Ой Богдане, Богдане, славний наш гетьмане, навiщо вiддав Украiну...[censored]?Сообщение от Observer
|
Ой Богдане, Богдане, славний наш гетьмане, навiщо вiддав Украiну...[censored]?Сообщение от Observer
Тут могла бути ваша реклама
Всё правильно, но как же тогда...мы? Я понимаю ЮТ, её памятник ей дороже, но... как-то не хочу свою жизнь разменивать на её памятник.В современном полит бомонде только ЮВТ, с моей точки зрения, может претендовать на роль человека, борющегося за памятник себе при жизни.
Ради Бога, пусть строит, и пусть не зарастет к нему народная тропа, но не за мой счет.
Ага, ВТО определяет только пошлины на импорт в Европу производимых, скажем в Украине товаров, вследствии чего повышается их конкурентноспособность. Интересная фишка, правда?Сообщение от magentis
От така {censored}, малята...
А также и на импорт в Украину, чем повышается конкурентноспособность импортного, например, вина перед своим отечественным.Сообщение от Кот Да Винчи
Нам нужна власть, котора выделяет примерно 10 процентов денег бюджета на науку, искала хороших инвесторов, и НЕ КРАЛА
А вообще даже не знаю...
Стремись к тому, что выше того чего можешь достичь
Интересная. Но гораздо интереснее какие конкурентноспособные товары Украина предлагает на экспорт? Не просветите?Сообщение от Кот Да Винчи
продукция металлургического производства... и салоСообщение от Observer
![]()
ГорилкаСообщение от Observer
Сало и горилку оставим вашим арабским друзьямСообщение от Summi
а вот по поводу металлургии, надеюсь, подсказывать не нужно, почему она сейчас у вас конкурентноспособна? Да и не ваша она уже нынче - индусская
![]()
Это пока... Что нам стОит : продали - обратно заберем...Да и не ваша она уже нынче - индусская
Вот только не надо толстых намёков на тонкие обстоятельства...ну, газ... ну подумаешь... ))))))))))))а вот по поводу металлургии, надеюсь, подсказывать не нужно, почему она сейчас у вас конкурентноспособна
Ах ты, негодник!!! Да у них же запрещены и сало свиняьчего происхождения, и горилка - сухой закон у них!!! Лбами столкнуть нас хочешь??? Не получится!!!Сало и горилку оставим вашим арабским друзьям
Сами съедим и выпьем!!! Здоровее будем!!! Чего и всем желаю на этом форуме!!!
Эт да, за вами не заржавеетСообщение от Mizantrop
А рабский труд забыл? ))))))))Вот только не надо толстых намёков на тонкие обстоятельства...ну, газ... ну подумаешь... )))))))))))))))))))Ах ты, негодник!!! Да у них же запрещены и сало свиняьчего происхождения, и горилка - сухой закон у них!!! Лбами столкнуть нас хочешь??? Не получится!!!Мы бы помогли, но Онищенко... )))))))Сами съедим и выпьем!!! Здоровее будем!!! Чего и всем желаю на этом форуме!!!
Помнится мне, год назад у вас в России другой цепной пес был - Питбуль... т.е. этот... Митволь. Но тот только по России был спец. А Онищенко - типа на внешнем рынке работает?Мы бы помогли, но Онищенко... )))))))
Вы же понимаете, что зверя страшнее и безжалостнее инспектора в мире не существуетСообщение от Mizantrop
Это, кстати, относится не только к России. А если этот зверь еще и взяток не берет, то это вообще... ЗВЕРЬ! )))))))
Неужто не берет???Сообщение от Observer
Не верю!!! Какой же он тогда инспектор??? )))
Mizantrop, ты меня поражаешь своим нигилизмом и неверием в человека. Нельзя же так! В смысле кто-то больше берет, кто-то меньше.Сообщение от Mizantrop
![]()
От така {censored}, малята...
Наверное слишком мало предлагают по сравнению с ценой вопроса ))))Сообщение от Mizantrop
Во сколько там винный грузинский бизнес оценивался?![]()
Я тоже поражаюсь иногда, что люди живут своими представлениями, а не реалиями.Mizantrop, ты меня поражаешь своим нигилизмом и неверием в человека.
Понимаю, что приятно построить воздушный замок - но нельзя же в нем жить!!!
И где ты видишь у меня нигилизм?
И почему я должен верить в людей? Половина из них в Бога не верит, а я в них должен верить?
Логично, черт побери!Сообщение от Mizantrop
![]()
Если нынешняя власть позволяеь такое, значит мы идем уверенно к прошлому.. мда.."хороша" нынешняя власть..
На круги своя
Все возвращается на круги своя. Вот и вынужденный эмигрант Владимир Щербань возвратился в Украину. Таким образом можно спросить себя и господина Луценко: когда ожидаем домой господ Бакая, Боделана, Пукача и иже с ними?
http://www.podrobnosti.ua/analytics/2006/11/07/364602.html
Последний раз редактировалось Cherry; 07.11.2006 в 20:34.
Нужен Пиночет лет так на 10. Если бы нашелся нормальный военный который знал бы, что делать. Только армия у нас не к черту.
Социальные закладки