Тема: Мать - студентка! Как оно?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 135
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а то!!! да и куда мы денемся? ))

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Halvichka
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    А манюнечка появился в пузике, ты на каком курсе была?
    Забеременела в середине августа и 1 сентября на учебу на 4 курс, а в мае уже родила.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Halvichka Посмотреть сообщение
    Забеременела в середине августа и 1 сентября на учебу на 4 курс, а в мае уже родила.
    воот) и у меня та же ситуация! даже сроки совпадают

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Темка немного заглохла, решила поднять)
    Расскажите, как сейчас во время карантина , учебы нет- детки дома!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    дома хорошо, но курсовая никуда не убежит, и мася моя болела долго, надо модули перездовать.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Трансформер
    посидели дома три недельки, расслабились... Как теперь в себя приходить ***??? (((
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

7. Вверх #87
    Посетитель
    Вот сессия в январе..масика девать некуда.
    что делать.......
    Ребята, давайте жить дружно!

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Blissa
    Я училась на очном, 5 лет учёбы, малыш появился в конце второго курса)))
    месяц после роддома побыла дома, потом стала приезжать только на лабораторные(в это время был с бабушкой, прабабушкой, папой и т.п. все работали при этом)
    Вообщем в академ отпуск НЕ УХОДИЛА! в деканате сделали мне свободное посещение. так и закончила универ...с красным дипломом))
    поблажек никаких не делали, всё сдавала сама!

Так что кто хочет, тот сможет и ребёночка родить, и воспитывать его, и высшее образование получить.)

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    Вот сессия в январе..масика девать некуда.
    что делать.......
    ну безвыходных ситуаций не бывает)
    Совсем некуда? Муж-бабушки-дедушки не смогут взять малыша?
    Некоторые знакомые договаривались с подругами, с которыми гуляют на площадках, на пару часиков оставляли им малышей и ездили только на самые важные пары.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Blissa Посмотреть сообщение
    Я училась на очном, 5 лет учёбы, малыш появился в конце второго курса)))
    месяц после роддома побыла дома, потом стала приезжать только на лабораторные(в это время был с бабушкой, прабабушкой, папой и т.п. все работали при этом)
    Вообщем в академ отпуск НЕ УХОДИЛА! в деканате сделали мне свободное посещение. так и закончила универ...с красным дипломом))
    поблажек никаких не делали, всё сдавала сама!

Так что кто хочет, тот сможет и ребёночка родить, и воспитывать его, и высшее образование получить.)
    Вы молодец ещё и с красным дипломом!!!!!!! Восхищаюсь такими мамочками!!!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Тут некоторые пишут, что вот мол, я с таким большим животом, пришла сдавать экзамен, зачет... а мне его не ставят, отправляют учить дальше. Я считаю, что беременность- это не повод для каких-либо скидок на учебе, не получается учиться во время беременности- есть академка, в чем проблема? Меня вообще очень умиляли девушки беременные, которые приходили на экзамены и пытались разжалобить своим положением преподов.
    П.С. Сама стала мамой будучи студенткой, ходила на пары, сдавала зачеты и экзамены, некоторые по нескольку раз.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    я двоих за время учебы родила,и скажу вам,что когда была беременной была самой дисциплинированной студенткой,
    как сейчас помню на первом курсе с пузиком ходила и отсиживала по 6!!! пар!
    сейчас вспоминаю-диву даюсь
    а вот со вторым уже халтурила по полной,ну так уже и положено было 5 курс все -таки.все умеем,все знаем,чего напрягаться !?

13. Вверх #93
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я вообще очень рано родила. сразу на заочу перевелась, хотя не отпускали, ибо отличница. и ничего. моталась на занятия за 40 км от дома. утром в 4 подьем, в4 дня домой. малая на прикормах была. благо находилось кому с малышкой посидеть. а учится никапельки не тяжело, было бы желание. я, пока малая спала, контрольные одногрупникам писала, так контракт и оплачивала. одна забота, на кого оставлять ребенка во время сессии.

14. Вверх #94
    ну вы героические девушки!!! я вот теперь слабо УЖЕ соображаю в сторону учебы, устаю жутко, а сидеть на парах - вообще ужас... надеюсь, это временно ))

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ну вы героические девушки!!! я вот теперь слабо УЖЕ соображаю в сторону учебы, устаю жутко, а сидеть на парах - вообще ужас... надеюсь, это временно ))
    А я наоборот так соскучилась по учебе и общению с преподавателями! Люблю учиться

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Ди@на
    я ходила беременой на пары , и на все экзамены..... когда родила был последний курс ,мама с дочкой сидела...

17. Вверх #97
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Тут некоторые пишут, что вот мол, я с таким большим животом, пришла сдавать экзамен, зачет... а мне его не ставят, отправляют учить дальше. Я считаю, что беременность- это не повод для каких-либо скидок на учебе, не получается учиться во время беременности- есть академка, в чем проблема? Меня вообще очень умиляли девушки беременные, которые приходили на экзамены и пытались разжалобить своим положением преподов.
    П.С. Сама стала мамой будучи студенткой, ходила на пары, сдавала зачеты и экзамены, некоторые по нескольку раз.
    Вроде бы и правильно все, но меня всегда поражали преподаватели, которые не делали поблажек беременным студенткам В конце-концов, сколько там той беременности? Они ж не всю учебу с животом ходят. Ну, а что такое академ и почему в него не особо хочется - наверное, всем понятно
    Я беременной студенткой не была , но в целом к будущим мамам у нас относились очень лояльно. Хотя были и очень принципиальные преподаватели
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Всем добрый вечер))) а у меня выходит, что я пожизненная мамочка студентка))) правда заочница...
    пока окончила первый институт уже ходила с третьим животиком, защищала диплом пузиком вперед))))
    вот решила поступить на второе---все равно дома с детками, так хоть, пока есть возможнось, позанимаюсь еще... поступила---оказались снова беременные))) вот сессию сдала, скоро родим, а как дальше буду справляться--не знаю....

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер))) а у меня выходит, что я пожизненная мамочка студентка))) правда заочница...
    пока окончила первый институт уже ходила с третьим животиком, защищала диплом пузиком вперед))))
    вот решила поступить на второе---все равно дома с детками, так хоть, пока есть возможнось, позанимаюсь еще... поступила---оказались снова беременные))) вот сессию сдала, скоро родим, а как дальше буду справляться--не знаю....
    Умничка мама- да еще и образованная! Легких родов!

20. Вверх #100
    Посетитель
    Девочкb скоро сойду с ума!!!!!!!!!!!!Помогите!Кто с пос кота и сидит дама с масей?Мне на сессию 1 февраля за малой смотреть не кому.......буквально на пару часов в день!Естественно за денюжку,но небольшую...........договоримся в личке !Может у кого то есть кто то не работающий!
    Не знаю прям что делать!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!
    Ребята, давайте жить дружно!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права