а то!!! да и куда мы денемся?))
|
а то!!! да и куда мы денемся?))
Темка немного заглохла, решила поднять)
Расскажите, как сейчас во время карантина , учебы нет- детки дома!
дома хорошо, но курсовая никуда не убежит, и мася моя болела долго, надо модули перездовать.
посидели дома три недельки, расслабились... Как теперь в себя приходить ***??? (((
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Вот сессия в январе..масика девать некуда.
что делать.......
Ребята, давайте жить дружно!
Я училась на очном, 5 лет учёбы, малыш появился в конце второго курса)))
месяц после роддома побыла дома, потом стала приезжать только на лабораторные(в это время был с бабушкой, прабабушкой, папой и т.п. все работали при этом)
Вообщем в академ отпуск НЕ УХОДИЛА! в деканате сделали мне свободное посещение. так и закончила универ...с красным дипломом))
поблажек никаких не делали, всё сдавала сама!
Так что кто хочет, тот сможет и ребёночка родить, и воспитывать его, и высшее образование получить.)
Тут некоторые пишут, что вот мол, я с таким большим животом, пришла сдавать экзамен, зачет... а мне его не ставят, отправляют учить дальше. Я считаю, что беременность- это не повод для каких-либо скидок на учебе, не получается учиться во время беременности- есть академка, в чем проблема? Меня вообще очень умиляли девушки беременные, которые приходили на экзамены и пытались разжалобить своим положением преподов.
П.С. Сама стала мамой будучи студенткой, ходила на пары, сдавала зачеты и экзамены, некоторые по нескольку раз.
я двоих за время учебы родила,и скажу вам,что когда была беременной была самой дисциплинированной студенткой,
как сейчас помню на первом курсе с пузиком ходила и отсиживала по 6!!! пар!
сейчас вспоминаю-диву даюсь
а вот со вторым уже халтурила по полной,ну так уже и положено было 5 курс все -таки.все умеем,все знаем,чего напрягаться !?![]()
я вообще очень рано родила. сразу на заочу перевелась, хотя не отпускали, ибо отличница. и ничего. моталась на занятия за 40 км от дома. утром в 4 подьем, в4 дня домой. малая на прикормах была. благо находилось кому с малышкой посидеть. а учится никапельки не тяжело, было бы желание. я, пока малая спала, контрольные одногрупникам писала, так контракт и оплачивала. одна забота, на кого оставлять ребенка во время сессии.
ну вы героические девушки!!! я вот теперь слабо УЖЕ соображаю в сторону учебы, устаю жутко, а сидеть на парах - вообще ужас... надеюсь, это временно))
я ходила беременой на пары , и на все экзамены..... когда родила был последний курс ,мама с дочкой сидела...
Вроде бы и правильно все, но меня всегда поражали преподаватели, которые не делали поблажек беременным студенткамВ конце-концов, сколько там той беременности? Они ж не всю учебу с животом ходят. Ну, а что такое академ и почему в него не особо хочется - наверное, всем понятно
Я беременной студенткой не была, но в целом к будущим мамам у нас относились очень лояльно. Хотя были и очень принципиальные преподаватели
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Всем добрый вечер))) а у меня выходит, что я пожизненная мамочка студентка))) правда заочница...
пока окончила первый институт уже ходила с третьим животиком, защищала диплом пузиком вперед))))
вот решила поступить на второе---все равно дома с детками, так хоть, пока есть возможнось, позанимаюсь еще... поступила---оказались снова беременные))) вот сессию сдала, скоро родим, а как дальше буду справляться--не знаю....
Девочкb скоро сойду с ума!!!!!!!!!!!!Помогите!Кто с пос кота и сидит дама с масей?Мне на сессию 1 февраля за малой смотреть не кому.......буквально на пару часов в день!Естественно за денюжку,но небольшую...........договоримся в личке !Может у кого то есть кто то не работающий!
Не знаю прям что делать!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
Социальные закладки