Тема: Умение разбираться в людях

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для saw
    да я это потверждаю
    Главное ребята,перцем не стареть.

2. Вверх #82
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Говорят " первое впечатление - самое верное". Все не правда!!! И вообще, знать людей можно всю жизнь, и в то же время можно не знать про них ничего. Так что умением разбираться в людях могут похвастаться наши родители. Потому что они прожили жизнь и повидали гораздо больше нас.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для saw
    первое впечатление,оно всегда обманчиво.а если уже поговоришь с человеком то все стает на свои местада не спорю что наши родители многое повидали,но не надо говорить что и некоторые из нас тоже мало видели.
    Главное ребята,перцем не стареть.

4. Вверх #84
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от saw
    первое впечатление,оно всегда обманчиво.а если уже поговоришь с человеком то все стает на свои местада не спорю что наши родители многое повидали,но не надо говорить что и некоторые из нас тоже мало видели.

" — До сих пор вы были не женаты и жили одни, а теперь вы женаты и будете жить вдвоем." (c) Чехов.

5. Вверх #85
    FireFli
    гость
    я хорошо разбираюсь в людях при первом общении с человеком стараюсь задать им несколько вопросов ... совершенно разнообразных....кот мне говорят очень много о етом человеке .....

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Камила
    а как можно хорошо разбираться в людях,когда нередко человек сам в себе не может разобратся,как-то слышала такое изречение,что в человеке помещается три человека-1-й,тот каким его представляют люди, 2-й таким каким он видит себя, и 3-й какой он есть на самом деле.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Камила
    а как можно хорошо разбираться в людях,когда нередко человек сам в себе не может разобратся,как-то слышала такое изречение,что в человеке помещается три человека-1-й,тот каким его представляют люди, 2-й таким каким он видит себя, и 3-й какой он есть на самом деле.
    Думаю, не все так печально

И, иногда наоборот, намного легче понять другого, чем себя, яркий тому пример психологи. Да и понятие - "понимать себя" очень уж неоднозначное...

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Annnna
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Вот бывает, думаешь, что хорошо разбираешься в людях, а потом оказывается...Боже, как же я ошибалась!!!
    Абсолютное большинство людей считает, что хорошо разбирается в людях. Очень многие считают себя психологами...

На самом же деле разбираться в людях умеет не каждый опытный человек, не говоря уже о неопытных, молодых. А хороших психологов вообще единицы, даже среди людей с психологическим образованием их немного.
    Последний раз редактировалось Annnna; 21.02.2007 в 23:14.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права