Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 673
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    да, я уже понял из последних постов что чел так себе. но и ты видно соседей утомил, а тут как раз нашелся такой вот активист..
    и еще - если бы кто-то из соседей слушал Виктора Петлюру? Не громко, но так чтоб тебе было слышно. Ты бы как? Подпевал бы?
    Ну, Вам же написали, что автор не любитель руками и ногами махаться... может и подпевал бы...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Maserati_S.p.A. Посмотреть сообщение
    Мой знакомый однажды пригласил такого вот "гостя" к себе домой и забил его крепким ножом так что разорвалось сердце и поломались ребра. Дали ему кстати всего 3 года 8 месяцев. Теперь ни один сосед косого взгляда с тех пор не может себе позволить кинуть в его сторону.
    Какая прелесть.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Сейчас, кролик, тебя быстро смешают с г. Потому что ты в этой истории выглядишь слабой стороной, а значит пинать будут именно тебя. Посочувствуют тебе по-человечески здесь пару человек. Сейчас принято принимать сторону сильной и наглой стороны, так безопаснее)
    Я троллям не отвечаю. Нет смысла даже пытаться. На все попытки меня троллить будет ответ, что я не отвечаю троллям.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А почему он не должен включать музыку? Он же ее не включает ночью, он никакие законы не нарушает.
    Ну как почему? Там ведь написали, патамуша не па панятиям живет, спать пасанам мешает

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Не, я так думаю просто, что если оба фигуранта нашей истории живут наискосок и даже не в одной парадной, то либо этот Руслан заколебать должен был уже всех соседей в 3х парадных, но тогда дело приняло бы иной оборот, потому как заявлений было бы уже очень много, а из десятков квартир нашлось бы хоть пару, кто мог бы этому мужику крутую оборотку дать. А то знаете, как-то странно выходит, то ли полный дом чепушил и терпил (что само по себе грустно), то ли ТС реально чем-то разгневал этого Руслана.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    между прочим если он побьет бывшего мента, но не до разрыва почек, то будут незначительные телесные повреждения, и ничего ему за это не будет. да хоть с ноги ему в глаз, не страшно. В солнечное сплетение заедь ему пару раз. Мелкое хулиганство. И пусть он только достанет свой настоящий пистолет. Кстати - психопат с пистолетом, а участковый и милиция ничего не делают. Куда вообще прокуратура смотрит, это не шуточки. Известен адрес, где хранится огнестрельное оружие, а они бездействуют. Напишите в прокуратуру с требованием дать письменный ответ на принятые меры по факту угрозы вам огнестрельным оружием. То что жена работает в милиции вообще шикарно. Оборотень в погонах. Беспредел в парадных города. Милицейская семья терроризирует и запугивает граждан. На работу ей напишите - пусть не хранит дома пистолет, а то ее собственный сын может по неосторожности прострелить себе голову, когда целится в ваш балкон.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Ну если по честному, то тебе даже через суд новую дверь не возместят. Нужно будет провести экспертную оценку двери и сумма будет с учетом износа, т.е будут вычитать деньги за то, сколько времени она у тебя стоит и т.д и т.п. Но на 70% денег от стоимости своей двери ты можешь рассчитывать.
    Посмотрим.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Ну как почему? Там ведь написали, патамуша не па панятиям живет, спать пасанам мешает
    Кстати ты прав! Там именно из таких что по понятиям…

9. Вверх #89
    Кстати это вот не ЭТОТ???
    Последний раз редактировалось Langust; 09.01.2013 в 23:12.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Не, я так думаю просто, что если оба фигуранта нашей истории живут наискосок и даже не в одной парадной, то либо этот Руслан заколебать должен был уже всех соседей в 3х парадных, но тогда дело приняло бы иной оборот, потому как заявлений было бы уже очень много, а из десятков квартир нашлось бы хоть пару, кто мог бы этому мужику крутую оборотку дать. А то знаете, как-то странно выходит, то ли полный дом чепушил и терпил (что само по себе грустно), то ли ТС реально чем-то разгневал этого Руслана.
    Та я думаю, что он. Руслан этот, может и достал многих... но знаешь же, как бывает- моя хата с краю, не хотят связываться, да и все. Вот один возмутился, помощи просит. Думаешь. поможет кто? Сомневаюсь...
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну вот пусть тогда идет и в прокуратуру пишет, а не на форум.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Посмотрим.
    Я тебе серьезно говорю. Не потому что я не хочу или как-то против настроен, скорее даже наоборот. Просто сам принцип оценки у нас дебильный, а оценщики и того хуже, будут писать свои "нормычаса" за работу двери в заключении, а потом окажется что те деньги которые за работу он посчитал даже на петли не хватит.

