|
Правильно делают! пусть сносят это позорище и поскорей, лучше паркинг пусть построят, имеешь машину умей платить за паркинг, а убожество это надо сносить к чертям
Капать начнут, увидим...
Stille Wasser sind tief.
Не переживайте! Они вообще планируют упразднить поликлиники и перейти на "домашнего универсального доктора". Так что не будем мы скоро сидеть в душных поликлиниках. Это мне рассказывала наша врач (бывшая), с поликлиники бывшей водников детской, возле Сельпо на Г.Петрова.
а сколько стоит паркинг??? Все равно что каждый день на платной стоянке и при том до конца жизни. Откуда цена на 3 кв. метра - 100 000 грн. Вот паркинги и пустые.
Последний раз редактировалось Марина"; 15.01.2013 в 19:48.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
За 20 лет население Одессы уменьшилось почти в полтора раза и так же увеличилась жилплощадь.Парадокс.
Dior Потому что у нас народ такой, лишнюю копеку заплатить жидятся, конечно лучше почти бесплатно коробку за забором чем место в паркинге за такие большущие деньги, а то что они уродуют свой город так это насрать и насрать на мнение тех кто платит за паркинг или вообще без машин, тут можно только похлопать тем у кого тачки за 200 штук баксов и ставят у окна, это предел жидовства, можно сказать они Жидаи своего дела.
Интересовался данным вопросом еще в 2011 – имею несколько гаражей там.
Где-то лежит даже официальный ответ. Интересующимся – позже, смогу.
Видят они все как-то следующим образом:
Под снос естественно все гаражи, стоянки и прочие непотребства. Боюсь что компенсации будет "у вас есть время забрать машины и вещи".
Пару десятков сарайчиков снести, чё.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
- Откройте! Откройте немедленно!
- О, господи! Неужели что-нибудь с внуком?
- Сейчас! Подождите!
- Лидусик!
- Что? Что случилось?
- Пока ты тут заседаешь, нашу машину угнали.
- Я-то думала, что-то с Сашенькой. Испугалась! Ты в ГАИ был?
- Позвонил!
- Товарищи! Поскольку человек, не имеющий машины, ...не может быть членом гаражного кооператива, ...товарищ Аникеева автоматически выбывает. Помечать крестиком нужно только одну бумажку.
- Какая прелесть. Продали меня, да?
- Неподкупная моя, вовремя предать -это не предать, ...это предвидеть!
- Не надо торопиться! Машину могут найти!
- Если машина найдется, мы тут же вставим ...товарища Аникееву в резерв.
- Как это всё некрасиво!
- Ничего, мы поговорим с вами завтра в другом месте.
- Что вы на меня накинулись? Закон есть закон, не я его писал.
Эльдар Александрович Рязанов "Гараж"
Ну во первых не 3 кв.м., а минимум 13-14, т.к. обычный гараж 18 кв.м.
С другой стороны несмотря на то, что в паркинге нет коммуникаций, спуски и подъезды занимают места больше, чем коридоры и холлы в домах, поэтому и стоимость за кв.м. не сильно будет отличаться от стоимости кв.м. жилой площади.
Увы такие реалии. Гараж всегда было проще и дешевле куда-нибудь втулить.
А частные гаражи мы снесем, как уродующие лицо города! (с) Гараж
вечер01 Да мой дом недавно сам валился, тему даже создавали тут, там даже писаки и любители антиквариата мне писали "какой сносить это же архитектура Одессы", а как предложил пожить в нем все заткнулись, я за снос ветхих зданий, "ГАРАЖЕЙ" и за постройку нового жилья, паркингов, и мне как то с большой горы у кого там сколько гаражей имеется, и кто там любит архитектуру Одессочки бомжацкой.
щоб не жидились,как вы тут выразились,то сделайте зарплаты как в Америке и бензин по 0,35 центов,как опять же в щтатах!а про свой город - повесилили,канешна))))),он давно не принадлежит жителям,причем последний год ,когда он им принадлежал - был 1918 год,и когда в апреле французская эскадра покинула Одессу и зашла армия большевиков Муравьева....... все,история вольного и жильцам принадлежащего города закончилась!
[MOD]
Если бы у меня там был гараж, я бы кричала, что это форменное безобразие
Но если рассудить трезво, рано или поздно город будет расти и строится и в любом случае гаражи снесут.
Никакого землеотвода там нет, а договор аренды просто не продлят, так что все в рамках закона, а свою "ракушку" забирай, продавай, переноси, пожалуйста, это твоя собственность.
По личному опыту знаю) таким образом мы потеряли 2 стоянки, одна на Люстдорфской дороге, там сейчас Тойота центр, а вторая на Левитана, там сейчас ЖК Каскад.
Лично мне обидно, мы потеряли, а город однозначно приобрел
И Тойота центр и жилой дом выглядят гораздо презентабельней наших обшарпанных стоянок.
Социальные закладки