Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 5 из 4947 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 98935
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Невелика и потеря...
    ой не надо только эти тупые шутки..............

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от novic
    ой не надо только эти тупые шутки..............
    Это не шутки - это наболевшее...
    Всё, чего я добился - это не благодаря, а вопреки власти. С чего мне их любить?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Благодарить и любить правительство и не надо, а вот жить без правительства намнного хуже чем при самом плохом...

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    если ты не можешь назвать героезаменителей, то тогда о чём речь? Что ты предлагаешь? Что то бы мы остались без президента, правительства, парламента? Гораздо легче критиковать. А предложить что то конструктивное слабо?

Персонально для Вас предлагаю: президента убрать вообще, в принципе. Как единичную фигуру не могущую отображать две поляризованные точки зрения в стране.

Вся Власть Советам!

А персональных героезаменителей можете поискать в числе тех, кто два года назад, ну к примеру, удержал банковскую систему страны от краха не взирая на барабано-бочечный бой и дурдом на улице. Давайте поменяем всех на Яценюка Опять таки к примеру. А этих всех горлопанистых - сельское хозяйство поднимать, перепелок там разводить или еще куда. Как Вам такая кандидатура на пост премьера?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от cape
    Персонально для Вас предлагаю: президента убрать вообще, в принципе. Как единичную фигуру не могущую отображать две поляризованные точки зрения в стране.

Вся Власть Советам!

А персональных героезаменителей можете поискать в числе тех, кто два года назад, ну к примеру, удержал банковскую систему страны от краха не взирая на барабано-бочечный бой и дурдом на улице. Давайте поменяем всех на Яценюка Опять таки к примеру. А этих всех горлопанистых - сельское хозяйство поднимать, перепелок там разводить или еще куда. Как Вам такая кандидатура на пост премьера?
    Ну, можно и Яценюка попробовать, но так что бы совсем никого так тоже нельзя.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Благодарить и любить правительство и не надо, а вот жить без правительства намнного хуже чем при самом плохом...
    А ты не замечал, что нормальная жизнь тогда, когда парламент уходит в отпуск? Или когда период между выборами? Т.е тогда, когда нам не мешают жить!!!

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    А про язык, ты гонишь. Что значит сделайте! Да я не против, пусть делают, но как? Как так в раде проголосовали? Надо набрать 300 голосов, а их нет. Подкупить депутатов? Заставить? Наехать? Депутаты отражают интересы своих избирателей, значит недостаточно людей проголосовало за те силы которые хотели русский язык, значит слабая у них поддержка. Наберут на следующих выборах больше(в чём я глубоко сомневаюсь) проголосуют как захотят. А пока их нет консттуционого большинства, в чём проблема? Всё по закону. Причём тут Тимошенко, Ющенко? Они считают так, люди за них отдали голоса, к кому претензии, к избирателям?

Кто на ком стоит? Куда я его/ее гоню? Ладно, придет дочка - расшифрует и расскажет.

Если исходить из Вашей логики, то вот это нынешнее меньшинство в Раде не хочет принимать во внимание желания большей части населения Украины. Собственно говоря, большинству тоже на эти желания наплевать, но пока они хоть демонстрируют свое стремление.
    Да, так значит у нас не демократия!? Ай-яй-яй. Как же так? Что-то не стыкуется в этой жизни. Меньшинство диктует большинству, как же так? Ну и почему бы таким заботящимся о единстве страны и народа депутатам оппозиции не проголовать эту поправочку? Этоже для единения и консолидации. И президент наш тоже не спешит, а наоборот уперся как на последнем обрыве перед волгой и не хочет слушать про второй гос. Это как воспринимать? Тоже как заботу о неразумных?

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Ну, можно и Яценюка попробовать, но так что бы совсем никого так тоже нельзя.

Конечно нельзя: если тут неведомо чего творится при таком количестве верховных, то без оных даже фантазии не хватает чтобы представить размеры хаоса. Так или иначе какие то лидеры возникнут, это нормальный процесс.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    А ты не замечал, что нормальная жизнь тогда, когда парламент уходит в отпуск? Или когда период между выборами? Т.е тогда, когда нам не мешают жить!!!

