышивала картину и подарила В.В.,,,,не она????
    Не не не. Картина там именно нарисована на самой стене. И не кем-нибудь, а самым главным человеком в клинике! (надеюсь я никакой секрет не открыла и ВВ меня не прибьёт)
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #82
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    о привет))) сколько тебе еще ждать?
    та мне б сначала первого родить,это я просто борзею,как говориться Бога гневлю(
    ......

4. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Расскажи вкратце как там они разместились))) Самой так интересно посмотреть на перевоплощение клиники)))
    Ремонт в холле выполнен в бежево-коричневых тонах, светло, видно, что работал дизайнер, добротные кресла, а не стулья для ожидания, симпатичный рецепшн. Хороший сан.узел (свет сам вкл/выкл ). Была только на первом этаже, но заглянула и в нулевой - там увидела только большой светлый кожаный диван. У ВВ кабинет состоит из двух комнат - приемная и комната УЗИ. Полежала на модерновом розовом кресле))). И самое главно - В КЛИНИКЕ ТЕПЛО)))))

5. Вверх #84
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    и что флудить можно на разные темы?))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ну девочки, заинтриговали))) Так хочется самой взглянуть на новую Ремеди))) на чтобы мне к ним записаться?))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не не не. Картина там именно нарисована на самой стене. И не кем-нибудь, а самым главным человеком в клинике! (надеюсь я никакой секрет не открыла и ВВ меня не прибьёт)
    Когда буду,обязательно гляну)))) Я только помню в палате двухместной, возле кровати на стене детские рисунки были и люстра в форме гнезда с яйцами, ,,,мне так понравилось!!!!
    17.07.17

8. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    даже на погодные))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #88
    Можно на все имеющие отношение к беременности)))))
    17.07.17

10. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Natali$
    даже на погодные))))
    погода супер,,, если сегодня выеду из дома то как раз ко дню нашей встречи -подьеду)))))

11. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Ну девочки, заинтриговали))) Так хочется самой взглянуть на новую Ремеди))) на чтобы мне к ним записаться?))))
    Не нужно тебе к ним записываться, будешь проезжать мимо в туалет зайдешь.

12. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    погода супер,,, если сегодня выеду из дома то как раз ко дню нашей встречи -подьеду)))))
    ты что не вылазила седня? там такая сказочная погодка, мы пол дня гуляли, надышалися я даже супружника снегом накормила))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #92
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    у меня назрел вопрос...

вот почему нельзя ходить к тем,кто предсказывает судьбу...?

вот что пишет Википедия о Матроне Московской:

"Житие сообщает, что уже с 8 лет Матрёна лечила больных и предсказывала будущее."

И при этом есть ее икона...

получается противоречие...кто что думает...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #93
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девулички, с новосельем!!! Зашла на старое место, смотрю и думаю, точно все собрали вещички и перебежали в флудилку))) Я уверена с этой темы, ну уж точно мы будем вылетать с пузиками и ооочень быстро))) 100%!!!! даю всем установку! Я давно размышляю над тем, что в прошлой темке в названии было слово: ПРОБЛЕМЫ, вот оно то меня и смущало, даже из-за этого через раз туда заходила. Проблемы - они и в Африке проблемы... это очень влияет над подсознание хочушек. Так что дорогие, в новую темку, к малышу и все-все-все легко, быстро и счастливо БЕРЕМЕНЕЕМ!!!
    кратко о моих новостях: в понедельник была у ВВ, вся простуженная, Sasha82 говорит, что это у меня на нервной почве из-за лапары, наверное так и есть. Я трясусь как осиновый листок, периодически плакаю, не могу объяснить, то ли мне себя жалко. то ли страшно уснуть под наркозом, то ли заключение Швеца, короче все вместе. А мысли как вороны, черные и каркают... Так вот, ВВ в этом цикле назначил мне ОК Логест, чтоб киста в ЛЯ ушла и перенес мою лапару, пока до 6.02. халатик и тапки уже приготовила, деньги сложила, морально ПОЧТИ настроилась. В ожидании, короче говоря. Другими словами на чемоданах за малышастиком))) Надеюсь пойти на службу и на вареники))) даже жду))

