SPOKOYNUY--Подтвердите получение лички. Можно на теме.
|
SPOKOYNUY--Подтвердите получение лички. Можно на теме.
Удачи Вам, Виктор, кажется, дело сдвинулось- и, возможно, придет момент истины. Виновные получат по заслугам.. А Вы, приобретя опыт такой борьбы, просто бесценный человек для нашей страны.
Получил, только что отписался.
Ну судя по тому что я знаю о вашем прокуроре города Фуртат, это подонок и негодяй. Замы и помощники, естественно подтирают у него задницу.
Так что очень хочется верить в то, что дело получило широкую огласку, и преступники в прокуратуре действительно сделают свою работу.
Последний раз редактировалось spokoynuy; 06.02.2013 в 11:11.
Сказать, что ваша история меня впечатлила, ничего не сказать... Это полный беспредел и наше бесправие. Удачи вам!
ПУСИК-Спасибо за пожелание удачи! А она очень нужна мне. Всё таки хочется надеяться, что моя жена и дочь живы и что эти подонки не осмелились умертвить их. Невозможно представить себе, что самых близких и дорогих тебе людей нет в живых!!! Хотя надежд практически нет!!!
Krista- Добрый вечер! В Вашем последнем сообщении сказано, что один из Ваших знакомых женат на моей землячке. Я не знаю, насколько уместна моя просьба, но не могли бы Вы организовать мою переписку с ней. Несмотря на то, что она уехала из Киргизстана, я уверен в том, что она до сих пор с теплотой вспоминает эту страну и считает её своей родиной. Вам, наверное, знакома российская музыкальная группа " Город 312"- солистка Светлана Назаренко. Эта группа из Киргизии. "312" - телефонный код столицы Киргизстана г. Бишкека. Музыканты этой популярной российской группы до сих пор считают Киргизстан своей родиной и отзываются с большой любовью о ней в своих многочисленных интервью. Светлана ежегодно приезжает на свою родину с большой группой известных российских артистов и организовывает большие концерты на центральной площади города. И киргизстанцы отвечают ей большой любовью!!! Кстати, её корни на Украине, (так писали и говорили в те годы, именно на Украине, а не "в") её отец, с г. Полтавы. Он после окончания вуза в 60 годах был направлен на работу в г. Фрунзе ( так назывался тогда наш город- советский полководец М. В. Фрунзе родился в нашем городе) в Институт Космических Исследований ( закрытое оборонное предприятие), где и родилась Светлана.
Если моя просьба неуместна и создаёт Вам какие-то определённые неудобства, то можете считать, что я ни о чём не просил Вас. Я, как Вы знаете, человек вполне адекватный и правильно пойму Вас. Спасибо. ))))
На "Круге" появилась ещё одна передача Бакаева с Виктором:
http://krug.com.ua/news/18088
Или Ютюб:
http://www.youtube.com/watch?v=xNKmYLw13dA&feature=player_embedded
Последний раз я видел их в 2007 году, когда вся семья дочери приезжала погостить в г. Бишкек. Со дня приезда 23.02.2010 года я ищу их, но безуспешно. Вся семья бывшего зятя после совершения преступления бесследно исчезла. Я искал их в с. Коминтерново, где они проживали до этого. В этом же селе проживает одна из дочерей моей свахи,по мужу она Наталья Кузьменко. Я встречался с ней, но по её словам, она не знает, где находится её мать, брат и ещё одна сестра по имени Ирина, по мужу Дмитриенко, о внуках моих тоже не имеет представления. Сестра её Ирина вместе с мужем Максимом скрылась, они вместе с моим бывшим зятем тоже занимались контрабандой наркотиков. Внуков я также пытался найти и по линии церкви. Семья эта нетрадиционного вероисповедания-они Адвентисты Седьмого Дня. 25.06 2011 года ездил в пос. Котовского,ул. кап-на Кузнецова 90 А, там расположен Молитвенный Дом- пастор этого Дома позвонил в г. Николаев брату моей свахи, он тоже пастор в этом городе, но тот ответил, что он не знает, где его сестра и её дети.
29.09.2012 года снова был в с. Коминтерново, дом сваха продала, разговаривал с новыми владельцами. Они сказали , что при продаже дома сваха сказала, что внуки с ней и она вместе с ними и сыном собирается уехать жить в дальнее зарубежье.
