А откуда Вам известно, как рассуждал Гитлер?Думаеш Гитлер по другому рассуждал.
|
А откуда Вам известно, как рассуждал Гитлер?Думаеш Гитлер по другому рассуждал.
Кстати, кто и по каким критериям определяет не хозяев?Кстати кто и по каким критериям определяет хозяев?
А фашисты - это кто? Дайте, пожалуйста, определение. Вот Багдасарян, который решил изнасиловать не армянскую, а русскую девушку - он кто, коммунист-интернационалист?Обыкновенные прикрывающиеся фашисты.
Члены ДПНИ руки в нацистском приветствии не вскидывают, Ваше видео с Курьяновичем, господин супер-модератор, будет не в тему, так как Курьянович вначале был в еврейской организации ЛДПР, сейчас трудится у фсбэшных провокаторов Дёмушкина. Поэтому его выходки меня не смущают. А вот если бы Вы нашли аналогичное видео с Андреем Савельевым или лучше - Поткиным, я бы пересмотрел своё отношение к ДПНИ. Итак, господин супер-модератор, спасём заблудшую душу?Когда лидеры ДПНИ 9-ого мая бьют себя в грудь, говоря о своей гордости за подвиг ветеранов в ВОВ, а через месяц вздымают руку в фашистском приветствии (если очень хотите, я могу завтра найти соответствующее видео по крайней мере с одним из лидеров ДПНИ - Курьяновичем), Вас это не смущает?
То же что делают со мной те, кому нравится нынешний порядок... Но этоя от себя, извини, Герман.German, большинство других с неменьшим правом себя считают хозяевами своей земли. Что будете с ними делать, если им не понравится ваш порядок?
Не судите о других по себе. Может быть Вы бы и начали строить газовые камеры и начали раздачу местным гопникам калашей, как это сделали в маленьких, но гордых республиках бывшего СССР, мы же просто отправим их по домам: азербайджанцев - в Азербайджан, таджиков - в Таджикистан и т.д.Gloomy Wolf, а что вы видите пункты: построить газовые камеры для иностранцев? или дадим каждому скинхеду по арматуре?
Говорите, крайние ксенофобы? Не намного ксенофобистей евреев в израиле, которые позволяют себе нападать на соседнее государство, не говорю уж про палестинские земли, или тех же чеченцев, которые выперли отнюдь не только русских, но и белорусов и украинцев. Неговорю уже про ксенофобов армян или азербайджанцев. Вообще-то поднимите мне веки (с) Вий. Гоголь. - и покажите рафинированого НЕксенофоба.Я вижу тех, кто поддерживает ДПНИ. Я не скрываю - для меня люди важнее идей. В большинстве своем последователи этой организации крайние ксенофобы, иногда фашисты, часто расисты и нередко нацисты. Чтобы узнать о движении нужно не только читать программу, но и слушать его членов.
Иногда фашисты... И кто это, фашисты? Все, с кем Вы не согласны? В чём фашизм проявляется? В уничтожении и изгнании чужих по национальному признаку? Так это не фашизм. Это национально-освободительная борьба угнетённых народов. Вот список: Косово, Чечня, Тува, Израиль (палестинские беженцы), Западенцы (поляки и евреи) и т.д.
Расисты? Это, наверное, Иванникова, которая не захотела делать минет представителю арменоидной расы по фамилии Багдасарян?
Нацисты... Это кто? Евреи, изгнавшие с родной земли палестинцев - нацисты или нет?
Wernam, блестяще! Убедительные аргументы для разумных людей.
Но за это можно понести ответственность.Сообщение от Dimichhh
(Простите, в контексте темы, русский язык для вас - неродной?)
А почему вообще на данном форуме представителями другого государства рекламируется организация преследующая сомнительные цели, явно националистической наклонности. И при этом представители этого же государства в других темах рассказывают нам об угрозах исходящих от украинских националистов и преступлениях "бандеровцев".
А у нас в России последние лет десять русским называть себя стало просто неприлично. Ярлыков навешали кривозащитнички, раз называешь себя русским, значит ты фОшист....Ну, а слово - патриот стало вообще ругательством.
