Как фотомодель по имени Бонита поживает?
|
Как фотомодель по имени Бонита поживает?
фотомодель сегодня и вчера ездила у меня на руках,давала себя целовать в шейку и лобик,гуляла по поещению.
А сегодня чуть не подверглась нападению бандита Пряника*((
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 04.03.2013 в 09:58.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какой прогресс!!!!!! КррррасотаТеперь бы хороших родителей девчушке
![]()
неужели до сих пор не нашлось приличных людей для Бони? Даже как то обидно(((( Надеюсь, у неё будут самые лучшие хозяева!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Не переживайте,все будет хорошо и будут самые замечательные хозяева! Ведь цель - не сбагрить кошку, а найти ей новый,надежный добрый дом и САМЫХ,САМЫХ САМЫХ.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Бонечке обязательно повезет! Да, я помню когда свою Соню (копию Бони) стерилизовала, так даже врач меня отговаривала мол какой окрас редкий, котят рожать надо. А котят и без нас нарожают...
Как дела у Бонечки? "хотелки" закончились? Операцию сделали?
Хотелки закончились (никогда не думала, что у "восточки" этот период бывает настолько длительным) более 10 дней, Бонечка успокоилась, стала более ласковой и контактной, операцию по рекомендации врачей следует делать не ранее чем, через неделю после окончания течки, скоро наша красавица будет модной дамой.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Всем доброго дня!
Кажется у меня для Бонечки хорошие новости, есть кандидаты на ее усыновление. Это моя свекровь, у них частный дом, дома всегда кто-то есть, других животных нет, будут любить и тискать, кормить и опекать.
Скажите пожалуйста, что нужно для ее усыновления?
Если меня не будет на форуме позвоните пожалуйста 093-574-13-80 Юля.
Спасибо.)
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Не успела я познакомиться с красоткой... Удачи ей в новом доме![]()
А мне жаль, что такую красавицу стерилизуют. Если она попадет в частный дом,то пусть себе гуляет,где хочет и с кем хочет...
Истина, как всегда, где-то посередине...
Сама бы забрала такую красавицу! У меня уже есть один сиамчик-красавчик! Было бы два красавца-сиамца!
Для предотвращения спора: https://forumodua.com/showthread.php?t=59183&p=8489347&viewfull=1#post84 89347
Это не мешает Боничке оставаться очень харизматичной кошкой. Хороших ей новых хозяев!
Социальные закладки