|
Почему же. То, что дом достроят в этом нет сомненийДругой вопрос - когда. Сдачу уже не раз переносили.
Это вариант для тех, кто хочет взять квартиру недалеко от центра по хорошей цене и подождать. Я думаю реальная сдача - это ближе к концу года всё же. А что касается моей квартиры, таких планировок уже не осталось. Если не продастся до лета, то буду ждать сдачи.
Да, планировка удачная, я Вас поздравляю!...жаль,что больше нет такихи ждать осталось немного...а качество строительных материалов?
Что-то тема не очень автивная
Вот в Фаворите собрались люди, активно обсуждают, собрались соседи, познакомились... Давайте и мы так![]()
Как раз соседей море - почти все 1к и 2к квартиры проданы. Но морозятся ))
Строится. И цены строятся по мере строительства дома ))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Какая цена кв.м на сегодняшний день?
1 и 2 комнатные - 8000 грн.
независимо от того 100% оплаты или нет
3 комнатные можно вроде за 850 у.е. при 100% оплате
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Как там дом, строят?
Судя по тому, что я видел, утепляют пенопластом, толщина небольшая, сантиметра 3
Утепляться будут только мостики холода (торцы плит и колонн), утепление по газобетону проектом не предусмотрено..
кто недавно был на доме?Внутренние перегородки уже начали делать?
В каком смысле, внутренние перегородки? Стены внутри дома? По моему они там есть уже давно...
Но, обещали второму кварталу 2012 сдать, уже практически закончился первый квартал 2012, а результатов...?
Может у кого-то есть новости? Или с одесского форума никого не интересует "прохоровский" ?)
Новости печальные!!! В целях "экономии" внутриквартирные перегородки устанавливать не будут!!! Ждали пять лет пока построят дом, чтоб потом еще самим внутренние перегородки строить!!! По поводу сдачи дома во втором квартале - бред!!! С такими темпами дом и в следующем году не сдадут!!! Ув. будущие соседи (надежда все еще есть что мы таковыми будем) может надо начинать объединяться и предпринимать какие-то действия по защите наших прав??? Все мои знакомые, которые покупали одновременно со мной квартиры во всяких там "обанкротившися прогресстроях" уже заселились в свои квартиры!!! В нашей ситуации просто утопия какая-то!!! Люди в других новостроях с намного меньшим сроком задержки в строительстве перекрывают дороги и т.д. у нас тишина...... Давайте будем активнее, пишите Ваши мнения по поводу выхода из сложившейся ситуации!!!
Социальные закладки