Если нетрудно - сообщите, на каком соке вы варите борщ и кофе.Сообщение от Диктофон
Отдельное спасибо за рецептик, если приложите к сообщению.
|
Бюветную
Покупаю очищенную
Покупаю воду в канистрах
Из крана - идущую через фильтр
Из крана - обыкновенную, как она есть
Если нетрудно - сообщите, на каком соке вы варите борщ и кофе.Сообщение от Диктофон
Отдельное спасибо за рецептик, если приложите к сообщению.
А соки не из воды делают?Сообщение от Диктофон
Бодяжат концентрат водой и закатывают в пакеты.
Если речь о фрешах, то деревья, с которых фрукты
собирают, бензином, что ль поливают? Не водой?
Боюсь их поливают чем угодно, только не водой))Сообщение от NeMo
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вообще речь идет о питьевой воде- та что в кране течет. Какой водой не поливай фрукт- все равно содержание хлора и солей как-то до фени.
А вот от кофе лучше отказаться
И соки нужно покупать хорошие- а не те, что водой бадяжатся
Хорошие - это какие?Сообщение от Диктофон
Для меня самый лучший сок - это водка.
Сообщение от NeMo
ого,надеюсь, не часто жажда мучает?
Дети то как раз и пьют молоко) А взрослым что делать?)Сообщение от yaga
------------------------------------------------------------------------------------------
Я уже писала, что при системах очистки, которые мы можем себе позволить вода лишается всех полезных качеств. Меня тут пытались закидать ссылками, мол как я дико не права))Сообщение от yaga
Вода лишается полезных качеств только мембранными системами очистки. Двойная и более фильтрация уголными и керамическими фильтрами оставляет соли и минералы в воде.Сообщение от Черная моль
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И сколько стоят эти фильтры?Сообщение от Скрытик
Сейчас не вспомню, хорошие начинались от 400гривен и выше (аквафоровские). В офис взял так называемый "стакан" - наливаешь и вода медленно сочится через угольный фильтр. Кофеварка пока говорит что "все ОК"Сообщение от Черная моль
![]()
Мда...400 грн мне пока жмет. Пару лет назад когда я подробно интересовалась этими вопросами - для меня они были очень дорогими.Сообщение от Скрытик
Спасибо![]()
"Стакан" вроде чуть больше 100 гривен. Если поставить стакан неочищеной и очищеной воды и дать выпить с завязанными глазами разницу почувствуешь даже по запаху.Сообщение от Черная моль
Причем в отличие от уличных будок "наразлив" сама контролируешь качество фильтра (путем его своевременной замены).
Ну в этом я не сомневаюсь)Сообщение от Скрытик
Если от 100 грн, то поищу. Спасибо)
Уже год дома пьем воду с "кувшина" (типа стакана токо на 1,5 литра) BRITA, покупал за 170грн. фильтр расчитан на месяц (100литров) стоит около 30 грн. вода нормальная, накипь не наблюдается, чайкофе стал намного вкуснее![]()
А ты тоже ссылками кидайся!Сообщение от Черная моль
![]()
Мы много лет пьём очищенную. Последние 2 года нам привозят надом бутли (19.5 литров).
Живы пока.![]()
Последний раз редактировалось yaga; 21.11.2006 в 16:14.
Яга, я уже писАл - я не доверяю привезенной воде. О том как и когда там меняют фильтры ты можешь только догадываться. 20 бутылей и ты покупаешь приличный фильтр.
Да не права, не права, забили людям бошку о "полезных качествах" а сами в бутылях точно такую же, фильтрованную., и продают. да плюс из этого пластика в воду всякая гадость выходит. Разводитесь на бабло, завтра вам воздух подгоним с доставкой на дом. Оптом дешевле.Сообщение от Черная моль
Социальные закладки