Тема: Спасенный от усыпления метис добермана

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 130
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Цитата Сообщение от Dimitra Посмотреть сообщение
    Девочки. Мы бы были ей очень хорошими хозяевами. Но вот есть одна проблемка у нас ребенок 5 лет и что-то боимся. Видела что она не любит деток. А так бы точно забрали дом большой частный. Животных обожаем. Собачку хотели так как недавно погиб наш собака, и дом стал сильно пустым, прямо во двор не хочется выходить. Кто имеет и любит животных думаю поймет. Конечно имеем 2х котов, но это все равно не заменяет ту постоту, что сейчас. Смотришь в окно двора а там тебя ни кто уже не ждет, чтобы пойти на прогулку.
    Так что если бы собачка была дружелюбна к детям то 100% забрали бы.
    Это не девочка не любит детей, а бывшие "хозяева" придумали для себя любимых такое оправдание. Как они ЭТО определили если у них и дети то только в теории. Я думаю девчушка будет просто боготворить тех кто её заберёт, и конечно же их деток.
    Бедная, у неё уже душа наверно вся изболелась от предательства...

2. Вверх #82
    Большое сердце

Цитата Сообщение от АннаМ Посмотреть сообщение
    Это не девочка не любит детей, а бывшие "хозяева" придумали для себя любимых такое оправдание. Как они ЭТО определили если у них и дети то только в теории. Я думаю девчушка будет просто боготворить тех кто её заберёт, и конечно же их деток.
    Не возможно смотреть как она страдает, она кидается ко всем людям, которых видит !!Ночью подвывает, Ксения, наше солнышко, выходит к ней, успокаивает ее !!! Ксения не верит, что Герда не любит детей, у нее двое маленьких деток и она считает, что это была отговорка, что бы избавится от животного!!!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Но вот есть одна проблемка у нас ребенок 5 лет и что-то боимся. Видела что она не любит деток.
    Цитата Сообщение от Мигерк@ Посмотреть сообщение
    Как Вы могли увидеть, что Герда не любит детей, Вы что телепат? У Ксении двое чудесных деток и Герда к ним относится дружелюбно и дети её не боятся.
    Кук можно верить словам так называемого "хозяина", который обрёк молодую, здоровую собаню на смерть? Он что Господь Бог, чтобы решать жить ей или не жить. А я Вам отвечу кто он. Он обычный МУДАК и жена его ничем не лучше.
    Извените не ударжалась.
    Цитата Сообщение от АннаМ Посмотреть сообщение
    Вот-вот и я о том же, это был лишь повод, чтобы избавиться от преданного члена семьи, отправив деваху на смерть. Наверняка эти людишки забыли о законе "БУМЕРАНГА"
    Последний раз редактировалось Кайда; 03.02.2013 в 11:55.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Девочки. Мы бы были ей очень хорошими хозяевами. Но вот есть одна проблемка у нас ребенок 5 лет и что-то боимся. Видела что она не любит деток. А так бы точно забрали дом большой частный. Животных обожаем. Собачку хотели так как недавно погиб наш собака, и дом стал сильно пустым, прямо во двор не хочется выходить. Кто имеет и любит животных думаю поймет. Конечно имеем 2х котов, но это все равно не заменяет ту постоту, что сейчас. Смотришь в окно двора а там тебя ни кто уже не ждет, чтобы пойти на прогулку.
    Так что если бы собачка была дружелюбна к детям то 100% забрали бы.
    Вы знаете, я тоже , когда выбирала собаку в приюте, очень боялась, у нас ребенку 2 года. Я раз 5 приходила с ребенком в приют. и не одна собака не кинулась на ребенка,Мы забрали 2 летнего Чебу, раненого пса,и сейчас он живет в нашей сумашедшей семье.У нас живет 2 спаниеля, кошка и Дворянин Чебурек.ребенок стоит кушает колбасу, собаки стоят возле него, он дает укусить собаки, потом сам кусает. Может собаке в рот руку запхать, за хвост потянуть. Мы говорим "НЕЛЬЗЯ,Ребенок" и слава богу все нормально.Собаки которые прошли через предательство и боль очень умные и преданные.Приедте к собаке с ребенком и все поймете.Удачи и хороших хозяев

5. Вверх #85
    Большое сердце

Девочки, поверьте, найдутся на Гердочку самые хорошие и преданные ручки !! Самое главное , что она в безопасности , накормлена и что мы ее любим и в обиду не дадим !!!

