нужно уметь не отключать мозГ ,даже если сильно влюбился.т.к. любовь ,влюбленность проходит и тогда начинаешь видеть как и что на самом деле
разум на первом месте в отличие от чувств ,по крайней мере у меня так,имхо
нужно уметь не отключать мозГ ,даже если сильно влюбился.т.к. любовь ,влюбленность проходит и тогда начинаешь видеть как и что на самом деле
разум на первом месте в отличие от чувств ,по крайней мере у меня так,имхо
Когда любишь, видишь то, что другие не замечают.
Вот это и ослепляет.
ИМХО.
Кусаюсь
Если человек ослеп от любви к деньгам, хотя их всегда хватает. Это недостаток?100 %! Не люблю "святых"... Шибко подозрительно... У человека должны быть недостатки! Иначе просто скучно становится!
От любви слепнут, когда любят человека НЕ за что-то, а просто за то, что этот человек есть рядом... И если уж ТАК СИЛЬНО любят, значит чем-то когда-то он это заслужил...
Вот, только порою да, со стороны виднее, что не того любим, но трудно в это поверить, пока не начнут остывать чувства...
http://knjazna.livejournal.com/179231.html
Вот от этого (и продолжения) вполне можно![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
с одной стороны это канеш хорошо!!! молодеешь и все такое...но с другой стороны..это же капец! извиняюсь за мой английский))
нервы то на пределе!!!!! вот у меня 1 раз такое было,и больше слава богу не было,а то тогда реально можно было сойти с ума и повеситься)))
Социальные закладки