Угу. Так мои друзья-москвичи примерно говорили: пусть творят там что хотят, только бы нас не трогали и жить не мешали

А может запретить любые политакции, включая ТВ и интернет новости?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от cape
    Кто на ком стоит? Куда я его/ее гоню? Ладно, придет дочка - расшифрует и расскажет.

Если исходить из Вашей логики, то вот это нынешнее меньшинство в Раде не хочет принимать во внимание желания большей части населения Украины. Собственно говоря, большинству тоже на эти желания наплевать, но пока они хоть демонстрируют свое стремление.
    Да, так значит у нас не демократия!? Ай-яй-яй. Как же так? Что-то не стыкуется в этой жизни. Меньшинство диктует большинству, как же так? Ну и почему бы таким заботящимся о единстве страны и народа депутатам оппозиции не проголовать эту поправочку? Этоже для единения и консолидации. И президент наш тоже не спешит, а наоборот уперся как на последнем обрыве перед волгой и не хочет слушать про второй гос. Это как воспринимать? Тоже как заботу о неразумных?
    Так всё нормально, никто ни кому не диктует. Те кто обещали делать второй гос язык, пусть делают! А те кто не обещали, какие к ним вопросы? И президент не хочет, ну и не надо. Его же выбрали, надо было его не выбирать. Я ещё раз говорю, каждая сила отражает интересы своих избирателей. Значит тех кому второй гос не нужен, или этот вопрос по барабану, больше тех кого это волнует. А меньшенство подчиняется большинству, так во всём мире, в любой демократической стране.
    Меня немного волнует другой вопрос, как так получилось, что самые "народные" партии ПР,КПУ,СПУ проголосовали за отмену ограничений на тарифы, тем самым насрав всем, и западным и восточным. Как такое произшло?Вот это куда более важный вопрос.
    Последний раз редактировалось novic; 16.10.2006 в 16:33.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Нормально? Ну ладно, если это нормально и большинство по Вашему сверху - оставим тему языка, пусть отдохнет.

Возьмем отвлеченную. НАТО например. Не в смысле обсуждения его плюсов и минусов и прочих моментов вступления в это самое, а постановку вопроса с этим вступлением. Тут как? Только давайте не будем отвлекаться и фантазировать что будет, когда просвещение народа в этом вопросе достигнет невидимых простым глазом высот. Обсуждаем нынешний момент. Если Вы не будете оспаривать того, что подавляющее большиство населения против вступления в этот блок каким образом может мотивироваться наш внешнеполитический курс? Тут уж даже и парламент не приплетешь, как в вопросе с языком: не может быть у них "контрольного пакета" (не большинства, как Вы перевернули в посте предыдущем, а именно решающего недостающего количества ) как выразителя мнения избирателей, поскольку эти самые избиратели не хотят. Но мы туда идем... Идем-идем-идем, ну пока не упремся наверное в какую нибудь халепу. И где же здесь логика? Или эта самая демократия?

12. Вверх #92
    Посетитель
    Считаю себя русским по духу, хотя и имею пасспорт гражданина Украины. Януковича уважаю, т. к. его идеи и планы мне ближе, чем планы помаранчевой власти. От Ющенко и Тимошенко в стране стало только хуже. Напечатали денег, подняли моему деду пенсию до 500 у.е, ну а цены то растут... в геометрической прогрессии. Кто виноват в росте цен на газ и бензин? При Януковиче такого точно уж не было бы. Помнится Ющенко обещал вступление в ЕС к 2010 году. В ЕС нас примут этак лет через 30, если еще вообще примут. А НАТО на кой нам надо? Много денег в бюджете? Так лучше вложили бы их в производство... В общем недоволен я нашим президентом. Не надо давать пустых обещаний.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от cape
    Нормально? Ну ладно, если это нормально и большинство по Вашему сверху - оставим тему языка, пусть отдохнет.

