ну если ему надо то да.Хотя надеюсь может домашним станет Мой Рыжуля
.
|
ну если ему надо то да.Хотя надеюсь может домашним станет Мой Рыжуля
.
Вот потому что он не кастрирован он Вам и делает вырванные годы, кастрируете его не будет гадить и не будет вони, он же наверняка метит в доме тоже,а особенно это будет когда в доме новый кот!!!
А вдруг тогда Рыжулю опять полюбят и выставят Баксю на улицу)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Нет Рыжуля кстати за всю саою жизнь это 6 лет нерпзу ге метил територию дома хоть и писял иногда выж знаете что ттакое когда животное метит.И какой запах в доме.А у менч вообще нет запаха животных дома.Может белизна творит чудеса.
Так зачем Вы Рыжулю выпускаете на улицу, если не особый гулёна? Он в лоток ходит?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А как со здоровьем у Бакса - я не поняла немножко. Всё нормализовалось? Только кастрировать осталось?
Да только кастрировать но хочу чтоб чуть веса набрал.и весной на кастрацию.А Рыжик мой в лоток ходил только когда в доме кошка жила как она пропала так здраствуй диваны и ковры.
как у Бакса дела???
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Дела у Бакса норм. едим и спим.Фото попытаюсь новые вскоре выложить. комп наш ремонту неподлежит а как новый возьмем та фотки каждый день новые будут.Шорстка блестеть стала.А то до этого времени такая тусклая была.Ест и корм и натуралку.Переборчив в еде стал.Тьфу тьфу тьфу дай бог чтоб так и дальше.
Вложение 5993130
[ATTACH]
На второй фотке наш малыш которого рыжий принес там ему 4месяца.
А на третьей Рыжий и Бакс едят вместе.
Кстати я не написала нашла я Бакса хозяина Баксу шестой год я ему написала что болеет он все прочел даже неответил.А Он у нас Измаильский.Я в шоке от таких хозяев.Я и не думала его отдавать но все же.
Бакс хорош в короне! Вы что. хотите отдать его обратно тем хозяевам, кот. к нему так отнеслись? Или я чего-то не поняла?
Видно на фото - котяня славный, ваш!
Боже упаси !Отдать?Не за что!Но думаю сказать была хозяину обязанна!А Бакс такой милашка теперь они кто первее с Рыжиком ко мне идут чтоб почухали.
Рада за вас всех ! Людей, котов и детей! МОЛОДЦЫ!
Любо дорого смотреть! Красота!
Социальные закладки