|
А...ну если им тяжело пару саморезов прикрутить к рамке, то 100%, что этот способ не для них.
Сегодня утром такая же фигня! Номеров нет,записка с номером телефона. Позвонила- итоге хотят 350 грн (перекинуть на тел.номер).думаю, пойду поищу в округе. И НАШЛА!!!, были в 2 х метрах от машины на детской площадке в закопаном колесе сбоку.предполагаю,что тот,кто их снимал,живет в моем доме. Т.к. во время моих активных поисков он звонил 3 раза .(думаю наблюдал из окна) И был согласен даже на 250 грн.
Так,что да-КТО ИЩЕТ -ТОТ НАЙДЕТ!!!
YUMMY.YUMMY
Ищите ,они должны быть где-то рядом. А я живу на Поселке( бочарова)
YUMMY.YUMMY
Муж в поисках, уже нашел 3 пары номеров, но наших пока нетэти занесем в жэк на ул княжеской. Если что ищите свои номера там, кто в центре, я так полагаю, что все снятые за эту ночь
Делайте так,и будет Вам счастье!!!![]()
А если серьезно,действительно надо крепить номера на заклепки или на сложные болты чтобы невозможно было скрутить. Обращение в милицию толку не дадут и платить уродам не надо.
В Малиновском районе сняли номера...поиски в близлежащих злачных местах ничего не дают.
Самое главное, мало того, что государство не может защитить от этого беспредела, так ещё и дерёт деньги и время фактически как за регистрацию транспортного средства.
Думаю поищу ещё..а далее по кабинетам придётся идти.
Если всё обыскали и не нашли- спросите дворников. А то я сделал дубликат, а через две недели,интереса ради,спросил "санитаров дворов" и таки да..принесли. Теперь у меня два комплекта. Хотя мож они и ***)))
Последний раз редактировалось Кац; 27.11.2014 в 10:28.
Утверждения по поводу 350 грн дубликат и нет проблем немного входят в противоречие с законом.
В случае кражи номеров осуществляется замена номера (выдается новый номер), замена тех.паспорта.
Представьте, что Ваши номера нацепили на другую машину и сбили человека..совершили другое преступление.
Снимали 2 раза подряд, первый раз заплатил 250 грн, второй - послал на 3 буквы. Плюнул, переплатил но сделал новые. И уже наученный опытом замуровал их на заклепки, пока не снимают![]()
Социальные закладки