Тема: менты забрали права

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Вверх #81
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Belkazz
    Demagog - то что я не знаю правил, это не значит, что я не знаю, по какой полосе над ездить( к примеру)
    я не знаю мелочей, но основные правила, етественно знаю, без них никак.
    Мелочей нет. Не даром говорят, что правила написаны кровью. И я с этим согласен. Уж поверь человеку с 18-летним водительским стажем. Хотя, не поверишь, ты ведь ездишь не хуже.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Demagog - ха ха ха сострил!!!!!
    с Глушко на Военный спуск через фонтан и Французкий бульвар - устраивает????

3. Вверх #83
    Demagog - ха ха ха сострил!!!!!
    с Глушко на Военный спуск через фонтан и Французкий бульвар - устраивает????
    Пронесло. Я там не езжу.
    Дай тебе Бог поумнеть раньше, чем бед натворишь. Самоуверенность в сочетании с отсутствием знаний и опыта - опасный коктейль.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Лола
    не одаривал, у меня много знакомых - пилоты Qusta и стритрейсеры.
    я люблю по городу посоревноваться с ними....после этого можно сделать выводы и самому....
    так нажать на газ и ехть 150 км/час по городу, там где ребенок или старушка какая-то на дорогу может выскочить - много ума не надо, скорее нужно его отсутствие. Кстати, настоящие гонщики, у которых своя раллийная команда, которые учавствуют в официальных соревнованиях и занимают лучшие места никогда не гоняют по городу. Это у них золтое правило.
    А опыт вождения накапливается отнюдь не за 2 месяца, а годами. Чтоб не уворачиваться в самый последний момент от опасности - а предвидеть ее заранее. А правила почитай, "мелочей там всяких" узнаешь полезных
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

5. Вверх #85
    Оптимист

а я почти три месяца ежжу за рулем, права купила, правил не знаю
    Искренне желаю что бы твое "мастерство" так восхваляемое идиотами-друзьями не привело тебя к моменту когда хочешь вернуть все хотя бы на минуту назад
    И дай Бог что бы все было хорошо, но очень жалко что от таких "мастеров" страдают ни в чем неповинные люди.
    Самое опасное время для новичков вождение от 3х месяцев до 2х лет (слова очень опытного водителя). Они считают себя уже асами (сам таким был - хорошо помню). На самом деле в ситуациях когда водитель со стажем среагирует подсознанием, вырабатываемым годами, они совершают глупые иногда очень страшные ошибки.
    Хорошо подумай девушка - можешь покалечить всю свою оставшуюся жизнь, и повторюсь, увы не только себе...

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    вот я тоже хотел провести аналогию с игрой на пианино (или балалайке). можно не знать нот, не учиться нигде и быть талантливым пианистом от бога. но что касается машины, как источника повышенной опасности на дороге, и ответственности за свою и чужую жизнь, то мне просто жалко самонадеянную девушку.

могу сделать допущение, что в городе подобных девушек ездит очень и очень много. и не только девушек.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Знамо мы таких "гонщиков", которые кроме как "втопить" ничего и не умеют, а еще пристроятся на трехполоске к дедушке в левом и мигают при свободных двух оставшимся полосам и когда их через 5 минут заметят и пропустят считают себя королями стритрейсинга.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Лола
    остается надеятся, что девушка одумается раньше, чем произойдет неприятный инцидент, благо ее постепенно начинают посещать правильные мысли:
    сума сойти можно, а я вот как раз тока два месяца за рулем ездить начала.
    раньше я даже не замечала всего ужаса, который тварится у нас на дорогах
    а сейчас.........!!!!!!!!
    просто иногда даже страшно становится....а что же будет дальше????........
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

9. Вверх #89
    User banned
    причину ты имеешь право узнать, но никто тебе не обязан ее докладывать сразу,
    Обязаны назвать причину остановки.

ну и движение на желтый ПДД запрещают.
    Не так. Разрешается на желтый заканчивать маневр. В той ситуации я и начинал, и заканчивал на желтый.

У тебя просто оказалось наглости больше, чем у ментов компетентности. Вот и все.
    100%. Только чья в этом вина?

Больше так может и не повезти.
    Значит, протокол составим - и дальше поеду.

10. Вверх #90
    User banned
    а я почти три месяца ежжу за рулем, права купила, правил не знаю, и при ГАИШниках нарушала, - а меня еще не разу не останавлиали.....
    последний раз, проежая мимо поста, я спецально нарушила - а они меня только взглядом провли и всё....
    абидно.....
    Ты перед КАМАЗОМ лучше правила нарушай - мозгов прибавится в РАЗЫ!!!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Обязаны назвать причину остановки.
    Только если ты этой причиной поинтересуешься.

Не так. Разрешается на желтый заканчивать маневр. В той ситуации я и начинал, и заканчивал на желтый.
    Так и я о том, что начинать нельзя.

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    8.10. У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія), дорожнім знаком 5.62 "Місце зупинки", якщо їх немає - не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках - перед перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху пішоходів.

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

13. Вверх #93
    User banned
    Только если ты этой причиной поинтересуешься.
    Ясный день, заинтересуюсь!!! Ещё не хватало, чтобы меня каждый встречный-поперечный за просто так останавливал... Я тороплюсь - всегда!

Так и я о том, что начинать нельзя.
    8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.
    Maks..... за меня ответил.

14. Вверх #94
    Ясный день, заинтересуюсь!!! Ещё не хватало, чтобы меня каждый встречный-поперечный за просто так останавливал... Я тороплюсь - всегда!
    .
    Ну так докладывать и отвечать на вопросы - разные вещи.

Maks..... за меня ответил.
    Это исключение, а мы говорим о правиле.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog
    Ну так докладывать и отвечать на вопросы - разные вещи.

Это исключение, а мы говорим о правиле.
    Хм... ход нашей полемики очень похож на мою ситуацию тогда, на перекрестке.
    Ты стал спорить, а это не на руку ДАЙцам.
    Дык я не против того, что они мне говорят, просто я прошу записать всё в протокол. А в правилах нет слова "исключение", разницы между "докладывать" и "отвечать"... И представь себе, что такой протокол пойдет в суд
    Деньги надо зарабатывать. Как - это проблемы ДАЙца. Однажды я ехал в Киев и торопился очень. Меня остановили за превышение - 220 км\час. Так ДАЙец не наезжал, нет, он комлимент сделал мне (типа водитель классный), моей машине (типа не каждая выдержит), и ничего не требовал. Плюс он метров 150 еще прошел ко мне, т.к., сам понимаешь, тормозной путь не малый был. И как ты думаешь, мы протокол пошли сотавлять или я ему денег дал?
    А моя ситуация была двузначная, и ДАЙец её не отыграл в свою сторону. Его проблемы.

16. Вверх #96
    Оптимист

Однажды я ехал в Киев и торопился очень. Меня остановили за превышение - 220 км\час. Так ДАЙец не наезжал, нет, он комлимент сделал мне (типа водитель классный), моей машине (типа не каждая выдержит), и ничего не требовал. Плюс он метров 150 еще прошел ко мне, т.к., сам понимаешь, тормозной путь не малый был. И как ты думаешь, мы протокол пошли сотавлять или я ему денег дал?
    А моя ситуация была двузначная, и ДАЙец её не отыграл в свою сторону. Его проблемы.
    У него радара не было?
    Меня в субботу за Уманью остановили с показанием 160, я молча рассчитался. Его заслуга в том что "поймал" - заработал приз
    А сколько лоханулись благодаря водительской солидарности? (Штук 8мь постов в одну и в другую сторону).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик
    У него радара не было?
    Меня в субботу за Уманью остановили с показанием 160, я молча рассчитался. Его заслуга в том что "поймал" - заработал приз
    А сколько лоханулись благодаря водительской солидарности? (Штук 8мь постов в одну и в другую сторону).
    Не, радар был. Ноя ведь мог денег не давать, а оформлять протокол.
    А насчет солидарности - в чем проблемы-то?

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    ...у меня много знакомых - пилоты Qusta и стритрейсеры.
    я люблю по городу посоревноваться с ними...
    Джокер тоже посоревноваться любил, а стаж у него был чуть-чуть больше...

а по поводу изъятия прав интересная история произошла с моим братом.
    Прошлым летом он, выпивши пива, решил съездить в ильичевск. В машине народу в два слоя, музыка орёт. Ну и, естественно, гаишники его останоили. Как они потом без машины поздно ночью добирались в одессу и как забирали её потом со штраф-площадки, это можно себе представить. Но самое интересное было уже этим летом. Брат купил новую машину. И тут оказывается, что год назад дело было передано в суд и его как-бы лишили прав на год. Год прошёл, а ему никто об этом не сказал. Отказывались оформлять машину, пока права не здаст. Весело, правда))
    и такую историю я слышала ещё от друга, работающего в авто-салоне, когда они не могли оформить машину на покупателя. Так что это не единичный случай
    добрая фея с топором

19. Вверх #99
    Конечный бенефициар
    Отказывались оформлять машину, пока права не здаст. Весело, правда))
    глупость какая! При чем тут права и владение авто? Я авто вовсе на жену оформил, которая никогда прав не получала и не собирается...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал
    глупость какая! При чем тут права и владение авто? Я авто вовсе на жену оформил, которая никогда прав не получала и не собирается...
    Я тоже не понял...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права