Возьмем отвлеченную. НАТО например. Не в смысле обсуждения его плюсов и минусов и прочих моментов вступления в это самое, а постановку вопроса с этим вступлением. Тут как? Только давайте не будем отвлекаться и фантазировать что будет, когда просвещение народа в этом вопросе достигнет невидимых простым глазом высот. Обсуждаем нынешний момент. Если Вы не будете оспаривать того, что подавляющее большиство населения против вступления в этот блок каким образом может мотивироваться наш внешнеполитический курс? Тут уж даже и парламент не приплетешь, как в вопросе с языком: не может быть у них "контрольного пакета" (не большинства, как Вы перевернули в посте предыдущем, а именно решающего недостающего количества ) как выразителя мнения избирателей, поскольку эти самые избиратели не хотят. Но мы туда идем... Идем-идем-идем, ну пока не упремся наверное в какую нибудь халепу. И где же здесь логика? Или эта самая демократия?
    Может большинство и несогласно, тут я спорить не буду, соцопрос не проводил. Но я вообще за вступление в НАТО, вижу от этого только плюсы, но это моё личное мнение, я даже не хочу обьяснять почему я так считаю .Давайте это не будем даже обсуждать. А...... хорошо, давайте тогда разберёмся, кто сейчас решает вступать в НАТО или нет? От кого это на данный момент зависит? Потому что как я понял правящая коалиция вроде против НАТО.
    А ещё по ходу пьесы будем рассмтривать другую тему независимо от этой. Как так получилось с тарифами? Партия Ргионов улучшение вашией жизни уже сегодня! Получается взули своих избирателей? А про комуняк с соцами я вобще молчу, они за эти тарифы были должны были вообще всех в той раде прегрызть! Чьим интересам они служат?
    Ведь тема за что народ любит Януковича, давайте про это и поговорим.
    Последний раз редактировалось novic; 16.10.2006 в 17:04.

14. Вверх #94
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от cape
    Вам сейчас стало лучше? Разрула нет? Вы добились того, чего хотели? Если да - тогда скажите: как там жизнь на Марсе?
    Да, лучше. Разгула, слава богу нет. Я добился, чего хотел - чтобы мы выбирали тех, кого хотим, а не дядечки толстопузые. Чтобы не убивали политических оппонентов. Чтобы сделали в городе дороги, чтобы в кранах летом была горячая вода. Мало? Для меня нет.
    А на Марсе какая жизнь? Кислорода 0, да и инфраструктура никуда. Тебе с орбиты разве не видать?
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Sub
    ну а цены то растут... в геометрической прогрессии.
    Хватил,однако.Цены выросли,конечно,но не в геометрической пр.
    Цитата Сообщение от Sub
    Кто виноват в росте цен на газ и бензин? При Януковиче такого точно уж не было бы.
    Виновата конъюнктура на мировом рынке,и политика России.Янукович,между прочим,так ничего и не добился ,цены на газ еще выросли и будут расти.Цены же на бензин растут и падают в соответствии с мировыми,политика тут ни при чем.
    Раша тумбай

16. Вверх #96
    Живёт на форуме
    Может большинство и несогласно, тут я спорить не буду, соцопрос не проводил. Но я вообще за вступление в НАТО, вижу от этого только плюсы, но это моё личное мнение, я даже не хочу обьяснять почему я так считаю .Давайте это не будем даже обсуждать. А...... хорошо, давайте тогда разберёмся, кто сейчас решает вступать в НАТО или нет? От кого это на данный момент зависит? Потому что как я понял правящая коалиция вроде против НАТО.
    А ещё по ходу пьесы будем рассмтривать другую тему независимо от этой. Как так получилось с тарифами? Партия Ргионов улучшение вашией жизни уже сегодня! Получается взули своих избирателей? А про комуняк с соцами я вобще молчу, они за эти тарифы были должны были вообще всех в той раде прегрызть! Чьим интересам они служат?
    Ведь тема за что народ любит Януковича, давайте про это и поговорим.

