Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 5 из 1984 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #81
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Туберкулезный диспансер на Белинского... Часов в 20:00! Машина, очень наврядли... Несмотря на то что тельце было рядом с проезжей частью оно было по разные стороны большого дерева... Ну и как бы следов не было...
    Трамвай?(( Могли убрать с рельсов на обочину...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Я так и сделала вначале. Но этого было недостаточно. Естественно, сразу начались звонки, порой и несколько в день. Каждый звонивший, разумеется, интересовался подробностями содержания: чем кормлю, где держу, могу ли помочь с пиаром и т.д. Разговоры, чаще всего, затягивались надолго. Постоянно поступают звонки по поводу наличия свободных мест. А тут я в одной теме сразу расписала полностью всю информацию. Девочки сразу отреагировали, что хороший полезный топик открыла, заплюсили, сами сказали, что подробная информация позволяет не тратить время и деньги на звонки. Я его не от себя придумала. У меня возникла идея его создать, меня поддержали целиком и полностью. Условия, на которых я взялась брать 2-3 собак на передержку очень далеки от зарабатывания денег... Но суть не в этом. Я-то его подниму, без денег или за деньги - неважно. Я обещала ответить на вопросы о местах, я ответила тут)))

4. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Хвостатым и усатым выпишут номера
    Владельцев домашних питомцев ждут новые правила.

— 13.05.2013

В парламенте зарегистрировали законопроект о защите животных. Депутаты хотят упорядочить содержание домашних четверолапых, запретить собачьи бои, отстрел и травлю бездомных собак и кошек. Спасать животные души решили в парламентском экологическом комитете. Говорят, что хотят научить владельцев мягче обращаться со своими питомцами – правильно ухаживать и не выбрасывать на улицу, если животное надоело.

Сейчас друзей человека от беспредела владельцев защищает закон, изданный в 2006 году. Главный его пробел - отсутствие четких определений. У суда есть право обвинить человека в "жестоком обращении" с животным, если он действовал "жестокими методами". Но что это такое неясно. В новом законопроекте появляется конкретика: животных нельзя бить, калечить, запугивать, травить, оставлять без еды и воды. Когда его примут, существенно видоизменятся правила содержания живности дома. Полноправным хозяином будут считать только людей старше 18-ти. А как же малышня? Нельзя дарить детям кроликов или хомячков на 10-летие?

- Речь о том, что родители должны отвечать за животное, которое подарили ребенку, - сказала "Комсомолке" один из авторов документа нардеп Ольга Сикора. - Его обязательно нужно зарегистрировать в исполкоме или сельсовете в течение 30 дней после покупки. Номер у каждого животного будет индивидуальным, и так можно будет отследить, не выкинули ли щенка или котенка на улицу после того, как неделю–другую побаловались.

Если дружба с новым членом семьи не заладилась, то лучше вернуть покупку в магазин, чем отправить на вольные хлеба. Но как заставить людей регистрировать животное, которое взяли у соседа или родственника? Да в селе засмеют того первого смельчака, который понесет в сельсовет тявкающий или мяукающий комочек. Хотя в крупных городах, возможно, такие желающие найдутся.

Кроме регистрации, владельцев четверолапых обяжут прибирать за своими любимцами на улицах. Но не прописано, какое наказание им грозит за игнорирование новых правил. Разработчики обещают подумать над этим и внести изменения в админкодекс.

Что сделают обязательным...

Регистрацию питомцев.
    Контроль за приплодом и при необходимости стерилизацию.
    Выгул только на поводке и уборку экскрементов.

... А Что запретят

Содержать собак и кошек в подъездах и подвалах.
    Выгуливать животных на детских площадках.
    Гулять в нетрезвом виде с собакой.
    Заходить с животными в магазины, кафе, школы и больницы.
    Наверх

© ЗАО ИД «Комсомольская правда», 2010
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Та это на территории больницы - какой трамвай( Части тельца в нескольких метрах друг от друга лежали!

6. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. ТОлько, если я не ошибаюсь, рельсы проходят через проезжую часть от диспансера, то-есть вдоль противоположного тротуара. Но скорей всего, что это все-таки трамвай. И то, что не было следов, доказывает то, что малыш погиб не в том месте, где его нашли. Ни собаки, ни люди не виноваты. Судьба, бывает...
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

7. Вверх #86
    Несмотря на то что тельце было рядом с проезжей частью оно было по разные стороны большого дерева...
    Та это на территории больницы - какой трамвай( Части тельца в нескольких метрах друг от друга лежали!

???

8. Вверх #87
    Девочки ну это внутри больницы за забором, на территории, какой трамвай!!!! В том то и дело что очень загадочный печальный инцидент....

9. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    ???
    Ну на территории больницы есть часть по которой ездят машины понимаете о чем я????

10. Вверх #89
    И чтоб не заканчивать тему на ночь трагическими постами, хочу рассказать историю на тему "животных и война". которую рассказал наш дирижер.

У его бабушки в деревне была соседка, которая любила котов. Ей их подбрасывало все село, зная ее слабость - все неутопленные котята, а также старые коты неслись ей во двор. Иначе нерадивые хозяева грозились их утопить. И вот, во время оккупации села, зимой, что-то там произошло с дровами - короче, их оказалось мало, в лес ходит было по какой-то причине затруднительно - не то бои там были, не то еще что-то, не буду врать. Факт тот, что у этой соседки их не было совсем, и сил нарубить их тоже не было. Так вот, ее жизнь спасли коты - ночью они забирались ей под одеяло всем своим огромным количеством, (штук 30), и так все вместе согревались. Под одеялом становилось даже жарко, отчего кто-то из них периоически выходил охлаждаться и шел назад в постель. Так оккупацию и пережили!
    Последний раз редактировалось Годдива; 12.05.2013 в 23:46.

11. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Ну на территории больницы есть часть по которой ездят машины понимаете о чем я????
    Поняла.

Ну, можно внимательно осмотреть всю территорию. Без крови разорвать животное напополам невозможно - там должен быть приличный след. Хотя, если машина неслась на скорости - все может быть.

12. Вверх #91
    Ну я понаблюдаю... (

13. Вверх #92
    Понаблюдайте. Можно еще и сотрудников привлечь - в худшем случае можно, конечно, предположить, что это дело рук какого-то черезчур озлобленного на весь мир больного, который с удовольствием бы придушил весь медперсонал, но боится уголовной ответственности и ограничился беззащитным существом, однако и в этом случае оперделение места действия оень прояснит ситуацию. Дождя не было, кровь смыть нельзя, если только у Вас территория из шланга не поливается. У дворника вообще спросите, не видел ли он следов крови.

14. Вверх #93
    Больной сосед из домов, что рядом не мог из оружия стрельнуть?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #94
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ну, пуля напополам не рвет, даже разрывная. Это взрыв даже должен был быть. Да и кровища была бы.

16. Вверх #95
    Ну, пуля напополам не рвет, даже разрывная. Это взрыв даже должен был быть. Да и кровища была бы.
    Вы и правда хорошо разбираетесь в современном оружии?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #96
    Так что бы животное разорвало на две части? Хотя он совсем крошка, Ну это было возле приемного отделения там дома еще не начинаются, за забором поликлиника...
    Там просто по весне появились котята, одно семейство на крыше с кошкой... Там 5 малышей, уже подросли но все равно только там тусуются - молодцы там им ни что не угрожает!!! А другие возле отделения 2 малыша... А откуда этот я даже не знаю....
    Последний раз редактировалось Sport-time; 13.05.2013 в 00:18.

18. Вверх #97
    Большое сердце
    Скорее всего без собаки не обошлось.
    И не стоит писать номер отделения, под которым малыши.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #98
    Вы и правда хорошо разбираетесь в современном оружии?
    Не очень, но точно знаю, что на месте такой гибели должна быть кровь. (Трудно предположить, что применили тайное новейшее оружие, которое кровь "сворачивает" в жилах и делает убийство бескровным.) И потом, это просто исключено - все дома через дорогу, забор высокий и непрозрачный, деревья видимость заслоняют, попробуй попади. И какой идиот будет палить разрывной пулей, рискуя попасть в людей, да еще и на територии больницы? Такое действие, как Вы сами понимаете, может быть только у профессионального оружия, причем высокой убойной силы. Профессионал, у которого может юыть такое оружие, не станет "на кошках" тренироваться, а средний психопат его просто не достанет.

20. Вверх #99
    И потом, это просто исключено - все дома через дорогу, забор высокий и непрозрачный, деревья видимость заслоняют, попробуй попади. И какой идиот будет палить разрывной пулей, рискуя попасть в людей, да еще и на територии больницы? Такое действие, как Вы сами понимаете, может быть только у профессионального оружия, причем высокой убойной силы. Профессионал, у которого может юыть такое оружие, не станет "на кошках" тренироваться, а средний психопат его просто не достанет.
    Я восхищаюсь Вашей уверенностью в людях....

Дома есть и не через дорогу, а по стороне диспансера, а еще они и повыше забора. Оружие есть тоже разное..

О чем спор? Не видя места события, возникают ошеломляющие гипотезы..

Спокойной ночи.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.05.2013 в 00:24.

21. Вверх #100
    В том то и дело что будучи на месте происшествия видно что все варианты возможные отпадают и поэтому я так и задалась этим вопрос что же могло произойти!!! За 4 месяца я там ни одной собаки не видела... На проходной охрана, порядок на территории всегда... Больных тоже держат в более не менее дисциплине... И действительно что странно ни капли крови...

Ответить в теме
Страница 5 из 1984 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права