Результаты опроса: Пробивают ли в Вашем дворе колеса на авто?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

17 17.89%
  • нет

67 70.53%
  • да, после чего еду на вулканизацию и забываю

2 2.11%
  • да, вызываю милицию

0 0%
  • машины нет, об этом не думаю

9 9.47%

Тема: Пробивают колеса на ул. Королева 81/8

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 110
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Популярная позиция среди местных автолюбителей - автомобиль ценнее здоровья (и своего, и чужого). А царапина на нем - страшнее сломанной ноги )

"Если бы что-то разъело на моей ласточке - я бы поджег к чертям весь их дом" - вот, например. Знаю по опыту что "ласточками" обычно называют нечто, слабо на них похожее по всем параметрам.
    Так давайте будем царапать авто друг другу, а потом будем выкидывать кучу денег на покраску, зато ноги будут целы, а самое главное пустая голова будет на месте.
    Автомобили мешают только тем, у кого их нет, а как только у человека появляется автомобиль, то он точно так же будет его ставить у себя перед окнами и ему будет глубоко наплевать даже на свои принципы.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

2. Вверх #82
    User banned
    Колоть, колоть и еще раз колоть! Быстро, безопасно, надежно.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Так давайте будем царапать авто друг другу, а потом будем выкидывать кучу денег на покраску, зато ноги будут целы, а самое главное пустая голова будет на месте.
    Автомобили мешают только тем, у кого их нет, а как только у человека появляется автомобиль, то он точно так же будет его ставить у себя перед окнами и ему будет глубоко наплевать даже на свои принципы.
    Насколько понимаю - ты так и делаешь.
    У меня было довольно много разных, ну и вот сейчас присматриваю (ведро неохота, на что-то приличное нет денег, признаюсь) - в голову никогда не приходило под окнами тулить. У подружки - пара, никогда не паркуется так, чтобы мешать окружающим. К слову, даже велики ценой в среднюю таировскую машину я не ставлю на пляже так, чтобы загораживать кому-то вид на море, например.
    Это когда у колхозника появляется ИМУЩЕСТВО, то он за него убить готов любого, ибо для него святее ничего нет, чем лайнос или что-то в этом роде. Но никак не человек, не путай.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    это все отговорки, мне до стоянки идти 15 минут

на расстоянии 15 минут от этих домов есть вся улица Ильфа и Петрова где гаражных кооперативов очень много, вопрос только в желании, и там нет стоянок которые затапливает
    на улице ильфа и петрова держат авто жители ильфа и петрова. у них как ни странно тоже есть автомобили.

все дворы заполнены автомобилями. вот и считайте сколько дворов столько должно быть парковок примерно такой же площади.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Учитывая мнения всех сторон, результат диалога медленно сходится к тому выводу, что:
    - проблема парковочных мест - да, существует. Никак не решается властями;
    - индивидуальные способы решения вопроса парковки зависят от личной культуры каждого, степени уважения к окружающим во время решения своих проблем.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 24.01.2013 в 15:35.

6. Вверх #86
    но исключать падлоту псевдо-парковщиков я бы тоже не стал...

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    но исключать падлоту псевдо-парковщиков я бы тоже не стал...
    Те же самые автолюбители по манерам и отношению к окружающим, только с другим знаком.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pistol Посмотреть сообщение
    Приехал к подруге в гости в "Радужный", остался на ночь, машину, естественно, припарковал у подъезда под ее окнами - а утром обнаружил два тухлых яйца на крыше авто! По всей видимости это была месть ее соседей, "место которых" я занял. Хотя место под парадной, понятное дело - ничье! До чего мерзопакостные и наглые людишки бывают...
    Ставь на стоянке - на радужном места хватает. Наглость и мерзость - это тулить свою «ласточку» возе подъезда.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для ashura
    на улице ильфа и петрова держат авто жители ильфа и петрова. у них как ни странно тоже есть автомобили.

