|
Даешь улицу имени Бердымухамедова Гурбангулы Мяликгулыевича!![]()
Как я понимаю, чтобы людей ввести в заблуждение, когда на сессии горсовета будут принимать правокационные решения!!!
Так было б проще, если улицы в системе были просто под номерами. А так и правда не знающий человек долго будит думать на якира, ицхака рабина или рекордную ему. И долго потом удивляться, почему якира\ицхака рабина и рекордная\бабаджаняна это разные улицы, а какая нибудь степовая проходит перпендикулярно самой себе. Вообщем переименовали да и ладно. На то они там и сидят, чтобы с людей ржать.
Последний раз редактировалось A.S; 12.01.2013 в 18:37.
единстсвенное что приятно прочитать, так это про сквер им.Константина Паустовского....
Кстати Бабаджанян был еще и Арно...:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D 1%8F%D0%BD,_%D0%90%D1%80%D0%BD%D0%BE_%D0%90%D1%80% D1%83%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
А еще мне лично нравилась площадь им.Мартыновского....правда не профессора Мартыновского, в институт имени которого я когда-то окончил, а его отца - народовольца.....
Значит будем жить.
А этот самый папа-народоволец имел какое-то отношение к Одессе? хотя бы бывал здесь? Или - как шутили по поводу Маркса-Энгельса-Ленина и еще многих советских вождей - "в благодарность за то, что никогда сюда не приезжал"?
Ну, даже такой плодовитый и немаленький город, как Одесса вряд ли может назвать все улицы своего города только именами своих уроженцев и деятелей причастных к истории города (я имею в виду таких, чтобы их фамилия вызывала хоть какую-то ассоциацию в мозгу среднестатистического одессита)
Социальные закладки