лет 5 назад саврокс закончила моя знакомая,так вот ее взяли при том,что она пухленькая и низенькая,но лицо красивое
|
лет 5 назад саврокс закончила моя знакомая,так вот ее взяли при том,что она пухленькая и низенькая,но лицо красивое
ее в киев приглашали на кастинг,но актерский...правда из этой затеи ничего не вышло((
просто попросили заплатить за участие в сьемках рекламы немаленькую сумму...при условии ,что девочка должна была работать и жить в другом городе..
В силу некоторых обстоятельств пока с Ставрокос Моделс спешить не буду... Похоже есть и варианты по лучше (как по цене, так и по уровню). Всем большое спасибо за советы (собираю в копилку знаний, потом пригодится)!
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Какие будут отзывы о JWM Model Management?
я сужу об этом потому, что знаю моделей, которые не учились в специальных школах моделей, а сразу пошли работать и сейчас успешно работают за рубежом.
Если у девочки есть хорошие данные, она не останется незамеченной - одесское агенство отправит ее на кастинги в Киев, когда туда приезжают представители парижских, миланских, азиатских агенств...и дальше многое зависит от нее самой. Работа модели - это отнюдь не голливудская мечта, это достаточно тяжелый труд, и кроме внешних данных должно быть и терпение, и трудолюбие, и доброжелательность, и внутренний стержень.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я обо всём этом знаю, но в школу иду ещё и по той причине, что хочу узнать что-то новое. Просто я не мечтаю о модельной карьере, но если благодаря школе что-то и получится, то буду очень рада!
Пы.Сы. Очень прошу не делать вывод, что я иду просто потому что делать нефиг.
А парней берут??? Я тоже хочу![]()
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Кто-то что-нибудь знает об этом модельном агентстве???
http://www.juliasworldmodels.com/Default.aspx
Социальные закладки