Тема: Домофлудильня

Ответить в теме
Страница 5 из 153 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3047
  1. Вверх #81
    Создающая уют
    Вспоминая лекции в Огаса, и практические решения то во первых вам надо знать какой у вас фундамент для дома, для пристройки вы в первую очередь связывает фундаменты между собой при помощи либо армированиия, создав при помощи арматуры жесткость,либо делая деформационный шов. Думаю надо прочитать монолитный овязочный пояс. Ну это так в вкратце)))можно с помощью закладных деталей сделать анкеровку к существующему дому.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    так там даже на фото видно, что квартирные двери шире тамбурных. если не права поправьте
    Поправляю Проемы одинаковы, по-моему тамбурные даже шире. Мы тоже думали, что, мол, надо чтобы габаритные вещи проходили. Но какой сенс, если в квартирные все равно не войдет.
    А на фото так кажется потому, что сжала их фотошопом.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вспоминая лекции в Огаса, и практические решения то во первых вам надо знать какой у вас фундамент для дома, для пристройки вы в первую очередь связывает фундаменты между собой при помощи либо армированиия, создав при помощи арматуры жесткость,либо делая деформационный шов. Думаю надо прочитать монолитный овязочный пояс. Ну это так в вкратце)))можно с помощью закладных деталей сделать анкеровку к существующему дому.
    Вот Вы заговорили языком строителя ,а то шторы шторы. По существу только осадочный шов и без всяких анкеровок и прочее.

4. Вверх #84
    Создающая уют
    Ну можно и осадочный шов, ну и учесть специфику грунтов)))
    Ноттоварищь боится что протрещит)
    Я же шифруюсь))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ну можно и осадочный шов, ну и учесть специфику грунтов)))
    Ноттоварищь боится что протрещит)
    Я же шифруюсь))
    Вы только архитектор. поэтому и только осадочный.

6. Вверх #86
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Вы только архитектор. поэтому и только осадочный.
    у меня ж много корочек, по последней я инженер-конструктор)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #87
    User banned
    Как таковой фундамент дома отсутствует ... как он не потрескался я незнаю .... ибо рядом стоит кухня с фундаментом современной постройки которая таки треснула ...сам дом поставлен из глины в перемешку с камнем ...наверное в соотношении 50/50..!! делали ишо при царе горохе..!! толщина стены гдето см 60..!! грунт - песок глина...вот мне к такому счастью нужно привязать пристройку...притом что на участке имеется небольшой уклон..!!

8. Вверх #88
    Столичная штучка Аватар для mirida
    как домохозяйка пожалуюсь на ремонт у соседа. Ну какой же милашкой надо быть, чтобы в 10 утра троллить ...дреллить... сверлить перфоратором. Это он балкон обшивает вторую неделю, по вечерам в основном. Но только сегодня догадался, что можно поработать и в воскресенье

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Как таковой фундамент дома отсутствует ... как он не потрескался я незнаю .... ибо рядом стоит кухня с фундаментом современной постройки которая таки треснула ...сам дом поставлен из глины в перемешку с камнем ...наверное в соотношении 50/50..!! делали ишо при царе горохе..!! толщина стены гдето см 60..!! грунт - песок глина...вот мне к такому счастью нужно привязать пристройку...притом что на участке имеется небольшой уклон..!!
    На глине раньше вообще фундамент не делали. А песком с водой и в современное время заливают дыры в фундаменте. Ничего нового не придумали. Вам повезло с почвой (для стройки). Кухня, скорее всего, треснула не от неправильного фундамента (она бы разъехалась, начиная от низа), а от материала постройки. И даже вероятнее всего от неправильного состава смеси для укладки.
    Так что не парьтесь с 1-этажной пристройкой на глине. У нас стоят 2-этажные дома на 25-см фундаменте.
    Вбивайте анкера, проармируйте внутри кладки (между карпичей ракушняка, вы ж не в 1 ряд будете их ложить) по периметру подсобного помещиния.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    как домохозяйка пожалуюсь на ремонт у соседа. Ну какой же милашкой надо быть, чтобы в 10 утра троллить ...дреллить... сверлить перфоратором. Это он балкон обшивает вторую неделю, по вечерам в основном. Но только сегодня догадался, что можно поработать и в воскресенье
    Ну напиши записку ему добрую Можешь даже нацарапать гвоздем на двери, что б послание не потерялось)
    Ну пеной в замочную скважину в конце-концов)) Ты же умная, придумай что-нибудь
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    хороший подарок на Старый Новый Год: )))

