Тема: Кошмар!Украли номера!(((

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 393
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    К одному из шурупов, крепящих номер, подвести провод от концевика сигнализации капота/багажника. При его откручивании сработает сигнализация, остальные шурупы уже будет откручивать под ее шум или убежит.
    90% номеров снимают с рамок ....ещё чего - что-то там откручивать ....)

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

2. Вверх #82
    Частый гость
    А...ну если им тяжело пару саморезов прикрутить к рамке, то 100%, что этот способ не для них.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Таки да, прячут неподалеку. Сегодня утром такой же не приятный сюрприз в машине ждал. Подруга нашла номер буквально в 10 метрах от машины.
    Сегодня утром такая же фигня! Номеров нет,записка с номером телефона. Позвонила- итоге хотят 350 грн (перекинуть на тел.номер).думаю, пойду поищу в округе. И НАШЛА!!!, были в 2 х метрах от машины на детской площадке в закопаном колесе сбоку.предполагаю,что тот,кто их снимал,живет в моем доме. Т.к. во время моих активных поисков он звонил 3 раза .(думаю наблюдал из окна) И был согласен даже на 250 грн.
    Так,что да-КТО ИЩЕТ -ТОТ НАЙДЕТ!!!
    YUMMY.YUMMY

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Natli
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Иногда подумываю, а не работают ли те что воруют вместе с теми, кто делает..
    Вероятность этого факта очень велика. Нас имеют с двух сторон. Как бы это не было печально.

5. Вверх #85
    то же самое случилось на Новосельского сегодня, хотят 500 грн за номер. Сейчас пойдем искать

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром такая же фигня! Номеров нет,записка с номером телефона. Позвонила- итоге хотят 350 грн (перекинуть на тел.номер).думаю, пойду поищу в округе. И НАШЛА!!!, были в 2 х метрах от машины на детской площадке в закопаном колесе сбоку.предполагаю,что тот,кто их снимал,живет в моем доме. Т.к. во время моих активных поисков он звонил 3 раза .(думаю наблюдал из окна) И был согласен даже на 250 грн.
    Так,что да-КТО ИЩЕТ -ТОТ НАЙДЕТ!!!
    если не секрет, где вы живете? а то рядом с нами столько мест...((((

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Ищите ,они должны быть где-то рядом. А я живу на Поселке( бочарова)
    YUMMY.YUMMY

7. Вверх #87
    Муж в поисках, уже нашел 3 пары номеров, но наших пока нет эти занесем в жэк на ул княжеской. Если что ищите свои номера там, кто в центре, я так полагаю, что все снятые за эту ночь

8. Вверх #88
    Новичок
    Делайте так,и будет Вам счастье!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg zakl1.jpg (25.5 Кб, Просмотров: 15)

9. Вверх #89
    Новичок
    А если серьезно,действительно надо крепить номера на заклепки или на сложные болты чтобы невозможно было скрутить. Обращение в милицию толку не дадут и платить уродам не надо.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от lasar Посмотреть сообщение
    А если серьезно,действительно надо крепить номера на заклепки или на сложные болты чтобы невозможно было скрутить. Обращение в милицию толку не дадут и платить уродам не надо.
    ага, именно так и надо, соседу с мясом вырвали))))) у него на болты был посажен

11. Вверх #91
    Новичок
    В Малиновском районе сняли номера...поиски в близлежащих злачных местах ничего не дают.
    Самое главное, мало того, что государство не может защитить от этого беспредела, так ещё и дерёт деньги и время фактически как за регистрацию транспортного средства.
    Думаю поищу ещё..а далее по кабинетам придётся идти.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Lotov Посмотреть сообщение
    В Малиновском районе сняли номера...поиски в близлежащих злачных местах ничего не дают.
    Самое главное, мало того, что государство не может защитить от этого беспредела, так ещё и дерёт деньги и время фактически как за регистрацию транспортного средства.
    Думаю поищу ещё..а далее по кабинетам придётся идти.
    По кабинетам - не надо. Идете в милицию, оставляете заявление, что у вас украли номера- дальше с этим корешком делать дубликат. Цена вопроса 350 грн и 2 часа времени

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Madessa Посмотреть сообщение
    По кабинетам - не надо. Идете в милицию, оставляете заявление, что у вас украли номера- дальше с этим корешком делать дубликат. Цена вопроса 350 грн и 2 часа времени
    ну раз 350 стоит сделать, то лучше потратить эти же деньги, что они требуют за возврат и получить новенькие номера, чем платить уродам

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Rodi Посмотреть сообщение
    ну раз 350 стоит сделать, то лучше потратить эти же деньги, что они требуют за возврат и получить новенькие номера, чем платить уродам
    ну сосед с 500 до 100 грн сбил цену, и ему сказали, где номер его спрян) сам конечно не нашел бы

15. Вверх #95
    Новичок
    Если всё обыскали и не нашли- спросите дворников. А то я сделал дубликат, а через две недели,интереса ради,спросил "санитаров дворов" и таки да..принесли. Теперь у меня два комплекта. Хотя мож они и ***)))
    Последний раз редактировалось Кац; 27.11.2014 в 10:28.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Ну что, автор, с вами связались?

17. Вверх #97
    Новичок
    Утверждения по поводу 350 грн дубликат и нет проблем немного входят в противоречие с законом.
    В случае кражи номеров осуществляется замена номера (выдается новый номер), замена тех.паспорта.
    Представьте, что Ваши номера нацепили на другую машину и сбили человека..совершили другое преступление.

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Ну что, автор, с вами связались?
    Если сообщение мне, то вы про что??

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Pheonixar
    Снимали 2 раза подряд, первый раз заплатил 250 грн, второй - послал на 3 буквы. Плюнул, переплатил но сделал новые. И уже наученный опытом замуровал их на заклепки, пока не снимают

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от Фердинанд Посмотреть сообщение
    Если всё обыскали и не нашли- спросите дворников. А то я сделал дубликат, а через две недели,интереса ради,спросил "санитаров дворов" и таки да..принесли. Теперь у меня два комплекта. Хотя мож они и ***)))
    Вам повезло. Мы и сами искали, и дворника просили, даже привлекали людей, которые в свободное время подрабатывают поисками пропавших номеров, но до сих пор результата нет.

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права