Так я же и оговорился сразу, что мы не оговариваем вопрос о плюсах-минусах НАТО. Это в других топах. Здесь... А, нда, я увлекся действительно, офф. Но тема какая то мертвая, на мой взгляд. Обсуждению не подлежащая в виду отсутствия объекта обсуждения

Насколько я представляю эту кухню, за внешнюю политику отвечает Президент. Это его властная прерогатива. Но поскольку подобные решения должны утверждаться, парламентом как минимум, я уж не говорю о верхнем решателе, то внешнеполитические действия главы страны должны все же как то сообразовываться и мнением народа и с мнением парламента. Это на мой взгляд. Как там это вывернут в реале - не знаю.

Взули. Точнее скажу так: произошла классическая сцена "у фонтана": на фоне явно провально-скандального правления "оранжевых" "бело-голубые" обещали то, что хотели от них услышать. Я, правда не знаю в деталях последненедельных шоу перед выборами, но могу предположить, что и как подавалось. Даже, наверное, особых усилий не требовалось: их конкуренты все сделали сами. И ВЯ на премьерстве логический финал всей этой разборки внутри "оранжевых". Сейчас, не помню где видел, но я думаю что Вы тоже это читали, более 40% населения считает, что ВЯ управляет страной (или обладает большей властью? Ну что-то такое). Причем даже на 5-м особых истерик не видно, по поводу тарифов и всего прочего. Народ, конечно в шоке. Особенно бюджетники и пенсионеры. Но им объяснили почему именно и продемонстрировали потуги нынешнего правительсва по облегчению жизни не взирая на вынужденные и непопулярные меры поувеличению тарифов. Грамотно объяснили, с демонстрацией. Сор из избы у регионалов, в отличии от их предшественников, пока не выносится. Большим количеством популизма сейчас они не грешат. Задом не елозят и не елозили слишком уж явно, даже когда были в загоне. Решения о примыкании-непримыкании в течении растянутого в неведомое время не демонстрируют перед изумленными избирателями. Так что тарифы, хотя и вызвали нездоровый ажиотаж с оформлением дотаций и льгот, не привели к какому то катастрофическому падению популярности у ВЯ. Насколько я знаю так этот показатель даже растет. Хотя это все конечно вилами по воде писано

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Да, лучше. Разгула, слава богу нет. Я добился, чего хотел - чтобы мы выбирали тех, кого хотим, а не дядечки толстопузые. Чтобы не убивали политических оппонентов. Чтобы сделали в городе дороги, чтобы в кранах летом была горячая вода. Мало? Для меня нет.
    А на Марсе какая жизнь? Кислорода 0, да и инфраструктура никуда. Тебе с орбиты разве не видать?

Разгула уже-еще нет. Про уволенных чиновников сразу после победы демократии не забыли?

Ну выбрали. Весной. Ну дальше Вы знаете.

Да, с оппонентами - да. Не убивают. Вроде как. А кого убили из оппонентов при прошлом разгуле?

Вот против дорог сказать нечего: и это уже одно не мало

Про воду не знаю, разные мнения по городу. Посмотрим, как затопят еще. Сегодня кстати 15-е, правда еще тепло. Думаю не начнут еще. Сам судить не берусь, бо меня этот вопрос не волнует, как таковой.

Так интересуюсь обстановкой на поверхности Спасибо за детали

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от cape
    Разгула уже-еще нет. Про уволенных чиновников сразу после победы демократии не забыли?
    Бедные,бедные,пришлось ,небось,в дворники идти.

Цитата Сообщение от cape
    Да, с оппонентами - да. Не убивают. Вроде как. А кого убили из оппонентов при прошлом разгуле?
    В.Чорновила,например.
    Раша тумбай

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    Тогда сразу второй вопрос: кто именно выступает в роли оппонентов?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от cape
    Тогда сразу второй вопрос: кто именно выступает в роли оппонентов?
    Вам фамилии нужны???
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 5 из 4947 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права