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну напиши записку ему добрую Можешь даже нацарапать гвоздем на двери, что б послание не потерялось)
    Ну пеной в замочную скважину в конце-концов)) Ты же умная, придумай что-нибудь
    А на вид такая приличная девочка..!!

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    На глине раньше вообще фундамент не делали. А песком с водой и в современное время заливают дыры в фундаменте. Ничего нового не придумали. Вам повезло с почвой (для стройки). Кухня, скорее всего, треснула не от неправильного фундамента (она бы разъехалась, начиная от низа), а от материала постройки. И даже вероятнее всего от неправильного состава смеси для укладки.
    Так что не парьтесь с 1-этажной пристройкой на глине. У нас стоят 2-этажные дома на 25-см фундаменте.
    Вбивайте анкера, проармируйте внутри кладки (между карпичей ракушняка, вы ж не в 1 ряд будете их ложить) по периметру подсобного помещиния.
    Окэй ..!! но если разлезется то икать вам придетца долго..!!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    жалоба принята - но в конце концов балкон обошьётся. А вот музыка - будет вечная музыка- и никуда-никуда не деться нам...
    Мне нравятся здесь объяснения,что нек-рые отдыхают так. А остальные -рожей не вышли,чи ШО?! Роботы?!
    Точно, спасут только массовые расстрелы , но с глушителем!!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #95
    А на вид такая приличная девочка..!!
    я очень люблю утром поспать) Я зверею, если мне это не позволяют))

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    жалоба принята - но в конце концов балкон обошьётся. А вот музыка - будет вечная музыка- и никуда-никуда не деться нам...
    Мне нравятся здесь объяснения,что нек-рые отдыхают так. А остальные -рожей не вышли,чи ШО?! Роботы?!
    Точно, спасут только массовые расстрелы , но с глушителем!!!!
    у меня сосед слушал музыку именно в то время, когда малый в обед спать ложился и вечером, часов в 9.
    Написала ему ЛС - не перестанешь так громко включать музыку отправлю в перманент)) Да, знаю, злоупотребление служебным положением, но блин...

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а шо,помогло??!!! ннее,моих тока в расход!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #98
    User banned
    я очень люблю утром поспать) Я зверею, если мне это не позволяют))
    Ага..и поэтому мыслительный апарат начинает очень эфективно работать над западлостроительством..!!?? а кажеш любовь к ближнему своему - соседу..!! а какже - подставь правый глаз если левый уже болит..!! и т.д

19. Вверх #99
    Ага..и поэтому мыслительный апарат начинает очень эфективно работать над западлостроительством..!!?? а кажеш любовь к ближнему своему - соседу..!! а какже - подставь правый глаз если левый уже болит..!! и т.д
    кака така любовь?))
    Ближний - это тот, который сопит под боком)) все остальные - это уже дальние)

20. Вверх #100
    User banned
    кака така любовь?))
    Ближний - это тот, который сопит под боком)) все остальные - это уже дальние)
    Тю..!! реальность очень может быть зла..!!! и ближние могут удалитца а дальнии приблизитца..!! и вот будет смеху если это окажетца таки твой сосед у которого ты на двери шота намалевала гвоздем..!! и лежа под боком он те это вспомнит..!!

Ответить в теме
Страница 5 из 153 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права