Благодарю.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
|
Благодарю.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
об этом знают почти все авеоводы, которые не просто наездники (ну ты понял)Сообщение от Melafon
![]()
И все таки считаю. что всем желающим приобрести данный пепелац, надо сначала ознакомиться с этим топиком : http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,3006.0.html
После такого, я бы ни за какие шиши не взял себе ЭТО ........
Характер скверный, женат.
побольше таких возмущенных, и укравто начнет нести убыток. это конечно не победа. но шаг к ней !Сообщение от Fankoni
в новых авео 2, выпускаемых сейчас, уже додумались исключить проблему в том узле. но часть машин успели выпустить и продать с дефектом.
Сегодня вот у друга проверим машинку. брал он ее месяца три назад...
Характер скверный, женат.
про Шевроле Авео ни чего сказать не могу ,только то что это не Американская машина !![]()
Естественно. Она отечественная.Сообщение от MaVeR
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
парадокс получается ))) Вот пример ЛАчетти
Движок по немецкой технологии.... а именно ( опелевское двигло) ,кузов корейский Ыыыыы а фирма американскаЯ Ыыыыы)))
НЕ почему украинская разве Лачики тож в Украине собирают? знаю что токо ланосы клепають а вот насчетлачиков таки неТ!!
Последний раз редактировалось TAIFUN; 01.11.2006 в 16:09.
Добавляй "А машина украинская"Сообщение от TAIFUN
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Кстати, намедни был в автосалоне в Ильичёвске, так там сказали, что с 2007г. в продаже будут только АВЕО в разной комплектации.
что значит "только" ? ланосы и сенсы снимаются с производства, или об чем речь ?Сообщение от Марк
Нет имеется ввиду из шевроле.Сообщение от Sunset_Orange
P.S. В прайсе по шевроле другие варианты вычеркнуты.
аха. надо полагать, что лачетти и такумы снимаются с производства?
а так же эванды, новые эпики и каптивы ??
что-то вы там недопоняли![]()
Не уверен может тема уже на этом форуме обсуждалась, вроде не нашел.
Настоящим и будущим владельцам АVЕО2 читать про трещины в кузове:
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=3006.0
уже обсуждалось и читалось.Сообщение от ODESSITT
нечего... страшного.. зато сразу есть ссылка на инфу а не знать что есть такое и еше и искатьСообщение от Sunset_Orange
(с) OSKAR
Ильичёвский автосалон от Ильичёвского филиала ЗАО ЗАЗа. В прайсе АВЕО хэтчбек 2 варианта (H5MM554, H5XM45J) и АВЕО седан 3 варинта (B4LM510, B4MM554, B4XM45C) - варинты отличаются комплектацией. Лацетти, Такума, Эванда вычеркнуты.Сообщение от Sunset_Orange
По поводу их производства, если честно, мне не известно.
Кого интересуют цены и комплектация АВЕО могу написать.
интересно, если ильичевск перестает выпускать продукцию укравто, то какой завод будет её выпускать?
Подскажите пожалуйста,на Авео (ей всего пол года)в салоне не горит свет,наверно перегорела лампочка?Я могу её сама поменять?Где её купить?Заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки