да, так уж повелось что "по правилам нашего общества" мужчина должен добиваться
да, так уж повелось что "по правилам нашего общества" мужчина должен добиваться
Чувствую так и помру в гордом одиночестве со своей безинициативностью и с такими убеждениями, что м. должен проявлять инициативу.))
![]()
Т.к. судя по ответам, то м. напрочь безинициативны.))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
судя по моему окружению - бывает по-разному. Но повышенную инициативность не замечал
Инициатива парня заключается в горячем взгляде и в особом внимании к девушке, а остальное должна проявлять девушка, я думаю им проще=)![]()
Electro-Techno the best
Почему только взглядом.... можно и по попке погладить. А дальше - действительно всё от девушки зависит.
Прорвёмся :)
...кто-то закричит, кто-то нападет![]()
Ох я б те потом... как бы погладила!!! бедный бы был.. ну низзя ж так сразу!!Сообщение от PASHASV
Так и не нужно незнакомых гладить.... Гладте знакомых, тех, кому вы симпатичны![]()
я считаю что все равно от кого инициатива исходит
главное чем все закончится
Чем.... чем.... известно чем.... обоюдным удовольствием !!!
Не скажи.... так не всегда... ты ему не понравилась.. он тебя разочаровал в конечном итоге.. и усё.. закончилось ничем.. и никто удовольствия не получил!!
все мы умрем)Сообщение от PASHASV
не обязательно удовольствиемСообщение от PASHASV
и не обязательно обоюдным
сегодня не получил.... завтра получил.... одна ночь без удовольствий - это не много (и две не много)
ну вот.. только секс.. и ничего больше... я не удивлена!!
Да, все мы действительно умрём, потому, что жизнь и смерть это единое целое - неразрывная взаимосвязь....Сообщение от cheshirrrrre
Знаешь.... если ты умрёшь раньше меня - будь уверен, что на земле есть хотя-бы один человек, который об этом пожалеет - это я, я считаю тебя хорошим человеком, как бы ты не прятался под масками ехидства, всезнайства, черствости и пр.... ты считаешь, что "прохавал" жизнь в 24.... нет, не "прохавал", жизнь намного интересней и многогранней, чем мы с тобой вместе думаем.
Если ты меня забанишь - я не обижусь, т.к. это действительно оффтоп.
какая ты всётаки развратная, ни о чём кроме секса и думать не можешь, а между тем в мире масса удовольствийСообщение от Shatka
![]()
я ни от чего не устал )Сообщение от PASHASV
Меня просто ничем не удивить. Я все понимаю, но очень многое - не принимаю в виду полнейшей абсурдности и еще чего.
По теме же - инициатива не всегда наказуема. Главное - прежде чем что-то делать - надо подумать головой, а не ногами, о возможных последствиях.
Да! Да! и ещё раз Да!Сообщение от Shatka
Нехотите заниматься сексом? Тогда умрите, здохните. Пусть ваши мамы не познают радость быть бабушкой... Ха. ха. ха
ненавижу "иди от .... ок?"
а тебя никто удивлять и не собирался. Фригидность. в твоём возрасте. довольно распространённая вещь. Но у одних проходит, а у других....
Купи себе балалайку(вибратор). Хочешь сведу с хозяином сети магазинов по Одессе? Толик парень разговорчивый. Разведёт не заметишь...
тренируйся. может человеком станешь.... Или свыкнешся с судьбой.
Последний раз редактировалось dyra; 26.10.2006 в 19:40.
я не развратная.... а просто сделала вывод из того что ты сказал.. ну... покрайней мере мне так показалось... можт я неправильно тя поняла!!Сообщение от PASHASV
![]()
Социальные закладки