Тема: Письмо в защиту врача-реаниматолога 1 ГКБ им. Резника - Тополенко В.В. (*)

Закрытая тема
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 814
  1. Вверх #81
    Инфантил
    Беру свои слова обратно. Врач действительно талантище тут говорят мне и всё такое.

Кстати у нас 2 больницы Резника. Я перепутал. Детская поликлиника, Городская детская больница №1 им. академика Б.Я. Резника
    Дворянская, 10 / Садовая, 12
    +++
    Городская детская больница №1 им. академика Б.Я. Резника
    Валиховский пер, 5

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Кривда-то причем?

http://www.odessa.ua/ru/news/46998/

Академик Николай Аряев в свою очередь отметил: «Разбор этого случая переводится в плоскость разговора об упущенных возможностях. Такие возможности были. К сожалению, родители не поняли до конца те посылы, которые им давали врачи. К сожалению, в данном случае родители по религиозным мотивам отказались от вскрытия, без результатов которого общая картина будет неполной, так как объективно присутствовала патология и других органов.
    Как всегда "не-при-чём"....
    Какое нафиг вскрытие в ООБСМЭ если вопрос стоит о ст.140 УК???? Смысыл "резать" даже мёртвого ребёнка если результат известен заранее? Максимум сгладят к выговору и то если шумиха не будет утихать на протяжении проверки, а если утихнет то Вы и вовсе не узнаете чем закончилось....

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Да Бог с Вами, какой состав преступления?
    Где Кривда с Плевинскисом и состав преступления?
    Они друг друга в глаза ни разу не видели, скажу больше даже Оранжерейная, 9 его не видела!

Жжёте?
    Не, не жгу. Просто судебную медицину учила на отлично в свое время))) А Плевинскис это кто?
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Там бы и был, если бы не было денег.
    вот видите как все хорошо сложилось, у Вас были деньги и Вам попался врач, который смог Вам помочь за эти деньги. Дай Бог Вашему племяннику здоровья!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Натали 26 Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять зачем человека гнобить так,и портить ему репутацию?Когда можно сделать вскрытие и тогда будет все ястно что послужило смерти ребенка.Но как страно--- Мать отказывается от этой процедуры по религиозным мотивам.
    Да тут как с Тимошенко - хотели уничтожить, а в итоге рекламу сделали человеку. Все кто был в этой больнице, тут только хорошее написали про этого врача, про больницу "взагали" всего два-три негативных отзыва на сотню хороших.....лично про Тополенко уже три темы, но те кто его лично узнал- плохо почему то о нем не отзываются(не считая конкретно обсуждаемого случая)

6. Вверх #86
    Доброе Сердце ОФ
    Так мы же уже все решили в основой теме кажется?
    Идемте врачей на первого-второго рассчитывать )) устроим бунт, классический, русский. тот, который бессмысленный и беспощадный =)

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    А никто его не оправдывает. Действительно, не с чего его оправдывать. Тут скорее другое - вот представьте, что вас всем форумом вдруг травить и гнобить начнут. По всякому. На весь рунет распишут, какая вы <вставить тут> и <добавить тут>. Ну, вы то, конечно, будете знать, что это не так. А остальные будут лить и лить грязь..которая будет наростать как снежный ком. А потом когда инициаторы то перестанут - грязь то повсюду где ее накидали - никуда не денется.

Сейчас травят и лгут на человека, который никому ничего плохого не сделал.
    И в первую очередь, за него вступаются те, кому он помог и помогает.
    Удивляет то, что вступаются даже те кому и не смог помочь.....

8. Вверх #88
    Доброе Сердце ОФ
    Потому что пытался. Но.. who cares?

9. Вверх #89
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Прочитал всю тему, маме конечно соболезнования по поводу утраты.

Но слишком много противоречий с ее стороны, инфа раскрыта не вся и видимо только под улом "удобным" маме.
    А некоторые ее посты считаю откровенным бредом.
    имхо мама решила во что бы то не стало отомстить, не важно кому и как.

