Тема: Катюша - кошечка - инвалид.

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 475
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Все в порядке? Соб хозяйский не обижается?

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Пока не знаем,но очень надеемся,что он проявит гостеприимность и подружиться с Катюшей.Но и ей нужно окончательно убедиться,что она уже домашняя кошечка.

3. Вверх #83
    Очень будем надеяться
    Катюша - очаровательна конечно))))

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Очень хорошая и красивая девочка,конечно, будем пиарить и искать. Кстати, она чем-то даже похожа на котика без лапки с НП, помню о нем и тоже даю объявления,но пока молчание. Уже пора создавать темку по безлапикам-они такие класснве и совершенно нормально живущие котики,чтобы люди понимали это,не шарахались,так хочется найти им дом.Нажмите на изображение для увеличения
Название: myrzik5.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	198.9 Кб
ID:	5619551Нажмите на изображение для увеличения
Название: myrzik3.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	184.8 Кб
ID:	5619552Нажмите на изображение для увеличения
Название: myrzik 2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	82.0 Кб
ID:	5619554Нажмите на изображение для увеличения
Название: myrzik 3.jpg
Просмотров: 5
Размер:	68.5 Кб
ID:	5619556

5. Вверх #85
    Да, это уже 4 безлапик за последние 6 месяцев, которые я помню. Пора создавать тему по таким доверчиво -обнаженным душам

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Операция Катюша успешно завершилась.Мы с Катюшей выражаем сердечную благодарность всем ее участникам.Спасибо Кате,что нас терпела.Огромное спасибо Алисе aliseb2008 и Лене Красопете,за транспорnировку в новый дом.Спасибо Оксане за беспокойство и переноску.И конечно спасибище Лене Lysia за то,что приняла нас на постой.Очень надеемся,xnо у нас получиться жить культурно и не злить главного собачьего жильца в новом доме!!!Ждем фото суперфотокорреспондента aliseb2008.
    Господи ! Только получилось зайти на форум и тут такое !! Я даже и не ожидала и мне никто не позвонил ( я в шоке полном ((( Спасибо огромнейшее ,девочки . ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Наташа ,для Вас у меня вообще нет слов,хорошо ,что вы так быстро отреагировали и связались со скорой помощью. Алиса,Лена крепко жму Вам руки. Спасибо за все еще раз и за обалденные фото нашей девочки. ОНА ПРОСТО КРАСАВИЦА!!
    Последний раз редактировалось Ирин_ка; 03.02.2013 в 16:01.

7. Вверх #87
    Lysia ,спасибо Вам огромное за то,что приютили кошечку,будем надеяться,что Катюшка будет молодцом.
    Последний раз редактировалось Ирин_ка; 03.02.2013 в 16:33.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Девочки, спасибо Вам за все что Вы делаете, на Вас держится все добро, которое в постоянной борьбе с тем ужасом, что творится вокруг нас. Катюша просто очаровательное создание, она спокойная, безумно ласковая и не отпускает, все время мурлычит и урчит...невозможно от нее оторваться. Она очень нежная, настоящая девочка и конечно на улицу ей ну вообще никак нельзя. У нас все очень хорошо, спокойно и нам все нравиться!!!!

ВАМ ОТ НАС БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    БОЖЕ!!!Какое счастье!!! Я люблю вас всех!!!! А как она передвигается,немного приспособилась? И не огорчает ли с туалетом? А собачка(как зовут героя?) не мечтает о мести?

10. Вверх #90
    Частый гость
    Какие замечательные новости )))

11. Вверх #91
    Собак мой Тоша...маленький и вредненький, но, конечно, самый любимый. Он не впервой обитает с кошками, но вот подружиться у него не выходит, уж очень он балованный. Я их познакомила, но окончилось это, конечно скандалом и кися убежала. Она передвигается шустро, места бы ей по больше, а то сидит она в закрытом помещении, все время норовит на окно запрыгнуть, но пока не выходит. С туалетом, так сказать, проблемы, но оно и понятно, ей сложно...но справляемся.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ура)))) Рады за Катюшу))))
    А к туалету приспособится - это вопрос времени!!!!

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Хочется верить,что все наладиться и история не повториться.

14. Вверх #94
    Ура ! Хорошие новости !!! Я безумно рада за нашу маленькую котейку Насчет туалета ,так это приспособится,сказывается еще жизнь на улице . Молодец Катюша,спасибо Вам большое пребольшое Lysia,Вы так много для нас делаете Ваша помощь нам так необходима сейчас .

15. Вверх #95
    Лена ,как там Катюшка ,что ей нужно ? есть уже какие-то предпочтения в еде ?

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Девочки,а текстик еще не сочиняли? Начали уже объявки давать? Дайте ссылку или текст-подключусь.

17. Вверх #97
    Она ест все! Стараюсь порадовать Катюшу, вискас очень любит и творожок....на еду накидывается пока, бедняжка. Обосновалась на подушечке на окне, очень ей там нравится. Все тьфу тьфу тьфу хорошо, все есть, не волнуйтесь.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    Я написала Вконтакте,но может кто-то лучше сочинит? Сейчас переброшу.-------------------------------------------------------------------Катюша жила в парке возле кафе Лео,ее кормили.Но однажды она не успела убежать и осталась без задней лапки.Ее прооперировали,привили,стерилизовали.Научили ходить на лоток и верить людям.Но в парке она болше не выживет.Чудесная мурчалка,ласковая и благодарная.С удивительным рисунком на носике.
    У этой кошечки сакральный рисунок на мордочке.Кому она достанется вытянет счастливый билет.Она будет приносить счастье.Такие рисунки встречаются очень редко.А потеря ножки еще больше усиливает ее магнетизм.-----------------Здравствуйте, а вот и я опять.. Я - Катюша. Я хочу пожелать вам счастья, любви, терпенья, удачи и везения. Пусть все плохое останется позади. Я очень благодарна Вам, что Вы есть, спасибо всем, кто мне помогал и помогает. Я не знаю всех имен, но хочу сказать спасибо... СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
    Очень хочу, что бы таких животных как я было бы меньше, а лучше, что бы не было вообще. А таких людей как ВЫ побольше...
    Из моей жизни: кушаю хорошо, аппетит хороший, толстею... сплю на подоконнике.... Обнимаю! Учусь хорошим манерам и ЖДУ!!!Я верю,за мной непременно придут мои самые любимые добрые ручки!
    -----------------------------------------------------------------------------------------Может можно из этого что-то выбрать?
    Последний раз редактировалось nataly755; 08.02.2013 в 09:40.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    Спасибо,Леночка!Может получиться приехать в воскресенье с угощениями.Я позвоню.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я написала Вконтакте,но может кто-то лучше сочинит? Сейчас переброшу.-------------------------------------------------------------------Катюша жила в парке возле кафе Лео,ее кормили.Но однажды она не успела убежать и осталась без задней лапки.Ее прооперировали,привили,стерилизовали.Научили ходить на лоток и верить людям.Но в парке она болше не выживет.Чудесная мурчалка,ласковая и благодарная.С удивительным рисунком на носике.
    У этой кошечки сакральный рисунок на мордочке.Кому она достанется вытянет счастливый билет.Она будет приносить счастье.Такие рисунки встречаются очень редко.А потеря ножки еще больше усиливает ее магнетизм.-----------------Здравствуйте, а вот и я опять.. Я - Катюша. Я хочу пожелать вам счастья, любви, терпенья, удачи и везения. Пусть все плохое останется позади. Я очень благодарна Вам, что Вы есть, спасибо всем, кто мне помогал и помогает. Я не знаю всех имен, но хочу сказать спасибо... СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
    Очень хочу, что бы таких животных как я было бы меньше, а лучше, что бы не было вообще. А таких людей как ВЫ побольше...
    Из моей жизни: кушаю хорошо, аппетит хороший, толстею... сплю на в домике.... Обнимаю! Учусь хорошим манерам и ЖДУ!!!Я верю,за мной непременно придут мои самые любимые добрые ручки!
    -----------------------------------------------------------------------------------------Может можно из этого что-то выбрать?
    очень хорошо, красиво сочинили. Пока можно из этого выбрать.Макетик я сделаю .

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права