Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 5 из 120 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2398
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ребята,посмотрите на наше население.Продвинутые и грамотные далеко не все.Много приезжих из молдавии,из провинции. Мамочка могла просто не знать,что она имеет право требовать других консультаций и перевода в другую больницу.
    Так и я этого не знал... и думаю мамаше врачи наобещали "гору здоровья"..

Вложение 5515332
    ВсЕ, понеслась душа в рай... Та да, все правильно, воруют, еще как... Но врачам то не отминили, в связи с отсутствием самолетов, обязанности по оказанию этой самой помощи! И что, лучше горела хата, гори забор? Слава богу, что хоть так, пусть на машинах но СПАСАУТ, ДОВЕЗУТ до нужной больницы! Не забудьте про область, про села где нет возможности добраться в Одессу... И все зависит уже от людей! Как кто то захочет поднять свою пятую точку... Но есть реальные случаи вовремя оказанной помощи конкретным людям! Ну хоть за них порадуйтесь...
    Ну так вещи нужно называть своими именами.... ещё раз к тому, почему переспросил за Швейцарию.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ребята,посмотрите на наше население.Продвинутые и грамотные далеко не все.Много приезжих из молдавии,из провинции. Мамочка могла просто не знать,что она имеет право требовать других консультаций и перевода в другую больницу.
    Ну так и я о том же. Мама ребёнка не дома лечила, она обратилась в больницу, если там не могли вылечить, значит должны были посоветовать куда обратиться, вызвать специалистов с других клиник. Не все знают где что лучше лечат. А может они считали, что всё делают правильно и ни у кого и мысли не было о переводе.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Импортная Посмотреть сообщение
    Умирают еще и как. Если вовремя не обратились за помощью. Мое сообщение относится исключительно к вашей фразе что он "восполения легких в наше время не умирают". Умирают. Этим оно и страшно.
    Конечно нужно во время обращаться.А про наше время,это я имела ввиду что сейчас существует много антибиотиков,антибиотикограммы,диагностические аппараты и т.д.,что предотвращает смерть от этой болезни.Мне кажется что ребенок болел еще чем-то серьезным и из-за этого не справился иммунитет.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Так ребенка, как говорит мама, не просто держали в больнице и лечили себе тихонько... Они же деньги "вымогали" постоянно! Так не это ли был сигнал к действию? И не тогда ли надо было в прокуратуру бежать? Именно бежать, потому как 20 дней в больнице, плюс перевод на ИВЛ, ну что тут было не понимать? Без трех высших образований разобраться ни как не было возможности?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    ...если там не могли вылечить, значит должны были посоветовать куда обратиться, вызвать специалистов с других клиник. .
    Должны....а "кошелёк" отдавать то не хочется .

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Если правда, что ребенок 2 месяца провел в больнице с воспалением и такой исход, то вывод напрашивается сам- лечили неправильно в первую очередь.Сама сколько раз сталкивалась с неправильным назначением.. Пока найдешь хорошего врача, грамотного, читающего совр. мед. литературу, то времени пройдет немало. Не думаю что аппарат отключали, но запугивать вполне.. Однажды подслушала разговор двух врачей в еврейской про их реанимацию, так волосы дыбом встали. Там чуть ли не поминутная оплата, думаю для тех, кто имел несчастье там оказаться, не секрет, что там происходит.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #87
    Ну так и я о том же. Мама ребёнка не дома лечила, она обратилась в больницу
    Интересно на какие сутки от начала заболевания?..
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Конечно нужно во время обращаться.А про наше время,это я имела ввиду что сейчас существует много антибиотиков,антибиотикограммы,диагностические аппараты и т.д.,что предотвращает смерть от этой болезни.Мне кажется что ребенок болел еще чем-то серьезным и из-за этого не справился иммунитет.
    А эти лекарства откуда берутся? Из кармана врача, или их нужно купить? А если мама не покупала лекарства, а думала что таким образом у нее вымогают деньги? В реанимации не один ребенок находится, что со всех родителей всех детей вымогали? Или только вот им так не повезло?

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Не все антибиотики действуют. Не всегда удается установить причину восполения легких. Восполение легких - это серьезное иногда молниеносно развивающееся заболевание. Не к этому случаю, но на диагностику иногда нужно время, чтобы узнать чувствительность к антибиотикам, а этого времени у больного может и не быть.
    Так что нельзя писать что не умирают от восполения легких. Я знаю таких двоих людей и сопутствующие заболевания здесь ни при чем.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны в том, что говорите? Думаю любая мама отдаст все что угодно, а если ребенок был подключен к аппаратуре, то перевозить страшно.
    Против захвата пляжей

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А мама платила, потому что боялась что без денег вообще лечить не будут. Вот и готова была отдать любые деньги, лишь бы вылечили.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Так ребенка, как говорит мама, не просто держали в больнице и лечили себе тихонько... Они же деньги "вымогали" постоянно! Так не это ли был сигнал к действию? И не тогда ли надо было в прокуратуру бежать? Именно бежать, потому как 20 дней в больнице, плюс перевод на ИВЛ, ну что тут было не понимать? Без трех высших образований разобраться ни как не было возможности?
    Скорее всего они скандалить начали увидев ухудшения ,а изначально безропотно все оплачивали

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А эти лекарства откуда берутся? Из кармана врача, или их нужно купить? А если мама не покупала лекарства, а думала что таким образом у нее вымогают деньги? В реанимации не один ребенок находится, что со всех родителей всех детей вымогали? Или только вот им так не повезло?
    Я вроде не писала про карман врача,да ладно.Может родители хотели бесплатной медицины?
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Если правда, что ребенок 2 месяца провел в больнице с воспалением и такой исход, то вывод напрашивается сам- лечили неправильно в первую очередь.Сама сколько раз сталкивалась с неправильным назначением.. Пока найдешь хорошего врача, грамотного, читающего совр. мед. литературу, то времени пройдет немало. Не думаю что аппарат отключали, но запугивать вполне.. Однажды подслушала разговор двух врачей в еврейской про их реанимацию, так волосы дыбом встали. Там чуть ли не поминутная оплата, думаю для тех, кто имел несчастье там оказаться, не секрет, что там происходит.
    Дети и взрослые это небо и земля... Взрослому, чтоб умереть, надо 10 дней, ребенок может погибнуть за пару часов - от одной и той же болезни! Тем более такой маленький... И то, что ребенок находился так долго в больнице, говорит скорей о том, что врачи вытягивали малыша как могли! В детской реанимации есть медикаменты, но конечно они самые простые, но лекарства имеются. Другое дело, что ими трудно выличить и родителям об этом говорят, и все выискивают средства, чтоб их купить...
    Последний раз редактировалось Бруша; 15.01.2013 в 13:14.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Импортная Посмотреть сообщение
    Не все антибиотики действуют. Не всегда удается установить причину восполения легких. Восполение легких - это серьезное иногда молниеносно развивающееся заболевание. Не к этому случаю, но на диагностику иногда нужно время, чтобы узнать чувствительность к антибиотикам, а этого времени у больного может и не быть.
    Так что нельзя писать что не умирают от восполения легких. Я знаю таких двоих людей и сопутствующие заболевания здесь ни при чем.
    У нас был случай когда при вирусной инфекции прописывали антибиотики , я по неопытности таки начала давать и в итоге осложнение.. Тут на форуме с врачами разбирались и с анализами, все в один голос советовали бежать от такого педиатра, которые лечит совковскими устарелыми методами. Кто знает как было там, но 2 месяца.. и не спасли. Не вижу ничего неправдоподобного в том, что требовали деньги, скорей бы удивилась, если б услышала что их не требовали. Да и бог с ними, с деньгами- коррупция в медицине это один вопрос, непрофессиональность куда страшнее.. а все вместе вообще адская смесь
    Против захвата пляжей

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    А мама не видела , что ребенку не лучше ? Раз нет улучшений - значит что-то не то , значит надо искать другого врача , другую больницу. За такие деньги в любую возьмут. У сына в 4 года была двусторонняя пневмония , два врача в один день смотрели-слушали - вердикт бронхит. Вечером, смотрю, что-то не то с моим ребенком, какой бронхит !!! В одеяло его, в машину и в ближайшую больницу в приемное отделение ( никто нас оттуда не выгнал, денег не требовал, хотя мы не по району приехали. Предложили лечь в стационар, но мы отказались). Врач даже без рентгена нам поставила предварительный диагноз, а снимок только подтвердил его. Вылечились на дому, соблюдая все предписания Доктора ( которая нам потом далеко ни один раз помогала и помогает, за что низкий ей поклон). Мамочки, будьте внимательнее к своим деткам и дай Бог , что бы все встретили своего Врача ( без них мы никуда, как бы мы их не хаяли). А семье искренние соболезнования...

17. Вверх #97
    Какой текст "песен" появится если таки больной был обречён?
    Ведь иногда врачи пытаются исправить последствия родительского интернет-лечения,но тщетно,в чём их же и обвиняют.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны в том, что говорите? Думаю любая мама отдаст все что угодно, а если ребенок был подключен к аппаратуре, то перевозить страшно.
    Уверена, я о рвачах .В том что мама отдала всё что могла не сомневаюсь

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Родители вызывали милицию из-за вымогательства денег, нигде не сказано, что были недовольны лечением, были недовольны вымагательством и угрозами отключить аппарат ивл, а вот были ли вопросы и претензии по лечению, было ли желание перейти в другую больницу, неизвестно. Может им казалось, что лечат правильно или их в этом убедили или были уверенны, что транспортировать этого ребёнка нельзя, и они хотели продолжать лечение именно в этой больнице.
    после вызова милиции????
    если дошло до милиции дело, так бежать оттуда надо было.
    В Горздрав обращаться, Горисполком, к Президенту, если надо. Но не в милицию же...
    Странная вообще ситуация какая-то

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Странная вообще ситуация какая-то
    Вот именно.

Закрытая тема
Страница 5 из 120 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права