Тема: Женская консультация №3

Ответить в теме
Страница 5 из 583 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 11648
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    а я готовилась-готовилась, проверилась у всех врачей, сходила на консультацию к гинекологу, курить бросала, температуру меряла, тесты на овуяцию покупала-ниче не получалось год, а потом плюнула на все, закурила снова и с мужем в Европу на новый год уехала. приехали и на тебе-нежданно негаданно, после пьянок и гулянок
    , ну прям как про нас и тесты и температура, и диеты очищающие , а на Новый год с бокалом шампанского загадываю двух мальчиков, 3 января уезжаем в Европу в тур "Звездная пара Краков и Прага", в конце января пошла анализы всякие здавать, а 4 февраля на свой День рожденья узнаю, что у нас двое Вот так вот в Новогодние сказки верить надо!!! и Желания загадывать!!!
    (правда две девченки получилось)

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    , ну прям как про нас и тесты и температура, и диеты очищающие , а на Новый год с бокалом шампанского загадываю двух мальчиков, 3 января уезжаем в Европу в тур "Звездная пара Краков и Прага", в конце января пошла анализы всякие здавать, а 4 февраля на свой День рожденья узнаю, что у нас двое Вот так вот в Новогодние сказки верить надо!!! и Желания загадывать!!!
    Классно!!!!!=)
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Ribko
    Кстати о Клаченко, сейчас к ней перехожу из консультации 4рд., пока она в отпуске была меня не брала из-за двойни, ей заведующая запретила, а я у не лет 7 наблюдаюсь, пришлось идти в 4-й, там просто Гестапо! А Антонина врач от бога, только позитив, умница большая, никогда лишнего не назначит, дорогих лекарств не выпишет.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Кларисса
    ой, а я тоже двух мальчишек сразу хотела, а получился только один
    но я этому рада
    Кстати тоже наблюдаюсь у Клаченко- от общения с ней только позитив, не ругает, не пугает, всегда улыбается, скажет что-то хорошее, ничем не грузит.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Destroyer13
    кто у Балицкой наблюдается??? как она?? у кого какие отзывы???

6. Вверх #86
    Посетитель
    Кстати о Клаченко, сейчас к ней перехожу из консультации 4рд., пока она в отпуске была меня не брала из-за двойни, ей заведующая запретила, а я у не лет 7 наблюдаюсь, пришлось идти в 4-й, там просто Гестапо! А Антонина врач от бога, только позитив, умница большая, никогда лишнего не назначит, дорогих лекарств не выпишет.
    Да, Антонина Витальевна супер-доктор. Наблюдалась у неё, успешно доносила до 40-й недели. Никогда меня диагнозами не пугала, лекарсва выписывала в меру, по уму. После беременности продолжаю у неё наблюдаться.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Я тоже стою на учёте в ЖК №3,с 12 недели,у Савостенко Натальи Ярославовны!!!Особых проблем с ней не имею,может потому что каждый раз копеечку даю!!!А анализы по ценам поражают,каждый раз новая сумма!!!!

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Я тоже стою на учёте в ЖК №3,с 12 недели,у Савостенко Натальи Ярославовны!!!Особых проблем с ней не имею,может потому что каждый раз копеечку даю!!!А анализы по ценам поражают,каждый раз новая сумма!!!!
    О, да! Уже давно не сдаю там ни один анализ! Ну их к чертям!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    О, да! Уже давно не сдаю там ни один анализ! Ну их к чертям!
    а где вы сдаете анализы?
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    а где вы сдаете анализы?
    Один раз сдавала кровь и мочу в еврейской, там лаборатория круглосуточная, потом только мочу в поликлннике на Торговой (ну их тоже к чертям, старушенции вонючие), последний раз перед декретом кровь и мочу снова в еврейской!

Кстати, подсчитала, сколько съэкономила на анализе крови перед декретом: 100 грн ровно!

11. Вверх #91
    Я еврейскую больницу вообще не признаю!!!Так что продолжаю сдавать анализы в консультации!!!Денег не жалко,главное чтоб малыш родился здоровеньким!!!!

12. Вверх #92
    Посетитель
    Я еврейскую больницу вообще не признаю!!!Так что продолжаю сдавать анализы в консультации!!!Денег не жалко,главное чтоб малыш родился здоровеньким!!!!
    я эту больницу как таковую тож не признаю, даже в самых опасных жизненных ситуациях!

13. Вверх #93
    Посетитель
    to Дакус Настя
    в этой теме я уже писала ранее, почему стала сомневаться в лаборатории 2 роддома и соответственно, почему перестала сдавать здесь анализы!

14. Вверх #94
    Я тоже не доверяю им на 100%,но славо Богу пока не каких страшных диагнозов нам не ставили,и надеюсь всё и дальше будет хорошо!!!!
    Вам сочувствую и желаю удачи!!!

15. Вверх #95
    Посетитель
    Спасибо конечно, но у нас всё отлично=))))
    Вам тоже удачи и легких родов!!!!

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    to Дакус Настя
    в этой теме я уже писала ранее, почему стала сомневаться в лаборатории 2 роддома и соответственно, почему перестала сдавать здесь анализы!
    вы знаете я перед тем как становиться на учет и сдавать первые анализы перечитала все темы связанные с 3 жк со 2м роддомом.Сдала анализы и ожидала что мне навяжут кучу болезней. но когда врач мне зачитывала результаты, я была в шоке. самый "плохой и ужасный" результат у меня, оказался низкий гемаглобин, он у меня с детства такой, просто мясо не ем)))
    а перед беременостью в резника проверялась нашли цитомегаловирус, а в 3 жк не нашли)) пошла тоже в еврейскую пересдать цитомегаловирус, и снова ничего)) так чтоне такая уж и плохая там лаборатория!)

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    вы знаете я перед тем как становиться на учет и сдавать первые анализы перечитала все темы связанные с 3 жк со 2м роддомом.Сдала анализы и ожидала что мне навяжут кучу болезней. но когда врач мне зачитывала результаты, я была в шоке. самый "плохой и ужасный" результат у меня, оказался низкий гемаглобин, он у меня с детства такой, просто мясо не ем)))
    а перед беременостью в резника проверялась нашли цитомегаловирус, а в 3 жк не нашли)) пошла тоже в еврейскую пересдать цитомегаловирус, и снова ничего)) так чтоне такая уж и плохая там лаборатория!)
    Очень за вас рада, что у вас всё нормально, очень рада, что многие не трепали себе нервы как я на ранних сроках успела! Я пережила не самые приятные моменты и написала об этом, чтоб девченки были предупреждены!!! Я ж не навязываю свое мнение!
    Дай Бог, чтоб каждая выходила из консультации с позитивом и улыбкой ( как я сейчас )

18. Вверх #98
    Сейчас не знаешь кому верить,так что лучше верить и знать в то,что всё будет хорошо,(а не искать у себя всякие болячки)!!!!Всем этого искренне желаю!!!!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    тонь, мне про торч вообще знакомый врач сказал, что очень часто бывают ложно-положительными и предложил, эксперимента ради, сдать в один день в двух-трех разных лабораториях, а потом сравнить результаты... говорит, что обычно всегда разные у всех

20. Вверх #100
    Посетитель
    Сейчас не знаешь кому верить,так что лучше верить и знать в то,что всё будет хорошо,(а не искать у себя всякие болячки)!!!!Всем этого искренне желаю!!!!
    Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 583 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права