Сообщение от
ЛАЛА88
Девулички, с новосельем!!! Зашла на старое место, смотрю и думаю, точно все собрали вещички и перебежали в флудилку))) Я уверена с этой темы, ну уж точно мы будем вылетать с пузиками и ооочень быстро))) 100%!!!! даю всем установку! Я давно размышляю над тем, что в прошлой темке в названии было слово: ПРОБЛЕМЫ, вот оно то меня и смущало, даже из-за этого через раз туда заходила. Проблемы - они и в Африке проблемы... это очень влияет над подсознание хочушек. Так что дорогие, в новую темку, к малышу и все-все-все легко, быстро и счастливо БЕРЕМЕНЕЕМ!!!
кратко о моих новостях: в понедельник была у ВВ, вся простуженная, Sasha82 говорит, что это у меня на нервной почве из-за лапары, наверное так и есть. Я трясусь как осиновый листок, периодически плакаю, не могу объяснить, то ли мне себя жалко. то ли страшно уснуть под наркозом, то ли заключение Швеца, короче все вместе. А мысли как вороны, черные и каркают... Так вот, ВВ в этом цикле назначил мне ОК Логест, чтоб киста в ЛЯ ушла и перенес мою лапару, пока до 6.02. халатик и тапки уже приготовила, деньги сложила, морально ПОЧТИ настроилась. В ожидании, короче говоря. Другими словами на чемоданах за малышастиком))) Надеюсь пойти на службу и на вареники))) даже жду))
Социальные закладки