Тема: Ожидаемый снос нескольких тысяч гаражей(ул. Г.Петрова/Рабина, Радостная/Г.Петрова в связи с постройкой нового микрорайона.

Ответить в теме
Страница 5 из 179 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3571
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Читал когда то, что там где стоянка вроде 19, при царе зэков в расход пускали.
    смысл? это глухая степь довольно прилично за городом тогда была

2. Вверх #82
    Посетитель
    Правильно делают! пусть сносят это позорище и поскорей, лучше паркинг пусть построят, имеешь машину умей платить за паркинг, а убожество это надо сносить к чертям

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Фрог
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    смысл? это глухая степь довольно прилично за городом тогда была
    Там был земляной вал, его солдаты учились штурмовать, а с 1896 начали вроде расстреливать зэков.
    Stille Wasser sind tief.

4. Вверх #84
    Там был земляной вал, его солдаты учились штурмовать, а с 1896 начали вроде расстреливать зэков.
    в конце 19го и вплоть до революции 1905 года на всю Российску Империю в год приводилось в исполнение всего несколько десятков казней в среднем, в основном за воинские преступления. А так на каторгу всех. Так что не думаю, что много они там наказнили, если это вообще было.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Фрог
    Капать начнут, увидим...
    Stille Wasser sind tief.

6. Вверх #86
    Бабьего яра точно не будет

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    очень хочется,чтобы то чудило,которое не планирует строительство дополнительных медучреждений,посидело хоть раз с маленьким ребенком в очереди под кабинетом в п-ке на Радостной и сдохло там от духоты!
    Больше,чем уверена,что кроме домов и какого-нибудь торгово-развлекательного центра вообще ничего не построят.Рассказы о детских садах и школах-это только красивая картинка.Ах,ну да!Вертолетный клуб обязательно не забудут построить.Мало одного вертолета,который упал на поле.Теперь они будут падать на головы счастливых обладателей квадратных метров элитного жилья.
    За то,что планируют оставить 10 трамвайчик отдельное нечеловеческое спасибо!
    Ну,вобщем,как всегда-ничего себе,все людям!
    А гаражей и стоянок там действительно очень много и если они все будут снесены,то в райончике наступит армагедец.Но наши доблестные градоустроители об этом не парятся,поскольку проблемы индейцев шерифа ,мягко говоря,не волнуют
    Не переживайте! Они вообще планируют упразднить поликлиники и перейти на "домашнего универсального доктора". Так что не будем мы скоро сидеть в душных поликлиниках. Это мне рассказывала наша врач (бывшая), с поликлиники бывшей водников детской, возле Сельпо на Г.Петрова.

Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    а толку что в Радужном и паркинг и стоянка ??? все равно меж домов машин просто навалом! и не из за того что не хватает места на паркинге или стоянке !!!
    а сколько стоит паркинг??? Все равно что каждый день на платной стоянке и при том до конца жизни. Откуда цена на 3 кв. метра - 100 000 грн. Вот паркинги и пустые.
    Последний раз редактировалось Марина"; 15.01.2013 в 19:48.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #88
    User banned
    За 20 лет население Одессы уменьшилось почти в полтора раза и так же увеличилась жилплощадь.Парадокс.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Dior
    Цитата Сообщение от WERBET Посмотреть сообщение
    Правильно делают! пусть сносят это позорище и поскорей, лучше паркинг пусть построят, имеешь машину умей платить за паркинг, а убожество это надо сносить к чертям
    Странно, но паркинги полупустые стоят! Возле соседнего дома подземный паркинг, но довольно таки дорогие машины стоят просто за забором или вдоль него, это значит что у их хозяеев нет денег на место? И в это время привозят среди ночи гаражи и устанавливают их!

10. Вверх #90
    Посетитель
    Dior Потому что у нас народ такой, лишнюю копеку заплатить жидятся, конечно лучше почти бесплатно коробку за забором чем место в паркинге за такие большущие деньги, а то что они уродуют свой город так это насрать и насрать на мнение тех кто платит за паркинг или вообще без машин, тут можно только похлопать тем у кого тачки за 200 штук баксов и ставят у окна, это предел жидовства, можно сказать они Жидаи своего дела.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Bora
    Интересовался данным вопросом еще в 2011 – имею несколько гаражей там.
    Где-то лежит даже официальный ответ. Интересующимся – позже, смогу.
    Видят они все как-то следующим образом:

