|
Ну вот кому они там мешали. Слов нет просто, как жаль их всех(((
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Da_Li_17,а как Вы узнали,что собак убили?Вам кто-то сказал,или Вы их просто не увидели вчера?
Я только что заскочила в Лузановку-видела двух рыжих собак у колонады и еще серая игралась с хозяйской таксой.
Это,конечно,страшный поступок,что за монстр догадался такое сделать?!!!
Сегодня,вообще,даже кошек видела всего 3-4-холодно,сильные волны,я и поесть им ничего не захватила.
В пятницу схожу-покормлю
Рыжий тот который пушистее это Мишка, у него есть куратор, мужчина, он его с самых маленьких оберегает, вторая рыжая собака новая, она там совсем недавно...
А кошек звать нужно, у них свои места есть, может как то удастся вместе съездить, я покажу вам - они там всегда. Они от людей прячутся, не доверчивые - и правильно!!!
Обязательно как-нибудь съездим.
Я несколько мест знаю,но сегодня не сильно старалась звать-ничего все равно не было съестного
Так расстроилась-просто до слез,когда о собах прочитала.Что же это творится такое,что с людьми происходит,во что они превращаются?Неужели не понимают,что за каждый свой поступок рано или поздно придется отвечать?
Серо-белый котенок такой симпатяга, можно его прямо с улицы пристраивать - сейчас маленьких котят не много, и у него очень большие шансы.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Это точно, умницаСпасибо за хорошие новости!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, времени совсем нет кормить обездоленных и передержка у меня пока под вопросом (хочу обработать квартиру), а вот финансово могу выделять по 200 грн в месяц. Кто может на следующей неделе ко мне подскочить? На форуме появлюсь только в воскресенье поздно вечером. Тел 096-499-28-10
Продам дрова. Недавно наломала!
Социальные закладки