|
Спасибо за ссылку! Еще бы гос.органы правильно отреагировали. И наградили тоже!
И ведь что характерно - приказ о награждении (от 24 01 13) появился как раз на следующий день после этой публикации:
Дата публикации:23.01.13 10:37
Далее смотрим фото из соцсети и надпись:«На первоначальном этапе следствия установлено, что мужчина, который пришел на помощь девушке, превысил меры самообороны при задержании преступника. Что наказывается лишением свободы до двух лет», - заявила пресс-офицер Красноармейского городского отделения милиции Юлия Павловская."Счастлива...... Обзавидуйтесь... Соски...."
Сегодняшний статус "Вконтакте" Юлии Павловской - пресс-офицера Красноармейского городского отделения милиции, которое занимается делом "убийцы" насильника Эдуарда, - отмечает пользователь соцсети Виталий Уманец.
http://censor.net.ua/photo_news/2307...e_fotoreportaj
Хотела сильно порадоваться, но не получилось, т.к. непонятно, какой статус имеет эта организация. Это негосударственная организация? Получается, общественная, а значит- народная. Если милиция засудит героя, значит она - антинародная и антиобщественная организация.
А про милиционершу - ну.. просто противно от того, какие люди вершат правосудие. Ужас, и горе этой стране..
Stew, да Вы просто Шерлок!
Что-то страница удалена данной особы... так хотел фотки её посмотреть...
-----------------------------------------
Но и по тем фото, что предоставлены на ссылках, такое ощущение, что она, как бы так помягче сказать... ну вообщем ...мужика долго хотела и наконец-то получила.... вот и статус такой получился...
А статус , конечно жесть...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Предлагаю сделать чучело милицОнера т МилиЦОнерши, которые засуживают настоящего героя, и чтобы на Соборке или в Горсаду каждый проходящий мимо Одессит плюнул в него - милиция не может опомниться от собственного беспредела, но хоть так народ выразит своё негодование и гнев! И презрение работникам МВД! Знаете, я знакома с полицейскими многих стран - по работе, и это были лучшие из лучших!
А наши - худшие из худших..
Кто согласен с идеей чучела? Давайте покажем антинародной организации, что мы думаем..
В Николаеве народ сжег чучело прокурора (когда насильников и убийц отпустили), так сразу вдруг опомнились..
Ну Вы же сами,только, что сказали, что "каждый место в сети"...
А в сети у каждого свой уголок... если бы Вам никто не показал этот статус, то и Вы и я не знали бы об этом....
И радость то у неё от другого... обычная баба... наплужила по работе....
От неё тоже мало, что зависит...раз так быстро до верху дошло...дали ей указание и всё...может только в платок хрипеть....
В её работе выражена структура ментовская...
А в соц.сетях она может вести себя как угодно...то её личное....
--------------------------------------------------------------------
а раз типа занялся делом младший Янукович...то сейчас козлом отпущения эту девку сделают... за неправильную постановку фактов... и пропиарится на этом ряд людей...
Сын президента уже начал пиарится на этой темке...
А девка - эта разменная монета....
--------------------------------------------------------
есть уже такое движение : http://www.youtube.com/watch?v=0wVvmpCJBK4
Где-то читала комментарии, сразу после публикации о статусе сотрудницы, так вот подавляющее большинство не видит в таком статусе ничего предосудительного - я уже было подумала, что это я слишком придирчива. Рада, что есть люди, думающие так как я.
Вы знаете..на фоне всего того, что есть в соцСетях... осуждать человека только за его статус..как то не правильно....
--------------------------------------------------------------------------
И ещё следует учитывать тот факт...что мнение граждан очень часто зависит от того, как эту инф.преподнесут СМИ.....
народ,а как сделать скриншот с этой ссылки?
http://censor.net.ua/photo_news/2307...e_fotoreportaj
а то ж почистят...и будет образцовым ангелочком.Кстати,шкура под ней,судя по рылу,медвежья???7Вложение 5578164
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 27.01.2013 в 00:15.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
В чем-то соглашусь с Вами, но не со всем. По моему личному мнению, публичная должность налагает на человека определенные обязанности и ограничения. Некоторые считают, что могут пренебрегать этими ограничениями. Именно это пренебрежение, лично для меня, характеризует человека определенным образом.
Социальные закладки