ТАЙПИ, насколько я понял, Вы неплохо разбираетесь в УК. Такой вопрос. Внесение заявления в Единый Реестр Досудебного Расследования- это возбуждение уголовного дела? То есть должно начаться досудебное следствие? Дело в том, что я подал заявление в прокуратуру на Дмитриенко, что он похитил имущество моих родных, его внесли в ЕРДР и передали в Шевченковский райотдел. Это означает, что я имею права требовать начала досудебного следствия? И какие сроки?
Я обязательно буду.
Я уже созвонился с Виктором.
Ахахаххах ... тему подчистили "сердобольные" модераторы? (не утверждаю, но и сомневаюсь)
Всё, прямой дорогой в Евросоюз, километровыми шагами!!!![]()
И чего ты такой злой? У тебя папа бИл? Мама бИл? (с)
Кто таким клоунам репу поднимает? А Септембер- это ж сбушное что-то,мажорчик в пижаме.
А он знает, что я друг его врага VIKTOR-3, у которого он мошеническим путём забрал квартиру. Но мой друг забрал у него квартиру обратно, на это у него ушло17 лет . Поэтому он , зная о нашей дружбе периодически заходит на мою тему позлорадствовать над моей бедой. В свой последний заход , когда я сообщил форумчанам, что следователь заявил мне , что точно установлено, что моей жены и дочери нет в живых, OPENair так радовался этому, я аж стал за него переживать, что ему станет дурно от избытка чувств. Здоровья тебе, дорогой, смейся дальше!!!
Сделан ещё один шаг в расследовании. Три года добивался возбуждения уголовного дела на Дмитриенко, похитившего имущество моих родных. И вот добился!!! Пока обвинение по ст.185( кража), но есть доказательства , что он принимал участие в похищении и что именно он заплатил деньги участковым Ткаченко и Матусару за то, что они вызвали мою жену и дочь в опорный пункт - переквалификация статьи-дело времени.
Расследование передали, конечно, Шайке Бандитов-так, как Вы знаете, уважаемые форумчане, я называю Шевченковский райотдел милиции-этих убийц моих родных!!! Пока не знаю фамилию следователя, буду рад, если это будет Мельниченко. Хочется снова с ней посотрудничать!!!
11 февраля Прокуратурой Приморского района возбуждено уголовное дело на семерых сотрудников милиции по подозрению в соучастии в похищении и последующем убийстве моей жены и дочери. Напоминаю фамилии этих бандитов в погонах, страна должна знать своих героев:
1) ТРЕТЬЯК В.А.-бывший начальник отдела розыска Управления Уголовного розыска ГУМВД Украины в Одесской области, подполковник милиции. В мае месяце 2012 года, после выхода 7 апреля сюжета на телеканале "КРУГ" в программе "Резонанс" был изгнан из рядов милиции.
2)ПИСЛАРЬ А.П.- бывший сотрудник Шевченковского райотдела, ныне сотрудник УУР, майор милиции.
3)ТЕСЛО А.П-бывший сотрудникШевченковского райотдела, ныне сотрудник ГАИ, капитан милиции.
4) СТРИЛЕЦКИЙ Р.В.-сотрудник Шевченковского райотдела, ст. л-нт милиции.
5)МЕЛЬНИЧЕНКО В.В.- следователь Шевченковского райотдела , майор милиции.
6)МАТУСАР С.Ю.- сотрудник Шевченковского райотдела, участковый, капитан милиции.
7)ТКАЧЕНКО М.С.- сотрудник Шевченковского райотдела, участковый, ст. л-нт милиции.
Следователь Прокуратуры Приморского района, возбудивший уголовное дело в течение двух месяцев обязан закончить расследование.
Другое моё заявление на имя Главного Милиционера Области Резникова С.Д. о причастности сотрудников милиции к преступлению в данное время находится в Областном Следственном Управлении и проводится служебная проверка. Ждём!!!
Если эти мерзавцы не будут изгнаны из рядов милиции, буду добиваться этого дальше!!!
Это ужастно, конечно хочется, что бы все закончилось хорошо для вашей семьи. Удачи Вам!!!
искренне желаю Вам удачи, Виктор и главное найти внуков
конфеты -Рот Фронт, Бабаевские, Красный Октябрь
Социальные закладки