Спасибо, кто написал в личку! Всё-таки сегодня пошли в сад.
|
Спасибо, кто написал в личку! Всё-таки сегодня пошли в сад.
Родители, как отблагодарить воспитателей. Что можно подарить всё-таки целый год с детками нашими возились, учили, воспитывали? Высылайте предложения в личку или сюда
я бы подарила билет на хороший концерт. Это и запомнится надолго и уважение всё-таки, а не банальные вещи... Деньги? По-моему это подкуп...
Последний раз редактировалось Аринуля; 13.05.2010 в 23:52.
Я тоже хотела подарить на Новый Год. Но потом оказалось, что наша воспитатель почти каждые выходные уезжает в родной город. И никогда не угадаешь какие у людей планы...
тогда может разузнать вкусы воспитателя и подарить соответствующий подарок( билет на любимого исполнителя)?
Хочу отозваться о Мрии. Мы ходили в этот садик. Ребенок посещал все кружки и занятия. На вопрос "как наши успехи?" всегда слышали "отлично, ребенок молодец, прямо вундеркинд растет". А когда пошли в школу (другую), то стало очень грустно!!!!!!!!! Уровень подготовки оставляет желать лучшего. Мы в классе по уровню подготовки в последних рядах. Хотя когда мы вели в школу, были уверены, что ребенок будет лучшим учеником. А ведь Мрия не дешевое удовольствие!!!
Так что мы родители, решаем подарить нашим воспитателям? Пишите в личку
Родители, которые водят детей в этот детский сад,скажите у деток много занятий они не устают?? И когда они вообще на улице гуляют? Хотим идти в Мрию
Занятия 3 раза в неделю-в понед, среду и пятницу. С 9-до 12
По своему вижу, что устаёт редко(когда много пропускает занятий), знаю и видела, что дают детям отдыхать(переменки). Детям наоборот очень нравится, особенно физкультура, рисование, школа( учат окружающий мир, цифры, геом.фигуры и много всякого интересного). Гуляют после 12 в учебные дни, а вторник, четверг- с самого утра выеэжают на прогулки, море, в парки.т.д. И всегда при хорошей погоде гуляют вечером после полудника. Мы в младшей группе, переходим в среднюю-мы уже большие, а вы? Ходим уже целый год сюда. Если что-то интересует-задавайте вопросы, с удовольствием отвечу)
Спасибо, нам три с половиной, так что мы наверное будем в группе с 3 до 4. Как Вам воспитатели?
А со скольки до скольки детки спят? Забыла спросить)
Мы как раз такого возраста и переходим в среднюю группу. Воспитатели очень хорошие, можно сказать-самые лучшие, мы бы не водили, если б что не так. Оплата ещё не самое главное, а отношение к ребёнку, желание ходить в сад каждый день. Спят детки по-моему с 14 до 16.
Это хорошо, как раз наш режим, СПАСИБО!
А мы переходим в старшую группу! Очень довольны всем, что происходит в стенах садика. Мы поступили в 3 годика. Ребенок многому научился, стал очень самостоятельным, открытым, раскованным. Среди деток царят прекрасные отношения, думаю благодаря воспитателям. Даже не могу сказать , что есть лучшие. все молодцы, всегда могут найти выход из любой ситуации в "сложных детских отношениях". Что для меня самое главное очень спокойно, уважая мнение ребенка, учитывая его индивидуальность!!! Спасибо нашей любимой Анне Юрьевне и всему коллективу!!!![]()
Социальные закладки