Под снос естественно все гаражи, стоянки и прочие непотребства. Боюсь что компенсации будет "у вас есть время забрать машины и вещи".
    Пару десятков сарайчиков снести, чё.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    сегодня нету, завтра будет
    - Откройте! Откройте немедленно!
    - О, господи! Неужели что-нибудь с внуком?
    - Сейчас! Подождите!
    - Лидусик!
    - Что? Что случилось?
    - Пока ты тут заседаешь, нашу машину угнали.
    - Я-то думала, что-то с Сашенькой. Испугалась! Ты в ГАИ был?
    - Позвонил!
    - Товарищи! Поскольку человек, не имеющий машины, ...не может быть членом гаражного кооператива, ...товарищ Аникеева автоматически выбывает. Помечать крестиком нужно только одну бумажку.
    - Какая прелесть. Продали меня, да?
    - Неподкупная моя, вовремя предать -это не предать, ...это предвидеть!
    - Не надо торопиться! Машину могут найти!
    - Если машина найдется, мы тут же вставим ...товарища Аникееву в резерв.
    - Как это всё некрасиво!
    - Ничего, мы поговорим с вами завтра в другом месте.
    - Что вы на меня накинулись? Закон есть закон, не я его писал.

Эльдар Александрович Рязанов "Гараж"

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    а сколько стоит паркинг??? Все равно что каждый день на платной стоянке и при том до конца жизни. Откуда цена на 3 кв. метра - 100 000 грн. Вот паркинги и пустые.
    Ну во первых не 3 кв.м., а минимум 13-14, т.к. обычный гараж 18 кв.м.
    С другой стороны несмотря на то, что в паркинге нет коммуникаций, спуски и подъезды занимают места больше, чем коридоры и холлы в домах, поэтому и стоимость за кв.м. не сильно будет отличаться от стоимости кв.м. жилой площади.
    Увы такие реалии. Гараж всегда было проще и дешевле куда-нибудь втулить.

14. Вверх #94
    User banned
    А заодно и Ваш дом. Думаю, что не в памятнике архитектуры живете.Будет одним убожеством меньше.

15. Вверх #95

А частные гаражи мы снесем, как уродующие лицо города! (с) Гараж

16. Вверх #96
    Посетитель
    вечер01 Да мой дом недавно сам валился, тему даже создавали тут, там даже писаки и любители антиквариата мне писали "какой сносить это же архитектура Одессы", а как предложил пожить в нем все заткнулись, я за снос ветхих зданий, "ГАРАЖЕЙ" и за постройку нового жилья, паркингов, и мне как то с большой горы у кого там сколько гаражей имеется, и кто там любит архитектуру Одессочки бомжацкой.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    Dior Потому что у нас народ такой, лишнюю копеку заплатить жидятся, конечно лучше почти бесплатно коробку за забором чем место в паркинге за такие большущие деньги, а то что они уродуют свой город так это насрать и насрать на мнение тех кто платит за паркинг или вообще без машин, тут можно только похлопать тем у кого тачки за 200 штук баксов и ставят у окна, это предел жидовства, можно сказать они Жидаи своего дела.
    щоб не жидились,как вы тут выразились,то сделайте зарплаты как в Америке и бензин по 0,35 центов,как опять же в щтатах!а про свой город - повесилили,канешна))))),он давно не принадлежит жителям,причем последний год ,когда он им принадлежал - был 1918 год,и когда в апреле французская эскадра покинула Одессу и зашла армия большевиков Муравьева....... все,история вольного и жильцам принадлежащего города закончилась!
    [MOD]

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Капать начнут, увидим...

Эт точно..... Потом весело жить там будет,если кто захочет..
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    щоб не жидились,как вы тут выразились,то сделайте зарплаты как в Америке и бензин по 0,35 центов,как опять же в щтатах!а про свой город - повесилили,канешна))))),он давно не принадлежит жителям,причем последний год ,когда он им принадлежал - был 1918 год,и когда в апреле французская эскадра покинула Одессу и зашла армия большевиков Муравьева....... все,история вольного и жильцам принадлежащего города закончилась!
    хто тебе сказал?

в среднем 3.3 доллара за галлон на сегодня, считай почти 90 центов за литр

20. Вверх #100
    Леди Совершенство
    Если бы у меня там был гараж, я бы кричала, что это форменное безобразие
    Но если рассудить трезво, рано или поздно город будет расти и строится и в любом случае гаражи снесут.
    Никакого землеотвода там нет, а договор аренды просто не продлят, так что все в рамках закона, а свою "ракушку" забирай, продавай, переноси, пожалуйста, это твоя собственность.
    По личному опыту знаю) таким образом мы потеряли 2 стоянки, одна на Люстдорфской дороге, там сейчас Тойота центр, а вторая на Левитана, там сейчас ЖК Каскад.
    Лично мне обидно, мы потеряли, а город однозначно приобрел
    И Тойота центр и жилой дом выглядят гораздо презентабельней наших обшарпанных стоянок.

Ответить в теме
Страница 5 из 179 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права