|
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Natalo4ka, красиво очень, такая нежная бутылочка получиласьскажи, а вот цвет самой бутылки меня интересует - это она сама по себе такая золотистая - или ты ее чем-то обрабатывала?
Это была обычная прозрачная бутылка, вино выпили на годовщину, вот и появилась идея увековечить)))
Сначала обработала ее золотым акрилом, потом нарисовала и раскрасила красками"все по 5"))) и немного глитеров от туда же))) Кулончик из пластика сделала, покрыла серебрянным акрилом и глитерами))) Вот и весь секрект)))
Забыла - там где должен быть рисунок - пошкурила нулёвочкой, что бы краска ровнее ложилась)))
Последний раз редактировалось Natalo4ka; 14.08.2008 в 16:02.
Может, кто-то подскажет, где можно купить краски для мармарирования или мраморирования (честно говоря, не знаю, как правильно называется)? И сколько это удовольствие может стоить?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Спасибо, попробую там глянуть![]()
Звонила сегодня в Канцкораллы... они сами, кажется не знают - есть у них такие краски или нет... Сказали - подходите - красок много, может и то что ищете - есть...
Так что, придется подъезжать и самой смотреть![]()
да, там даже внутри в магазине не часто можно получить ответкраски витражные, и всякие пасты, контуры у них находятся в двух местах. Одно место полностью одна сторона колонны между стендами с крандашами-фломастерами и всякими офисными наборами. второе место - там же только в конце магазина и за стеклом. Да, еще есть детские - тоже на коллоне почти прямо напротив кассы. Так, визуально запомнила
![]()
У меня краски тоже стекаются книзу, в общем-то, я так понимаю, настоящие витражные краски нужно наносить на ровную поверхность стекла, предварительно отрегулировать уровнем, чтобы краска не стекала книзу. С бутылками это невозможно сделать, так как бутылки имеют неровную поверхность. Поэтому, чтобы разрисовать одну бутылку у меня уходит несколько недель: в один день рисую одну грань, в другой другую и так далее, пока вся бутылка не будет охвачена. Чтобы больше успевать я даже пробовала одновременно несколько бутылок разрисовывать![]()
Точно есть ткраски для марморирования в магазине АЗУР, Нежинская угол Толстого... Там они есть но не всегда есть выбор цветов... Краски немецкие MAGIC MARBLE ...вот такие:
Эффект вот такой от них на стекле:
Краски я покупала давно ..года 2 назад стоили 12-15 грн... а сейчас...кажется..больше 20 грн за баночку..
Последний раз редактировалось Gassar; 22.09.2008 в 13:39.
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
А вообще давненько я не выкладывалась в этой темке))
Вот например одна из последних работ...
Ловец Солнца в Кельтском стиле...в подарок..
Или вот например. Картинка 20 х 30 см. "Маки"
![]()
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Социальные закладки