после него действительно выходишь и прямо ууухххсоветую, сходить надо полюбому, чтобы значть что это такое как минимум
![]()
|
после него действительно выходишь и прямо ууухххсоветую, сходить надо полюбому, чтобы значть что это такое как минимум
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Перфекционистка , пыталась написать в личку вам, не получается.
нет ,я ходила в 20-ю ПОликлинику (мне так удобней от дома и от работы было), не думаю что в технологии есть какие-то отличия, а про Малиновского наслышана и только хорошее, так что вперёд! на встречу новым ощущениям так сказать![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Почитала Вас и решила возобновить процедуры Шарко
Три раза в неделю идя на тренировку, прохожу мимо кабинета этого самого душа...
В следующий раз мимо не пройду, бязательно запишусь и пойду после тренировки
Девочки, спасибо Вам! Вы меня вдохновляете на подобные подвигиШарко - процедура не из приятных. Куда более приятней гидромассаж. Но эффект всё же лучше от шарко.
Желаю всем сил, терпения и хороших результатов![]()
Ходила сегодня в Норму на Шарко - меня не пустили! Кормящим категорически нельзя делать эту процедуру, а тем у кого было Кесарево - через 6 мес после операции. На гидромассаж тоже не пустили. Я думаю, причина в том, что нехорошие вещества из целлюлита начинают проникать в кровь, а потом и в молоко. Жалко-то как, столько надежд было на эту процедуру. Зато подружка, которая пошла за компанию, очень довольна! Правда пожалела, что глаза накрасила.
Ух,девчонки!!!Режете без ножа!Завтра же иду!
А про сосуды что говорят? Есть противопоказания?
насколько я почитала, то сосуды наоброт приходят в норму,кровь начинает бежать лучше,следовательно обмен веществ улучшается,кроме варикоза, и даже в этом случае, место где проблемы, обходят стороной. Я вот уже "заболела" этим,была 4 раза подряд,но завтра тоже пойду обязательно, вся сижу в синячках маленьких,но довольная,безумно )))
И в субботу на Малиновского работают,с 10:00-14:00
Последний раз редактировалось Vero; 14.03.2008 в 20:50.
В общем нужно идти туда и разговаривать?!!! Спасибо, буду узнавать..))
Социальные закладки