6. Вверх #86
    Знатная приколистка
    Димитра, я тоже сторонник того, что надо именно со своим ребёнком прийти на знакомство с Гердочкой и посмотреть, какой у них будет контакт.
    Очень надеюсь и почти уверена, что они подружатся.
    Я очень много читала о том, что собаки - очень умные существа, и они понимают, что, даже если ребёнок тянет собаку за хвост или катается на ней, он делает это неосознанно, и детей не трогают.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Димитра, я тоже сторонник того, что надо именно со своим ребёнком прийти на знакомство с Гердочкой и посмотреть, какой у них будет контакт.
    Очень надеюсь и почти уверена, что они подружатся.
    Я очень много читала о том, что собаки - очень умные существа, и они понимают, что, даже если ребёнок тянет собаку за хвост или катается на ней, он делает это неосознанно, и детей не трогают.
    У нас питбулиха когда внук был еще маленький он с ней делал,что хотел, а она его так облизывала,что голова была мокрой!!! Поэтому я думаю,что это была солдатская причина для усыпления!!!

8. Вверх #88
    Большое сердце

Моя дочка выросла со стаффом !! Собака с нами прожила 15 лет, преданней существа я не видела !! По сегодняшний день страдаю и скучаю за ней !!!

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Мигерк@
    У нас в своё время жил ротвейлер, ну и злюка же он был: кидался на чужих и не адекватных людей. А в компании детей был мягкий и пушистый Что мы малые с Лордом не делали и катались на нём верхом, и зимой впрягали в санки и т. д. И он стойко всё терпел и даже получал удовольствие, играя с нами. Отсюда делаем вывод, что собака не обидит ребёнка. Хотя есть исключения, это когда маленькие уродцы издеваются над беззащитным животным дома или на улице А к Герде надо ехать с ребёнком и знакомиться. Только так Вы поймёте ваша эта девочка или нет.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мигерк@ Посмотреть сообщение
    У нас в своё время жил ротвейлер, ну и злюка же он был: кидался на чужих и не адекватных людей. А в компании детей был мягкий и пушистый Что мы малые с Лордом не делали и катались на нём верхом, и зимой впрягали в санки и т. д. И он стойко всё терпел и даже получал удовольствие, играя с нами. Отсюда делаем вывод, что собака не обидит ребёнка. Хотя есть исключения, это когда маленькие уродцы издеваются над беззащитным животным дома или на улице А к Герде надо ехать с ребёнком и знакомиться. Только так Вы поймёте ваша эта девочка или нет.
    У нас в семье, к сожаление, собак не было никогда - только кошки. Но мой дядя имел догиню. Дочка его, правда, уже была взрослая (студентка), когда взяли щенка.
    Дядя воспитывал ее сам, без дрессировщиков - только по книгам и советам людей с клуба. Но он рассказывал как любили дети его дома играть с собакой. Он выходил с парадной и его сразу окружали дети - когда выйдет Аста!? Действительно катались верхом и впрягали в санки))).
    Без предварительного личного знакомства здесь, конечно, не обойтись. Все выяснится при первой же встрече - уверена - сердце подскажет - Ваш пес или нет)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.02.2013 в 14:59.

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Как дела у Герды?

12. Вверх #92
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Как дела у Герды?
    У Герды все нормально !!! Понемногу адаптируется , ее кормят, гуляют с ней, любят !!! Все что от нас зависит , мы делаем !!! Ищем хозяев для нее, самых добрых, самых единственных !!!!

13. Вверх #93
    Знатная приколистка
    А Димитра, которая хотела познакомиться с Гердочкой, передумала? Или пока не получается?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #94
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Димитра, которая хотела познакомиться с Гердочкой, передумала? Или пока не получается?
    Мы не будем навязываться !!!Может не получается, всякая бывает ситуация.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Вчера Татьяна привезла Герде спинок,крупы.А за неделю она научилась есть сухой корм,перестала наконец выть.Охраняет!
    В понедельник стерилизация и получение паспорта)
    Не фоткала,но нашла в интернете таких же метисов овчародоберманов)))Фото Герды в понедельник)

16. Вверх #96
    Большое сердце

Ксения , спасибо тебе большое за все !!! Да, в понедельник стерилизация, а вообще то , Гердочка зарезервирована !!! Ксюша, я думала что ты сама напишешь !!! Что бы я без тебя делала !!!
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 10.02.2013 в 20:18.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Ну думала пока не писать.По традиции))
    Герда уже прооперирована,с клеймом,с прививкой от бешенства,паспорт.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Мигерк@
    Ксения, я с Вами согласна. Заранее нельзя о таком говорит чтобы не спугнуть удачу.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Всем доброго дня ! С опозданием перевела сегодня 50 грн ( прошу прощения за задержку ) для Герды. Пусть она будет счастлива !!!
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

20. Вверх #100
    Большое сердце

Цитата Сообщение от МАРЬЯМ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня ! С опозданием перевела сегодня 50 грн ( прошу прощения за задержку ) для Герды. Пусть она будет счастлива !!!
    Спасибо Вам большое !!! У меня уже 100 грв. есть , надо еще 400 собрать !!!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права