все дворы заполнены автомобилями. вот и считайте сколько дворов столько должно быть парковок примерно такой же площади.
    мне вот интересно Вы когда-то ходили или заезжали в гаражные кооперативы которые находятся на Ильфа и Петрова от Вильямса и до Архитекторской??? если зайти то почти на каждой стоянке есть места на ночь и есть гаражи или места в аренду длительно
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

10. Вверх #90
    User banned Аватар для RaY
    Включайте авторегистраторы на ночь!

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Включайте авторегистраторы на ночь!
    Так вон в другой теме советуют наоборот все из машины забирать т к бьют стекла и крадут их

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    мне вот интересно Вы когда-то ходили или заезжали в гаражные кооперативы которые находятся на Ильфа и Петрова от Вильямса и до Архитекторской??? если зайти то почти на каждой стоянке есть места на ночь и есть гаражи или места в аренду длительно
    то есть вы уже не настаиваете что на архитекторской много стоянок??? ))))
    почти на каждой? это их там сколько? мне помнится одна или две. на одну точно заезжал, сказали бывают места если приезжать не позже 7 вечера.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для ashura
    то есть вы уже не настаиваете что на архитекторской много стоянок??? ))))
    почти на каждой? это их там сколько? мне помнится одна или две. на одну точно заезжал, сказали бывают места если приезжать не позже 7 вечера.
    я живу примерно в этом районе и моя машина, точнее мои машины в разное время, ни разу не стояли под окнами или во дворах, поэтому мне тоже были знакомы проблемы с постановкой машины на ночь, и по стоянкам бегал и до 8,00 забрать надо было и после 21,00 пригнать
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы не рассчитываете, что после подобных фраз к Вам будут относиться с уважением?
    Уважение галантно оставляю для девиц нецелованых.....Мне уже достаточно, что Вы прочли.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Учитывая мнения всех сторон, результат диалога медленно сходится к тому выводу, что:
    - проблема парковочных мест - да, существует. Никак не решается властями;
    - индивидуальные способы решения вопроса парковки зависят от личной культуры каждого, степени уважения к окружающим во время решения своих проблем.

Не надо делать здесь круглые глаза....
    Проблема была, есть и будет только одна всегда между гражданами, имеющими автомобиль и остальными!!! И не надо мне петь за правила... Я имею достаточно доказательств того, как держат люди свои автомобили в приличных странах...
    И так, для общего ознакомления... В США далеко не везде есть тротуары!!!!! А во многих городах Европы тротуар меньше чем полметра!!!!! А за трущобы типа Таирова и ПосКота вообще говорить смешно! И ничего живут, не кашляют.....
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 25.01.2013 в 03:19. Причина: ПАсКот все равно звучит правильнее...

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для cad
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Пару дней назад пробили два колеса на автомобиле моему брату.
    Ситуация такая: во дворе нелегальная охрана, у которых документов нет. Требуют денег за ночную стоянку. Не все дают. 50% двора платят, 50% не платят - мой брат в том числе. Так как ставит машину на против своих окон ( квартира на первом этаже).
    Пробили два колеса боковых. На шинах видны порезы в 5см. ( вроде ножом пробили). Скорее всего ночью.
    Охранники отмораживаются - мотивируя: не платишь, мы ни причем.
    В милиции заявление приняли. Но будет ли эффект от этого?

Может кто подскажет что в данной ситуации делать?
    ставите освещение и видеонабюлюдение, обойдется по любому дешевле чем платить охране, плюс в машине видеорегистратор оставлять в кругломсуточном режиме, при наличии доказательств, обращаться в суд. о воммещении ущерба + моральная компенсация

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    И не надо мне петь за правила...
    Правила не поют. Их запоминают и, по возможности, пытаются придерживаться их требований. Это для тех, кто пытается остаться цивилизованным человеком. А скатиться до хамского поведения труда не составляет и много ума для этого не надо, даже не требуется вовсе.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Все спасибо. Тема закрыта.
    Обидчика нашли.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Все спасибо. Тема закрыта.
    Обидчика нашли.
    И как он себя чувствует?

20. Вверх #100
    User banned