13. Вверх #93
    столько версий перебрали... я уже в какой раз интересуюсь... разьясните... ментяра через искосок в другой парадной и другой этаж. что-то тут не то...

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    +100!
    А так обычно... автора уже и тряпкой назвали...и обвинили, что музыку слушает и т.д. и вообще удивились, как живёт на этом свете...
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Но я всё равно не могу врубиться...какая должна быть акустика дома, что бы соседям другой парадной и другого этажа так мешать днём?
    Тут не в акустика дело, а в доме… акустика http://hotline.ua/computer-multimedijnaya-akustika/fd_sps_820/

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    вот вы девушка интересная такая)))) вы хоть понимаете, что если все сходит с рук Руслана этого, то не факт, что так и будет с ТС... сейчас не совсем такое время, когда нужно проявлять свой "азарт", особенно общаясь с таким быдлом.... Начнет такое вытворять, как кипяток, поджог двери, музыка и т.д. и в один момент окажется с проломленным черепом в больничке и в очередной раз ничего не докажет. Мне кажется, что здесь нужен хороший адвокат и камера....
    По поводу музыки, я слушаю когда хочу и с громкостью какую хочу я. Естественно не по ночам, адекватно понимая, что это людям мешает. Но, иногда, ко мне приходят гости. И тут уж как получится. НО, когда гуляют мои соседи или их дети до полчетвертого утра скачут, я не жалуюсь))) так и живем, без претензий))
    ой я вас прошу. Руслану сходит. И ему сойдет. На самом дел любое мелкое хулиганство сойдет рук любому, т.к. они не сильно с этим будут возиться. здесь не играет роли, бывший он мент или не бывший. Участковый не хочет с этим возиться, вот ему и рассказывают что он типа бывший мент..зачем им надо возиться с этим делом? они всегда попытаются съехать и объяснить что не стоит.. не надо.. не за чем... есть дела поважней..

16. Вверх #96
    Посетитель
    Я тебе серьезно говорю. Не потому что я не хочу или как-то против настроен, скорее даже наоборот. Просто сам принцип оценки у нас дебильный, а оценщики и того хуже, будут писать свои "нормычаса" за работу двери в заключении, а потом окажется что те деньги которые за работу он посчитал даже на петли не хватит.
    Это как не хватит? Ну если я буду требовать 400$ а он заплатит мне хотя бы 250$ На них я смогу сменить внешние покрытие хотя бы … и глазок ручку замок

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Кстати это вот не ЭТОТ???
    Кролик отомстил за дверь!
    Консультации по вопросам безопасности

18. Вверх #98
    Ну и вот пусть подумают тут рьяные рукамахатели... как ментярам другого этажа и парадной ТАКАЯ акустика, при неполной громкости может мешать?

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Кролик! Скока тебе лет?
    Консультации по вопросам безопасности

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ой я вас прошу. Руслану сходит. И ему сойдет. На самом дел любое мелкое хулиганство сойдет рук любому, т.к. они не сильно с этим будут возиться. здесь не играет роли, бывший он мент или не бывший. Участковый не хочет с этим возиться, вот ему и рассказывают что он типа бывший мент..зачем им надо возиться с этим делом? они всегда попытаются съехать и объяснить что не стоит.. не надо.. не за чем... есть дела поважней..
    Вот и у соседа - жена сидит и пилит-пилит : "пойди разберись с этим меломаном, мужик ты или нет!"
    Все зло от бап.

Закрытая тема
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права