А иногда попадается и откровенная бредятина
    Цитата Сообщение от Мать Глебушки Посмотреть сообщение
    я начала ругаться с ними так они меня вообще не впускали к ребёнку а Тополенко пообещал всё уладить а сам вывел этого врача в ночь с 4 на 5 чтобы она его убила
    И про размер суммы за месяц потраченой на лечение. это из области далекой фантастики.
    все имхо
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #90
    При чем, когда Надежда - отойдет и ей мир может в другом свете показаться и эта ситуация. Сейчас в человеке вполне адекватные чувства бурлят - и она возможно весь мир ненавидит....

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Акакадемика АНУ, профессора, заведующий кафедрой перинатологии Одесского национального медицинского университета Николая Аряева Николай Аряев в свою очередь отметил: «Разбор этого случая переводится в плоскость разговора об упущенных возможностях.Такие возможности были. К сожалению, родители не поняли до конца те посылы, которые им давали врачи. К сожалению, в данном случае родители по религиозным мотивам отказались от вскрытия, без результатов которого общая картина будет неполной, так как объективно присутствовала патология и других органов.
    Кэт, сорри,просто любопытно , у нас в Одессе все врачи ПОСЫЛАМИ изъясняются или только детские

12. Вверх #92
    User banned
    Кривда-то при чем? Он не заведует кафедрой перинатологии.

http://www.odessa.ua/ru/news/46998/

Акакадемика АНУ, профессора, заведующий кафедрой перинатологии Одесского национального медицинского университета Николая Аряева Николай Аряев в свою очередь отметил: «Разбор этого случая переводится в плоскость разговора об упущенных возможностях. Такие возможности были. К сожалению, родители не поняли до конца те посылы, которые им давали врачи. К сожалению, в данном случае родители по религиозным мотивам отказались от вскрытия, без результатов которого общая картина будет неполной, так как объективно присутствовала патология и других органов.
    Зато он заведует ООБСМЭ, в котором в случае чего будет назначена комплексная комиссионная судебно-медицинская экспертиза, а после неё (если кипишь будет продолжаться)и в СМЭ МОЗ Украины(на Оранжерейной, 9 в Киеве)

13. Вверх #93
    User banned
    Зато он заведует ООБСМЭ, в котором в случае чего будет назначена комплексная комиссионная судебно-медицинская экспертиза, а после неё (если кипишь будет продолжаться)и в СМЭ МОЗ Украины(на Оранжерейной, 9 в Киеве)
    Плевинскис проводит комиссионки в ООБСМЭ, на втором этаже сидит в право по коридору от кунсткамеры.

14. Вверх #94
    User banned
    И специально для склерозных "писунов":
    Вложение 5527237
    Никто этих гражданок случаем не знает?
    А зря, это иесть больнично-роддомовые добродетели!
    Напомню: 12.08.2012.
    Суд приговорил фигуранта дела о торговле младенцами в Одесской области к условному сроку

steve, я сочувствую Вашему горю, но прочитайте как ещё бывает в таких ситуациях. А ещё вчера по Интеру показали класную часть фильма "Россия. Полное затмение."(документальное кино с реальным видео) Посмотрите, что делают с новорожденными в Москве к примеру.
    Врачи, как мне кажется, ещё не все уроды... всего лишь процентов 80-90, и даже незнаю почему но и население страны в целом у меня в глазах примерно так по процентам соотносится.
    какой кошмар. ребенка- ОТКАЗНИКА хотели передать сразу в семью. чтоб они 2 месяца( минимум) не лежали в доме малютки. ясно что за деньги, но плохого то что она сделала?
    у нас все через жопу. реально убивших почему то тянут судебные дела как кота за хвост. потом почему то теряется состав преступления если находятся какие то общие корефаны и всяких сволочей отмазывают от реальных убийств ( не виню только тех, кто наехал на выскочившых под колеса дураков) а тут нашли на ком резонанс и видимость правосудия состряпать!! ай маладца!
    Последний раз редактировалось montana27; 17.01.2013 в 17:58.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для A.S
    Я думаю, тем кому не нравится, что врачам за работу нужно платить деньги, должны к ним не обращаться и не рожать. Это будит справедливо. Нормальный специалист в любой сфере должен быть обеспечен. И если его не обеспечивает государство, то это должны делать нуждающиеся в нем люди. А тем, кто так не считает, пусть достаются не нормальные специалисты.

