|
Не, я так думаю просто, что если оба фигуранта нашей истории живут наискосок и даже не в одной парадной, то либо этот Руслан заколебать должен был уже всех соседей в 3х парадных, но тогда дело приняло бы иной оборот, потому как заявлений было бы уже очень много, а из десятков квартир нашлось бы хоть пару, кто мог бы этому мужику крутую оборотку дать. А то знаете, как-то странно выходит, то ли полный дом чепушил и терпил (что само по себе грустно), то ли ТС реально чем-то разгневал этого Руслана.
между прочим если он побьет бывшего мента, но не до разрыва почек, то будут незначительные телесные повреждения, и ничего ему за это не будет. да хоть с ноги ему в глаз, не страшно. В солнечное сплетение заедь ему пару раз. Мелкое хулиганство. И пусть он только достанет свой настоящий пистолет. Кстати - психопат с пистолетом, а участковый и милиция ничего не делают. Куда вообще прокуратура смотрит, это не шуточки. Известен адрес, где хранится огнестрельное оружие, а они бездействуют. Напишите в прокуратуру с требованием дать письменный ответ на принятые меры по факту угрозы вам огнестрельным оружием. То что жена работает в милиции вообще шикарно. Оборотень в погонах. Беспредел в парадных города. Милицейская семья терроризирует и запугивает граждан. На работу ей напишите - пусть не хранит дома пистолет, а то ее собственный сын может по неосторожности прострелить себе голову, когда целится в ваш балкон.
Кстати это вот не ЭТОТ???
Последний раз редактировалось Langust; 09.01.2013 в 23:12.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Ну вот пусть тогда идет и в прокуратуру пишет, а не на форум.
Я тебе серьезно говорю. Не потому что я не хочу или как-то против настроен, скорее даже наоборот. Просто сам принцип оценки у нас дебильный, а оценщики и того хуже, будут писать свои "нормычаса" за работу двери в заключении, а потом окажется что те деньги которые за работу он посчитал даже на петли не хватит.
столько версий перебрали... я уже в какой раз интересуюсь... разьясните... ментяра через искосок в другой парадной и другой этаж. что-то тут не то...
Тут не в акустика дело, а в доме… акустика http://hotline.ua/computer-multimedijnaya-akustika/fd_sps_820/
ой я вас прошу. Руслану сходит. И ему сойдет. На самом дел любое мелкое хулиганство сойдет рук любому, т.к. они не сильно с этим будут возиться. здесь не играет роли, бывший он мент или не бывший. Участковый не хочет с этим возиться, вот ему и рассказывают что он типа бывший мент..зачем им надо возиться с этим делом? они всегда попытаются съехать и объяснить что не стоит.. не надо.. не за чем... есть дела поважней..
Ну и вот пусть подумают тут рьяные рукамахатели... как ментярам другого этажа и парадной ТАКАЯ акустика, при неполной громкости может мешать?
Кролик! Скока тебе лет?
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки