Тема: Реакция будущего папы

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 361
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    NatashaQ Поздравляю! Добро пожаловать в наш клуб беремяшек
    Спасибо!!!Мне уже рожать скоро,в октябре.Я уже давно в темке "Осенние мамочки" состою,просто эту темку первый раз увидела
    Всех беремяшек,поздравляю

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для svetische
    а у меня была первая в моей жизни задержка... при имевшевшемся у нас с мужем громадье планов по работе, путешествиям и т.п. в голову почему-то лезли только паршивие мысли - чего-то подхватила или что-то вылезло... неделю ждала как партизан, психовала в конце-концов решилась купить 2 теста разных, чтоб наверняка знать, с чем идти к врачу... дома сделала тесты вечером... еще минут 10 втыкала в 4 жирных полоски (в общем количестве)... пришла в комнату, попросила выключить ТВ и начала трясущимися руками махать перед носом ничего не понимающего люимого полосками.. видать, за неделю ожидания накопилось - разрыдалась от облегчения, что не болячка и неожиданности, что ребенок НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ НО ТАКОЙ ЖЕЛАННЫЙ... муж обнял, успокоил и сказал, что радоваться надо, а не плакать весь след. день звонил на работу, спрашивал, как себя чувствует мамочка приехал забирать с работы с огромным букетом белых роз
    Stupidity should be painfull

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Олянька
    Цитата Сообщение от svetische Посмотреть сообщение
    а у меня была первая в моей жизни задержка... при имевшевшемся у нас с мужем громадье планов по работе, путешествиям и т.п. в голову почему-то лезли только паршивие мысли - чего-то подхватила или что-то вылезло... неделю ждала как партизан, психовала в конце-концов решилась купить 2 теста разных, чтоб наверняка знать, с чем идти к врачу... дома сделала тесты вечером... еще минут 10 втыкала в 4 жирных полоски (в общем количестве)... пришла в комнату, попросила выключить ТВ и начала трясущимися руками махать перед носом ничего не понимающего люимого полосками.. видать, за неделю ожидания накопилось - разрыдалась от облегчения, что не болячка и неожиданности, что ребенок НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ НО ТАКОЙ ЖЕЛАННЫЙ... муж обнял, успокоил и сказал, что радоваться надо, а не плакать весь след. день звонил на работу, спрашивал, как себя чувствует мамочка приехал забирать с работы с огромным букетом белых роз
    Очень здорово! Я аж прослезилась. Примите мои поздравления!!!

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для svetische
    спасибо девочки, всем - всем - будьте любимы и любите) и берите все, что предлагает вам жизнь!
    Stupidity should be painfull

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Тема класс! Столько воспоминаний))
    А мы с будущим мужем готовились к свадьбе, заказали ресторан, заявление подали...до свадьбы 4 месяца оставалось. Мы много говорили о детях, еще когда только познакомились, имена им придумывали, хотели пару лет пожить, а потом и ребеночка...А у меня был сильный страх, что вдруг я не смогу забеременеть? и как-то встречались вокруг все пары, у которых очень долго не получалось зачать, и знакомые, и родственники. И у меня еще со здоровьем проблемы были, помню как врач мне одна сказала, что мне еще надо будет умудриться забеременеть. Ну я делилась с ним своими страхами,и говорю : " Вот так пару-тройку лет можем жить, а потом решим завести, а не сразу получится...это ж много лет пройти может!" И мы решили не предохраняться больше. Когда мол Бог даст, тогда и будет, через год, через 5, кто знает? Не понятно, почему мы так решили, что долго не получится? А получилось с первого раза
    Когда увидела, что 2 полоски...был полный ШОК!! Колени трясутся, руки дрожат, иду в комнату, показываю...у БМ такая же реакция! Говорит сразу- ЗДОРОВО! А сам такой серьезный, короче пока пришли в себя, стали обсуждать...поехали к морю, сидели, мечтали. Потом к врачу, а она говорит - не вижу ничего, может еще рано? И тут мы почувствовали, что уже настроились, а вдруг тест - ошибка? Стали волноваться уже. На следующее утро записалась на УЗИ, БМ на работу, а я так волновалась, девочки!!! Не могла собираться прямо, попросила подругу со мной поехать, в очереди коленками стучала, аж живот весь свело.Ничего не могла с собой поделать. А узист когда сказал, что плоду 2,5 недели, я вдруг так стала реветь!! Громко, навзрыд! И улыбаюсь, так врач не мог понять, я рада или нет? На меня все с удивлением смотрели. Вышла,реву, с подругой обнимаюсь!! Никогда это не забуду! Это самый счастливый день в жизни! Сначала у обоих страх был, вроде и хотели, но не ожидали, а потом уже настроились и так страшно было это потерять)) Эмоции через край!!!
    Позвонила сразу, муж всем на работе хвастался. Вечером друзей близких в кафе известили, потом всех родителей. Так же у всех шок был, а мы так рады))) Мне мой сразу сказал, как уже точно узнал :- Все, захамутал я тебя! Теперь никуда от меня не денешься, сын будет
    Так до 4-го месяца спорили, я думала, что девочка, а он - сын и все! На первом УЗИ тоже волнение, (у Мороза кстати)врач говорит - девочка будет. А мой муж ему - "Вы не могли бы перепроверить, на мальчика больше похоже!" Мороз отвечает, еще раз проверяя :-могу конечно, но там точно девоч...подождите...нет...это таки МАЛЬЧИК!
    Вот нашему мальчику скоро 3 года. Хотим втрого сейчас...опять дурацкие страхи, что не сразу получится Ну второй раз уже думаю шока не будет!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Блин! Какие классные истории! У меня аж мурашки по коже побежали, пока читала, настолько волнение передается! и позитив!
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #87
    Создающая уют
    Девочки спасибо за такие трогательные истории!!!! Крепкого здоровья и счастья

