гы.. а у меня лично, при виде менструальных выделений, просто опадает и отпадает все =)
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Отпишусь и я...
Секс во время месячных - ну нафиг!!! Запах крови, руки как у хирурга, запачкаешь все на свете... Лучше заняться петтингом или обождать...
Гм... фигня всё это. Если паре не мешают месячные - значит можно при месячных. То что нельзя забеременеть при месячных - заблуждение.
С презервативом, без презерватива - личное дело каждого. ("Мальчик, девочка - какая в попу разница?)))))
Боишься забеременеть - не позволяй в себя кончать. Хочешь этого - воспользуйся вагинальными таблетками или свечами. Хочешь "без всего этого с минимальным риском" - во время месячных, но риск всё же есть, не надо об этом забывать.
Последний раз редактировалось RoLeX; 04.07.2007 в 20:26.
Вот при месячных разве что анально..) Только не многие девушки пойдут на это..)
Секс при месячных в первую очередь нужен девушке, т.к. в эти дни у многих наблюдаются спазмы и боли живота. Если девушка достигает оргазма, боли на время прекращаются.
Не верите - попробуйте!
я не рыжая. я - золотая!
Присоединяюсь.
Предполагаю, что те сладострастные секс-бомбы, описанные выше нашими легковерными мужчинами, существуют в лучшем случае в пропорции 8/10 приблизительно.
И уж поверьте, наивные вы наши: когда что-то болит так, что хочется залезть на стену, когда все мысли только о том, чтоб скрутиться в клубок и не шевелиться неколько часов, мысли о сексе не появляется в принципе! Более того, предложение это просто вызывает агрессию...
Крайне редко. И как-то совершенно не улавливаю связи между бурными оргазмами и месячными.
ЗЫ. В данном случае бесит самоуверенность и бахвальство мужчин, которые издают высказывания, подразумевающие что-то такое: "Я такой крутой, шикарный мужик, женщины со мной кончают всегда. Я слишком великолепен, чтоб хоть одна не получила оргазма, когда Я делаю это!"Тут два варианта: или вам всем встречаются девушки, которые кончают с вами всегда (что очень и очень маловероятно), или же вас просто водят за нос. Но в этом признается себе не каждый.
2 ЧЕЛОВЕЧЕК - Ролекс прав. Общеизвестный медицинский факт что в предверии и во время месячных большинство (не значит что все) женщин более возбудимы. Более того, есть тип женщин которые редко достигают оргазма (не путаем с фригидностью), так вот именно они гораздо чаще достигают его именно во время месячных.
Это не мой собственый опыт, это медицинские факты.
Секс во время месячным вообще дело -индивидуальное. если людям не противно, то почему нет.
если месячные идут неделю, то по любому становитесь голодными друг по другу. еще первые 3-5 дней потерпеть можно, а потом уже двоим хочется)
читала недавно .что риск забеременеть гораздо больше даже, чем при овуляции + плюс подхватить какую-то фигня, также без конрацептивов не обойтись.
по поводу достижения оргазма. то наоборот как раз в этот период тяжелее закончить.
Первый день действительно невыносимо болит низ живота, хочется покоя, ни о каком сексе и речи быть не может. Далее уже, если хочет, то я не против, никаких болей и дискомфорта не испытываю, но легче/сильнее возбудимей тоже не становлюсь )
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки