думаю да, я жуткая собственница и пока то что МАЁ мне нужно, фигушки у мя это отнимут )))))))))))) пастьпарву )))))))))
думаю да, я жуткая собственница и пока то что МАЁ мне нужно, фигушки у мя это отнимут )))))))))))) пастьпарву )))))))))
Сообщение от Maevsky
гЫ...а если ктото попадётся такой,что будет исчо большим собственником?
на чужое не засматриваюсь и не отбираю - можно сказать это мой принцип в межличностых отношениях.Сообщение от Bear_man
уважаю чужую собственность )))))
так что пусть себе попадаются )))))
так я про то,что если будут на ТВОЁ засматривацаСообщение от Maevsky
![]()
ну правильно МАЁ а не их, так откуда у них возникнет чувство собственичества, если это не им принадлежит?
вообще всё шутки конечно, всякие случаи индивидуальны и конечно нужно ещё учитывать чувства и мысли человечка, которого ты считаешь своим родным и любимым, без этого никак!
автор топика права
по-моему однажды,увидев конкурентку ты отошла в сторону,но через время отомстить успела,так что...
ы!
О ..и тут собственники ...прелесть какая ... моё, его, её ...
Все вокруг колхозное, все вокруг моё (с)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мне нравится конкуренция - дает возможность расти над собой и потом, на вящее удивление окружающих, превзойти себя.
Рекомендую попробовать
Я лично ЗА конкуренцию)) мозговые упражнения,самосовершенствование..ну это если конкуренция здоровая)) так что без фанатизма,ребята)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Конкуренция?
Бороться стоит я думаю, только тогда, когда ещё нет отношений… если же уже есть отношения… и видишь, что пассия заглядывается на конкурента…. То я думаю, что надо пассии дать эту возможность … и самому уйти! Так, как если заглядывается на конкурента, то я тогда не нужен ей ( или чего-то не предоставляю).. и она всё равно уйдёт или будет «налево» ходить…а зачем это??? А так лучше с гордостью уйти самому, чем быть брошенным или жить в боязни, что а вдруг конкурент больше чем-то заинтересует или же постоянно нервничать из-за пассии…
Если есть нормальные отношения и доверие… то мне всё равно сколько конкурентов… что бы там не было… девушке нужен я и всё… и зачем тогда бороться с кем-то из-за девушки, если она и так рядом…
Надо самому постоянно делать так, что б девушке было во всём хорошо! И для этого не надо конкурентов, что б так себя вести!!!
Ищет альтернативу? Свободен. Никто никого не держит. Извлекать уроки. Применять на другом объекте. Здоровая конкуренция
Кто хочет, тот всегда найдет!
Действительно... если появляются конкуренты... и видишь слабину другого человека (тоесть своей пассии), то стоит ли бороться?
Пока читала, вспомнила случай, когда действительно неосознанно, но поборолась за человека. Сразила его своей искренностью. Когда мы познакомились, у него была девушка. Я не пыталась его соблазнить или что-то в этом роде. Я просто не стала скрывать своего отношения к нему... Моё трепетное отношение к нему, искренность в выражении чувств и эмоций, в конце-концов принесли плоды и он выбрал меня, хотя, специально я ничего не старалась делать.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
И еще, смотря что понимать под конкуренцией. В ситуации, что я описала, по сути конкуренция была. Но я её совершенно не ощущала. Я бы вела себя точно так же, даже если бы парень был тогда свободен.
Я считаю, что у человека всегда есть выбор. И я ему либо нравлюсь, либо нет. А "убеждать", что я лучше, чем другая я не буду. Пусть сам это увидит, а не увидит, так значит увидит другой, "свято место пусто не бывает"![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Мне льстит,когда на моего партнера обращают внимание. Конкуренция? Хм...заводит!!!Я тогда расцветаю на глазах и становлюсь невольно в центре внимания,а конкурентку давлю. Это все эмоции и все в кайф!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Социальные закладки