Я тут помодерил слегка, а то, чую, конфликтом жизненных интересов запахло. Вы ж не против? тип
Да, и, кстати, обращение на ТЫ принято на этом форуме - как основное.
|
Я тут помодерил слегка, а то, чую, конфликтом жизненных интересов запахло. Вы ж не против? тип
Да, и, кстати, обращение на ТЫ принято на этом форуме - как основное.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 25.07.2009 в 00:48.
i do direct
соглашусь с Вами, если обращение на "ТЫ" не используется в роли опускания оппонента на СВОЙ уровеньили в других "непарламентских" целях
![]()
молчание - золото... одолжить бы...
блин...я чёта пропустил? уж ни я ли вызвал негодование, у заслуженного лектора телевизионных наук?)))...ты ж товарищ наш, ...по хлебу, тока знаешь всё))...и не Выкай мне!...я шо тебе. Выкаю?))))
сохлебники!) мне кажется что программ не хватает честных, чтоб не важно на какую тему, но вот с полной отдачей режиссеров, операторов, монтажеров...в особенности операторов(монтаж можно "дожать")...чтоб постановщицко-художественное,... да с интересом,...а не "ёп... чё я здесь делаю, яж блин, огого, а это...фукака бл...хорошо хоть есть штатив и телефон" ...и чтоб расфокус был продуманным, а не случайным ...и каждый кадр, ..."отличался умом и сообразительностью" ...и как правильно заметил тип, вроде как ""....всё знаю, а на ютубе, по сцене евровидения не я бегаю..."
Последний раз редактировалось atOM; 25.07.2009 в 04:58.
всё правильно
мдяаа... ща точно вызовете негодование своим полу-флудом..
Можно внятно, без потока сознания, изложить?![]()
молчание - золото... одолжить бы...
...вот и я о том же))) ...оно же всё вокруг, -процессы творческие... понималка должна быть специфической-широконаправленной))) ...и желательно с художественным уклоном) а философию "полета небывалой высоты" мы проходили...и не раз...поэтому сидим, всё знаем и созерцаем)))
"радуйся любой работе, а то не получишь рис"(китайское-народное)))
всё правильно
Адекватные новости, в моем понимании ,это просто констатация фактов без базарных издевок.Если хотят пошутить(и это к месту),то просто шутят,а на одесском ТВ строят насмешки.Я не хочу в новостях выслушивать мнение о происходящем диктора самоучки,выводы я сделаю сама.Вы мне должны предоставить ИНФОРМАЦИЮ.И еще достает продажность городским властям (это громко сказано,для этой стаи гиен на форуме есть специальная тема)репортеров.Госпадин Квасневский,помоему,это отдельная песня.Его девиз-Мы там где больше платят$$$$,а правда подождет.
даст ист мин Кваснюк? ГоспАдин-то???Госпадин Квасневский,
а чей ли это не девиз, милая СИНДИ...??? Покажите пальцем ...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не хватает детских передач.И уберите картавых дикторов с экрана!!!
единственный картавый (не диктор)- ведущий, а точнее: ведущая- интереснейшая женщина, искусствовед в проекте ГЛАС -а МУЗЕЙНЫЕ ТАЙНЫ...
конечно, были б мы на ОК, мы бы по ставили вместо нее блондинку с сисями в декольте от Брунелло Кучинелли...
НО ... вспоминаем Радзинского ... и успокаиваемся...)))
в этой программе 2 или 3 ведущих
Та, которая картавит - это Людмила Сауленко
она... Тина Канделаки, по свидетельству очевидцев , также картавила и фрикативила Р ))) сначала...
а Шварцнеггера били в школе ))) раньше
что-то мне подсказывало, что придет филолог- извращенец)))
Социальные закладки