Развели тут базар. Как будто никто из вас не любит трахаться*)
*прим. трахаться (Женск.) - заниматься любовью
|
Развели тут базар. Как будто никто из вас не любит трахаться*)
*прим. трахаться (Женск.) - заниматься любовью
В крайности тоже, конечно, не стоит впадать, прятать и ограничивать не выход. Родители для ребенка являются своего рода призмой, через которую он познает окружающий мир, они в праве информацию дозировать и плавно подводить в сути. Вопрос, что не все родители могут преподнести правильно этот интимный момент)) Это вроде головой понимаешь, а язык не поворачивается))))
та причём тут "крайности"?
Вот явный пример...планировалась выставка. Куча народу видят в этом ЗЛО! И это не дети пишут! А взрослые... для которых это по прежнему стыдная тема...
Которые не признают такую культуру... которые делают всё по ночам под одеялом и без света, потому, что ТАК НАДО, а не потому, что есть желание...
И их дети не ДОЛЖНЫ знать о таком...т.к. это стыдно и грязно... а потом такие дети вырастают и тоже будут обделены рядом радостей жизни...
-------------------------------------------------------------------------------------
В других странах открыто проходят парады гомиков и "розовых"... и там нормально это воспринимают...
А у нас обыкновенная выставка ЭРО... воспринята, как нечто грязное и злое...
---------------------------------------------------------------------
Правильно! Пусть будет, как выше сказали про "трах-ся"... нам культура не нужна... уровень кроликов достаточен...
Последний раз редактировалось Langust; 23.01.2013 в 12:40.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Нет, давайте это будем это делать везде, где хотим. У меня богатая фантазия)) И желательно при детях, для наглядного примера)) Вы бы хотели видеть гей-парады на наших улицах? Я-нет, педовник нам не нужен.
Гей-парады на наших улицах быстро станут головной болью для врачей скорой помощи и травматологии, имхоДа и смысл в этом фрик-шоу? Никто ж гетеро-парады не устраивает)
П.С. Вспомнился анекдот к слову о школьном воспитании:
"- Прикинь, Машка из 10-Б делала Васе из 11-А минет в вестибюле.
- А что такое вестибюль?"
Glory to Arstotzka!
Успокойтесь! Кто Вам говорил, что у нас нужны гей-парады? Боже упаси....
Зачем сразу в крайности бросаться? И не "ЭТО", как Вы выразились, а секаса (или занятию лямуром)... называть можно по разному есть много названий, ну ни как не "ЭТО"...
"ЭТО" делают собачки на улицах...
Речь идёт не о прилюдных прелюбодействиях, а о воспитании! Заметьте!
Вы, как-то бурно на это реагируете...
------------------------------------------------------------
Я поняла, у Вас сейчас обостренное восприятие этого, простите, секаса)))
Е-моё! Вот это выводы!
Т.е. разговор по теме самой "темки" - это отклонение?
Жесть!
Хорошо. Пусть, я, на Ваш взгляд, буду озабоченным такими деяниями... я не против...
------------------------------------------------------------------------------------------
Даже обсуждение культуры воспитания секаса - у нас, ряд людей воспринимают, как отклонение и озабоченность...
Хотя, что я такого, по сути говорил?
Всё таки "Выставки" такого рода у нас ещё рано проводить....
удивительно, как интим магазины ещё не спалили...
Все в Прагу, в музей секса!)))
Не будет данной выставки. Мэрия запретила.
та уже понятно....
как её разрешить, если люди так реагируют..
Не могу понять этих людей. Вот какое вам дело, что там и где проходит? Вас туда силой заставляют идти? Хотят себе люди провести выставку, так пусть проводят, у нас свободная страна. Но нет же, надо сидеть и нудить, какие-то идиотские параллели проводить непонятно с чем.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кто сказал, что у нас свободная страна? Налоги на недвижимость ввели. Ни какой защиты со стороны властей. Скоро введут налог на то, чтобы сходить в туалет у себя дома нужно будет платить.
Идиоты. Такое превосходное мероприятие запретили.
Какая же свобода? Если большая часть людей боится или стыдится говорить о самом естественном природном процессе?
Социальные закладки