16. Вверх #96
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Я думаю, тем кому не нравится, что врачам за работу нужно платить деньги, должны к ним не обращаться и не рожать. Это будит справедливо. Нормальный специалист в любой сфере должен быть обеспечен. И если его не обеспечивает государство, то это должны делать нуждающиеся в нем люди. А тем, кто так не считает, пусть достаются не нормальные специалисты.
    Да в принципе народ не против платить..Есть примеры всего мира , где есть страховая медицина..Но только нашим врачам-барыгам не хочется этого..Там надо зарплату получать(хоть и немалую), налоги с нее платить, и нести реальную уголовную ответственность или на крайний случай лишение лицензии(это страшнее суда для них)....А пока что им проще как есть..Начиная от оплаты учебы в мед. институте...потом "тренировка" и "метод тыка" лечение нас...и заметь без реальных тюремных сроков за безграммотность...)))) Так что деньги полученые путем легкого намека врача, либо откровенное вымогание , пока не решают все проблемы со здоровьем)) Сильно дохрена медиков и юристов развелось в стране, потому половина из них "никакие"..)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для вячек
    интерес в том,что во многих областях Украины есть полисы страхования-сталкивалась с этим,операции в Киеве делают по страховке..суммы на лекарство и операцию идут безналом(благодарность ..по желанию)..У нас же не принято,не приживается.
    dum spiro spero

18. Вверх #98
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Стив , надо подпись - стучи , подскочу куда скажешь.....
    Сань (Стив), нужна подпись - стучи..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для A.S
    Да врачи понятно, что не хотят. Потому что точно так же как и любые другие жители данного государства не доверяют переменам. Тут я думаю достаточно самого нормального метода борьбы с коррупцией. Тупо легализовать ее. Каждый врач является отдельным спд и больницы в их совместной аренде у государства, все расценки официальны и легальны. На это уверен все согласились бы. Оставить парачку бадег для любителей бесплатной медицины и сомнительного сервиса. А так получается любой может сказать "я потратил милиард гривен, а моего ребенка не спасли" и фиг докажешь, правда это или нет. И тут на фоне всего этого начинает куча людей отписывать положительные отзывы. Что получается, из за одного сомнительного человека город должен терять знаменитого и качественного врача? Бред.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да в принципе народ не против платить..Есть примеры всего мира , где есть страховая медицина..Но только нашим врачам-барыгам не хочется этого..Там надо зарплату получать(хоть и немалую), налоги с нее платить, и нести реальную уголовную ответственность или на крайний случай лишение лицензии(это страшнее суда для них)....А пока что им проще как есть..Начиная от оплаты учебы в мед. институте...потом "тренировка" и "метод тыка" лечение нас...и заметь без реальных тюремных сроков за безграммотность...)))) Так что деньги полученые путем легкого намека врача, либо откровенное вымогание , пока не решают все проблемы со здоровьем)) Сильно дохрена медиков и юристов развелось в стране, потому половина из них "никакие"..)))
    Страховая медицина такая как за границей в нашей стране не приживется. Страховка есть, но она не будет работать, как заграницей. Потому что у нас нет никакой реальной ответственности врачей. У нас не ведутся карточки, подделать или изменить диагноз в карточке - плевое дело. Поэтому любая ошибка врача ничего ему не сделает вообще.
    Государству выгодно платить нищую зарплату врачу и делать его вымагателем. А работать за такую зарплату и вымагать будут только те кто будут покрывать друг друга и ни за что не нести ответственность.
    Кассир в банке знает что его могут расстрелять или посадить и при этом он получает тоже нищую зарплату. А врач знает что даже если он угробит пациента, все равно ничего доказать не смогут - оттого и такая медицина, где не будет нормальных зарплат ни у врачей и где будут царствовать врачи-вымогатели, которые знают что ничего им не будет и никогда.

Закрытая тема
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права