Вечером получила смс))) Явно ошибочное! Хорошо что сразу удалила! Переводила минут 25))))) пока поняла что там написано)))))))))
Вечером получила смс))) Явно ошибочное! Хорошо что сразу удалила! Переводила минут 25))))) пока поняла что там написано)))))))))
Сохраняю оригинальные СМС-ки..лабуда типа "кагдила"и все такое естественно сразу стирается,чтоб не засорять телефон..
а мой телефон может очень много смсок скушать, поэтому удаляю редко. Удаляю сообщения девушек, которые мне потом могут навредить с другими.
/dev/php
расщётливыйСообщение от commando
![]()
осторожный скорее![]()
/dev/php
сегодня почистила телефон от смс, не пожалела ни одной!
Мир принадлежит оптимистам!
жестокая и безжалостнаяСообщение от !Катька!
![]()
Читаю смс-ки и моментально удаляю![]()
Просто так надо.
аяяй... нехорошо встречатся сразу с двумяСообщение от Девушка-Радость
![]()
![]()
Не хорошо только с двумя?аяяй... нехорошо встречатся сразу с двумя
скока их у тебя???Сообщение от Девушка-Радость
![]()
Удаляю...ибо своего телефона нет...я клиентские гоняю![]()
Мне бы в небо.
тоже не плохо,но лутше иметь свой .Я думаю это облегчит задачуСообщение от Погремушкин
![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
да: мне лень переписывать телефоны и адреса. ну всякие приятности приятно читать)
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Сообщение от [ r o n ]
Я тоже нет. Если в течении дня были сообщения на мою мобилу, то как правило они стираются тут же после прочтения. Единственный случай, когда СМСки остаются до вечера в моей мобиле, это когда они мне нужны в качестве напоминанияне забыть выполнить что-либо обязательно и СЕГОДНЯ! А сохранять СМСки - детство чистой воды )), лучше всё говорить друг другу вживую
)).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пагубно сохранять смс, особенно когда твой телефон подметают и начинают читать, и не только смс, а и телефонную книгу....
...хотя не слушайте меня, я шизофреник,с манией приследования.
Ничто не откуда не берется, Ничто ни куда не девается.
раньше сохранял не все смс-ки...только избранные)) а сейчас пока не заполнится память не удаляю..
Живи каждый миг, как последний !!!
Ыыы Весь прикол в том что мне некому писать СМС и мне некто непишет Ыыыыы))) поэтому както паралельно есть СМСили неТ ))
[Я_НИКОМУ_НЕНУЖЕН]
Скажем так: я не удаляю их сразу, телефлнчик старенький и память небольшая.....
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Социальные закладки