да я это потверждаю![]()
|
да я это потверждаю![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Говорят " первое впечатление - самое верное". Все не правда!!! И вообще, знать людей можно всю жизнь, и в то же время можно не знать про них ничего. Так что умением разбираться в людях могут похвастаться наши родители. Потому что они прожили жизнь и повидали гораздо больше нас.
первое впечатление,оно всегда обманчиво.а если уже поговоришь с человеком то все стает на свои местада не спорю что наши родители многое повидали,но не надо говорить что и некоторые из нас тоже мало видели.
Главное ребята,перцем не стареть.
Сообщение от saw
" — До сих пор вы были не женаты и жили одни, а теперь вы женаты и будете жить вдвоем." (c) Чехов.
я хорошо разбираюсь в людях при первом общении с человеком стараюсь задать им несколько вопросов ... совершенно разнообразных....кот мне говорят очень много о етом человеке .....
а как можно хорошо разбираться в людях,когда нередко человек сам в себе не может разобратся,как-то слышала такое изречение,что в человеке помещается три человека-1-й,тот каким его представляют люди, 2-й таким каким он видит себя, и 3-й какой он есть на самом деле.
Думаю, не все так печальноСообщение от Камила
![]()
И, иногда наоборот, намного легче понять другого, чем себя, яркий тому пример психологи. Да и понятие - "понимать себя" очень уж неоднозначное...
Абсолютное большинство людей считает, что хорошо разбирается в людях. Очень многие считают себя психологами...Сообщение от !Катька!
На самом же деле разбираться в людях умеет не каждый опытный человек, не говоря уже о неопытных, молодых. А хороших психологов вообще единицы, даже среди людей с психологическим образованием их немного.
Последний раз редактировалось Annnna; 21.02.2007 в 23:14.
Социальные закладки