15. Вверх #94
    Ну девульки быстро строчите)))) пока пошла стирку закинуть, уже три стр. нужно прочитать)))) А я была у астролога - таролога,,,,фигня все, ,,,непонравилось мне,,,ничего конкретного,,,,а все хочу к * хер* Игорю попасть,,,,уже 5 попытка и его нет(((((
    ООО!!!! Я пока на 20 минут отошла рыбку пожарить, так думала что уже и не догоню)))))
    А к хер. Игорю нужно идти после 12-13 часов и в хорошую погоду!!!! А ещё он уходит на чай кофе и туалет))) поэтому можно чуток подождать)))) Стоит он теперь 40грн.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А у меня прикрывается даже самым смелым красивенным нижним бельём (Врачи наверное всё учитывают на операционном столе) ))))
    Наташка, у них там в операционной лежат самые смелые трусики и они дырки всем делают по лекало

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    зачем он тебе нужен? мне он как то так не очень....ничего конкретного....догадки))) а я вот хочу к Алене хироманту тут на форуме есть и ее хвалят))))
    Оль, ну вот чесс слово))) тебе единственной сказал не то.... и то, наверное эта была ошибка с поправкой на твой вид и возраст!!! Я б тебе больше 18!!! б не отвалила!!!!!

Так ты еще не была в новой Ремеди?))) Я тоже еще не ходила,,,,так хочу туда после двух полосках на тесте пойти)))) прям навясщивая идея у меня)))))
    Я вот жду с замиранием сердца твою БТшку и она мне всё больше нравиться тфу на тебя стотысячраз!!!!! чтоб ты была мне беременной!!!!

Можно на все имеющие отношение к беременности)))))
    и не только про беременность можно про ВСЁ!!!! и про собачек, и про Луну с Юпитером))))

Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    А я такая мудрая и наученная опытом 2009 года - запаслась всем необходимым и даже не откапывалась))))) Хотя с собакой вышли с мужем и конечно же получили море удовольствия
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.01.2013 в 19:44.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #95
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    кратко о моих новостях: в понедельник была у ВВ, вся простуженная, Sasha82 говорит, что это у меня на нервной почве из-за лапары, наверное так и есть. Я трясусь как осиновый листок, периодически плакаю, не могу объяснить, то ли мне себя жалко. то ли страшно уснуть под наркозом, то ли заключение Швеца, короче все вместе. А мысли как вороны, черные и каркают... Так вот, ВВ в этом цикле назначил мне ОК Логест, чтоб киста в ЛЯ ушла и перенес мою лапару, пока до 6.02. халатик и тапки уже приготовила, деньги сложила, морально ПОЧТИ настроилась. В ожидании, короче говоря. Другими словами на чемоданах за малышастиком))) Надеюсь пойти на службу и на вареники))) даже жду))
    Правильно,приходи на службу и на вареники.Там девочки успокоят. Я сама перед л+ г с девочками в варенечной сидела и на душе сразу легче стало.
    17.07.17

17. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девулички, с новосельем!!! Зашла на старое место, смотрю и думаю, точно все собрали вещички и перебежали в флудилку))) Я уверена с этой темы, ну уж точно мы будем вылетать с пузиками и ооочень быстро))) 100%!!!! даю всем установку! Я давно размышляю над тем, что в прошлой темке в названии было слово: ПРОБЛЕМЫ, вот оно то меня и смущало, даже из-за этого через раз туда заходила. Проблемы - они и в Африке проблемы... это очень влияет над подсознание хочушек. Так что дорогие, в новую темку, к малышу и все-все-все легко, быстро и счастливо БЕРЕМЕНЕЕМ!!!
    Точно подмечено))) ПРОБЛЕМЫ в топку!!! Новая тема, сплошной позитифф, всем удастся легко и быстро забеременеть!!!
    Не бойся лапару))). Маринка точно сказала, самое страшное ожидание и клизма)))

18. Вверх #97
    Правильно,приходи на службу и на вареники.Там девочки успокоят. Я сама перед л+ г с девочками в варенечной сидела и на душе сразу легче стало.
    Ой, я тоже прям с нетерпением жду службу и пельмешку))))) Приходи, мозги промоем, вложим хорошие установки и положительный настрой!!!! Заберемкаешь как из пулемёта
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже прям с нетерпением жду службу и пельмешку))))) Приходи, мозги промоем, вложим хорошие установки и положительный настрой!!!! Заберемкаешь как из пулемёта
    это ж уже в следующею субботу служба?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #99
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Ленусь, я по этому поводу даже возьму двойную порцию))))))в топку их, Аленочка!!!!!! 100%))) дааа, клизьма мне уже даже снилась(((( ничего, переживем)))

21. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Не бойся лапару))). Маринка точно сказала, самое страшное ожидание и клизма)))
    А мне было страшно, что я не узнаю чем закончится фильм, который я смотрела в ожидании перед операцией ))))) И все таки 10 минут не досмотрела (((((((((

Ответить в теме
Страница 5 из 2756 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права