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Классные истории)) супер просто)))каждый день захожу и по несколько раз перечитываю)) заряжаюсь позитивом и занимаюсь своими делами))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #89
    Айболит форума
    А я забеременела через 5 месяцев после того, как замуж вышла. Причем до этого была уверена, что с зачатием большие проблемы будут (спайки после операции и т.д.). Уверена настолько, что один раз мы расслабились А через 2 недели меня вдруг тошнить начало.
    Муж подшучивал "Да ты беременна! Купи тест" Но мы оба в это не верили.
    В конце-концов тест купила, сделала - а там 2 полоски! Надо мужу сказать, но как? Жили мы тогда в коммуналке, и в гости брат мужа приехал - сидим постоянно втроем в комнате, а по квартире соседи шастают. А новость-то распирает!
    Говорю мужу:" Пошли в магазин прогуляемся" "Ну, пошли". И тут брат:"И я с вами пойду" Я уже начинаю злиться
    Короче, только он за дверь, я мужа тяну в комнату и шепчу: "У меня тест положительный" А он, бедняга, смотрит на меня ошарашенно и ничего не понимает. Ему показалось, что я о каком-то зачете рассказываю. Ну, в конце-концов разобрались И по пути в магазин шепотом пытались эту новость обсудить. Так что даже реакцию мужа описать не могу, она была такая...скрытая
    В декрет я уходила как раз в нашу первую годовщину свадьбы
    Как сказал муж: "Все как полагается, сперва женились, потом дите завели"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Марла
    А у меня никакой романтики. Не предохранились три раза, после первого же муж сказал "Всё, мы беременные!" Поэтому 5 положительных тестов он воспринял с радостными писками и визгами, но как подтверждение своей правоты
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А я забеременела через 5 месяцев после того, как замуж вышла. Причем до этого была уверена, что с зачатием большие проблемы будут (спайки после операции и т.д.). Уверена настолько, что один раз мы расслабились А через 2 недели меня вдруг тошнить начало.
    Муж подшучивал "Да ты беременна! Купи тест" Но мы оба в это не верили.
    В конце-концов тест купила, сделала - а там 2 полоски! Надо мужу сказать, но как? Жили мы тогда в коммуналке, и в гости брат мужа приехал - сидим постоянно втроем в комнате, а по квартире соседи шастают. А новость-то распирает!
    Говорю мужу:" Пошли в магазин прогуляемся" "Ну, пошли". И тут брат:"И я с вами пойду" Я уже начинаю злиться
    Короче, только он за дверь, я мужа тяну в комнату и шепчу: "У меня тест положительный" А он, бедняга, смотрит на меня ошарашенно и ничего не понимает. Ему показалось, что я о каком-то зачете рассказываю. Ну, в конце-концов разобрались И по пути в магазин шепотом пытались эту новость обсудить. Так что даже реакцию мужа описать не могу, она была такая...скрытая
    В декрет я уходила как раз в нашу первую годовщину свадьбы
    Как сказал муж: "Все как полагается, сперва женились, потом дите завели"
    Смеялась, когда про тесты читала, что муж подумал про зачеты. Зачет сдан!

Марла, ну чего ж нет романтики! Не было как такового сюрприза и неожиданности, а романтики как по мне достаточно! Это ж здорово, когда мужчины так вот сразу чувствуют))

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Читаю и плачу ... от радости. Прикольно

13. Вверх #93
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девченки, от ваших рассказов столько позитива!!!! Спасибки!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Потрясающие истории, прочитала всю тему, смеялась и плакала как ребенок! Девчонки, всем удачи!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для kristina85
    Да это конечно незабываемо,я делала тест сама, муж был на работе,смотрю 2 полоски,руки тряслись я не верила вроде ничего не ощущала на втором месяце сделала.А когда муж пришел, рассказала, а он с улыбкой смотрит и говорит да нет там никого что ты придумала.А я ему тоже говорю, я тоже не верю как это все протикает.Пошла к врачу и она спокойно, да 6неделя.Муж всеравно не верил, а когда пошел на УЗИ и увидел нашу красавицу ее пальчики,ножки, досихпор не может успокоется уже ждет недождется и меня холит и лилеет.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Девочки читаешь ваши истории и настроение поднимается!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Всем приветик!
    у нас деток очень хотел муж, я оттягивала этот момент( карьера прежде всего) но потом согласилась думала с первого раза не получится, но случилось все на оборот, я забеременела с первого раза, меня начало подташнивать, а муж радостно говорил что я беременная, сам купил тест, и мы вместе с ним его и проходили
    радости было, прыгал до потолка, я тоже очень обрадовалась, а теперь хочу чтобы побыстрее вырос животик
    муж во всем помогает, оберегает от холода и перенапряжения, даже посуду сам моет

18. Вверх #98
    Поздравляю!!! Приятно читать))))))))

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А я сделала тест, увидела 2 полоски, вышла с ним к мужу, показываю и улыбаюсь. Он смотрит на меня, на тест, улыбается и говорит:" Что - все? Попали?". И так стоим, смотрим друг на друга и улыбаемся. И даже сказать ничего не можем...
    Потом вместе пошли по врачам и теперь он бы меня в вату обернуть рад и не выпускать до родов из дома. Так трогательно!
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Просто прелесть какие истории трогательные! У меня глаза на мокром месте)))
    Девчонки, легких Вам всем родов! А всем кто планирует, чтоб зачет был сдан с первого раза!))))

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права