Да как эти русские издеваются над украинцами в Москве, и после этага сюда прут со своим ДПНИ. Всё это ДПНИ сплошной бред больного при высокой температуре. Подрались пару пьяных, так они кричат: Кандапога!
Подавился Павлик чебуреком - так кричат дайте ему орден героя россии, его чечены зарезали. Так и крутятся со всякими драками и пьянками.
ИМХО пусть сидят в своей россии и к нам ненагой.
[QUOTE=Juriy]Да как эти русские издеваются над украинцами в Москве....UOTE]
Примеры можно, кто и как издевается над украинцами в Москве..
У меня например полгода назад два украинца отремонтировали хорошо квартиру. Так я им помимо оговоренной платы заплатил от себя еще и премиальные и порекомендовал своим друзьям. Да, и еще нашел им у знакомых дешовое съемное жилье. Они же меня (украинцы) приглашали на лето к себе в Винницу отдохнуть.
Такой молодой а уже знаешь Павлика?Сообщение от Juriy
![]()
Да даже если ты и дал им больше. А другие как кидают. Если россию заставить плотить за свой флот, аренду военных баз по мировым ценам, так она вмиг разорится.
Слава Госпаду Иисусу, что Россия от нас отделилась со всеми своими проблеммами. Довольно пить кровь из Украины!
Да кто над вами издевается!? Глупости говорите, страшилки детям на ночь, а-ля "не ходите дети в Африку гулять".Сообщение от Juriy
Вас (украинцев) наоборот меньше трогают (наравне с белорусами) по сравнению с другими приезжими. А если попадаются такие работодатели, которые так себя ведут, то это не значит что они именно над украинцами издеваются. Такие люди и над родной матерью могут глумиться.
А "других" везде хватает, и в России, и на Украине, и в любой другой стране мираСообщение от Juriy
Вот она, сила печатного слова!Сообщение от Juriy
Последний раз редактировалось Media; 27.01.2007 в 11:49.
Ладно, согласен, по поводу роли, которую играет Курьянович в ДПНИ, ошибся, но тем не менее ДПНИ с ним и с СС, который он представляет, довольно активно сотрудничает - Вы находите это допустимым?Члены ДПНИ руки в нацистском приветствии не вскидывают, Ваше видео с Курьяновичем, господин супер-модератор, будет не в тему...
Агриппина, это угроза? Понести ответственность перед кем, разрешите поинтересоваться?Но за это можно понести ответственность.
(Простите, в контексте темы, русский язык для вас - неродной?)
А цепляться за опечатки в тексте, особенно если их количество совершенно незначительно, - дело неблагородное.
Ага, меня это бесит аж до чертиков. Мне вообще плевать на все эти ярлыки, я всегда называю русских русскими, евреев ервеями, армян армянами. Нашли "россиян" тоже мне.... Нет такой национальности - "россиянин".Сообщение от миша московский
Я вообще не понимаю почему некоторые стыдятся своих национальностей?... Почему если назвать кого-то бурятом, или (не дай Бог) евреем, то человек считает что его оскорбили?... Что это за фобии такие... Еще и на нас хотят понавесить этих, правильно сказали, ярлыков.
Это не угроза, а предупреждение. ДПНИ (а юридическая служба у них сильная) могут подать на вас в суд за клевету. Так что осторожнее.Сообщение от Dimichhh
Я не имею привычки цепляться к опечаткам или указывать другим на грамматические ошибки. Но в контексте данной темы мой вопрос о вашем родном языке имеет значение. Переформулирую свой вопрос: вы не принадлежите к коренным народам (русским, украинцам) Украины?
Не забывайте, что "представители другого государства" являются одним народом с украинцами. По крайней мере, националисты из ДПНИ считают русских и украинцев единым неделимым народом, нравится это некоторым представителям украинского населения или нет.Сообщение от sima-vpn
И потом, в данной теме речь изначально шла об украинском ДПНИ, только потом переключились на русское отделение организации.
А "бандеровцы" - это вообще отдельная тема, я их не считаю своими соплеменниками.
А кто будет субъектом судебного иска?Сообщение от Агриппина
Социальные закладки