Тема: Виктор Цой (похищенная семья). Ещё о коррупции в милиции и беспределе во власти.

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 343
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    SPOKOYNUY--Подтвердите получение лички. Можно на теме.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Удачи Вам, Виктор, кажется, дело сдвинулось- и, возможно, придет момент истины. Виновные получат по заслугам.. А Вы, приобретя опыт такой борьбы, просто бесценный человек для нашей страны.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    SPOKOYNUY--Подтвердите получение лички. Можно на теме.
    Получил, только что отписался.

...
    Что касается других ментов, похищавших моих родных, то меня сегодня в прокуратуре города, куда я поехал после суда, заверили , что будет проведена доскональная проверка всех фактов , изложенных в моих многочисленных жалобах и обязательно будут приняты меры к этим работникам милиции. Посмотрим!!!
    Ну судя по тому что я знаю о вашем прокуроре города Фуртат, это подонок и негодяй. Замы и помощники, естественно подтирают у него задницу.
    Так что очень хочется верить в то, что дело получило широкую огласку, и преступники в прокуратуре действительно сделают свою работу.
    Последний раз редактировалось spokoynuy; 06.02.2013 в 11:11.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Сказать, что ваша история меня впечатлила, ничего не сказать... Это полный беспредел и наше бесправие. Удачи вам!

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    ПУСИК-Спасибо за пожелание удачи! А она очень нужна мне. Всё таки хочется надеяться, что моя жена и дочь живы и что эти подонки не осмелились умертвить их. Невозможно представить себе, что самых близких и дорогих тебе людей нет в живых!!! Хотя надежд практически нет!!!

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Krista- Добрый вечер! В Вашем последнем сообщении сказано, что один из Ваших знакомых женат на моей землячке. Я не знаю, насколько уместна моя просьба, но не могли бы Вы организовать мою переписку с ней. Несмотря на то, что она уехала из Киргизстана, я уверен в том, что она до сих пор с теплотой вспоминает эту страну и считает её своей родиной. Вам, наверное, знакома российская музыкальная группа " Город 312"- солистка Светлана Назаренко. Эта группа из Киргизии. "312" - телефонный код столицы Киргизстана г. Бишкека. Музыканты этой популярной российской группы до сих пор считают Киргизстан своей родиной и отзываются с большой любовью о ней в своих многочисленных интервью. Светлана ежегодно приезжает на свою родину с большой группой известных российских артистов и организовывает большие концерты на центральной площади города. И киргизстанцы отвечают ей большой любовью!!! Кстати, её корни на Украине, (так писали и говорили в те годы, именно на Украине, а не "в") её отец, с г. Полтавы. Он после окончания вуза в 60 годах был направлен на работу в г. Фрунзе ( так назывался тогда наш город- советский полководец М. В. Фрунзе родился в нашем городе) в Институт Космических Исследований ( закрытое оборонное предприятие), где и родилась Светлана.
    Если моя просьба неуместна и создаёт Вам какие-то определённые неудобства, то можете считать, что я ни о чём не просил Вас. Я, как Вы знаете, человек вполне адекватный и правильно пойму Вас. Спасибо. ))))

7. Вверх #87
    User banned
    На "Круге" появилась ещё одна передача Бакаева с Виктором:
    http://krug.com.ua/news/18088
    Или Ютюб:
    http://www.youtube.com/watch?v=xNKmYLw13dA&feature=player_embedded

8. Вверх #88
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Владимириус Посмотреть сообщение
    На "Круге" появилась ещё одна передача Бакаева с Виктором:
    http://krug.com.ua/news/18088
    Или Ютюб:
    http://www.youtube.com/watch?v=xNKmYLw13dA&feature=player_embedded
    можно я сделаю так

Кстати Виктор...а что с Вашими внуками?
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.02.2013 в 17:07.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Последний раз я видел их в 2007 году, когда вся семья дочери приезжала погостить в г. Бишкек. Со дня приезда 23.02.2010 года я ищу их, но безуспешно. Вся семья бывшего зятя после совершения преступления бесследно исчезла. Я искал их в с. Коминтерново, где они проживали до этого. В этом же селе проживает одна из дочерей моей свахи,по мужу она Наталья Кузьменко. Я встречался с ней, но по её словам, она не знает, где находится её мать, брат и ещё одна сестра по имени Ирина, по мужу Дмитриенко, о внуках моих тоже не имеет представления. Сестра её Ирина вместе с мужем Максимом скрылась, они вместе с моим бывшим зятем тоже занимались контрабандой наркотиков. Внуков я также пытался найти и по линии церкви. Семья эта нетрадиционного вероисповедания-они Адвентисты Седьмого Дня. 25.06 2011 года ездил в пос. Котовского,ул. кап-на Кузнецова 90 А, там расположен Молитвенный Дом- пастор этого Дома позвонил в г. Николаев брату моей свахи, он тоже пастор в этом городе, но тот ответил, что он не знает, где его сестра и её дети.
    29.09.2012 года снова был в с. Коминтерново, дом сваха продала, разговаривал с новыми владельцами. Они сказали , что при продаже дома сваха сказала, что внуки с ней и она вместе с ними и сыном собирается уехать жить в дальнее зарубежье.
    ТАЙПИ, насколько я понял, Вы неплохо разбираетесь в УК. Такой вопрос. Внесение заявления в Единый Реестр Досудебного Расследования- это возбуждение уголовного дела? То есть должно начаться досудебное следствие? Дело в том, что я подал заявление в прокуратуру на Дмитриенко, что он похитил имущество моих родных, его внесли в ЕРДР и передали в Шевченковский райотдел. Это означает, что я имею права требовать начала досудебного следствия? И какие сроки?

10. Вверх #90
    патриот Аватар для тайпи
    Последний раз я видел их в 2007 году, когда вся семья дочери приезжала погостить в г. Бишкек. Со дня приезда 23.02.2010 года я ищу их, но безуспешно. Вся семья бывшего зятя после совершения преступления бесследно исчезла. Я искал их в с. Коминтерново, где они проживали до этого. В этом же селе проживает одна из дочерей моей свахи,по мужу она Наталья Кузьменко. Я встречался с ней, но по её словам, она не знает, где находится её мать, брат и ещё одна сестра по имени Ирина, по мужу Дмитриенко, о внуках моих тоже не имеет представления. Сестра её Ирина вместе с мужем Максимом скрылась, они вместе с моим бывшим зятем тоже занимались контрабандой наркотиков. Внуков я также пытался найти и по линии церкви. Семья эта нетрадиционного вероисповедания-они Адвентисты Седьмого Дня. 25.06 2011 года ездил в пос. Котовского,ул. кап-на Кузнецова 90 А, там расположен Молитвенный Дом- пастор этого Дома позвонил в г. Николаев брату моей свахи, он тоже пастор в этом городе, но тот ответил, что он не знает, где его сестра и её дети.
    29.09.2012 года снова был в с. Коминтерново, дом сваха продала, разговаривал с новыми владельцами. Они сказали , что при продаже дома сваха сказала, что внуки с ней и она вместе с ними и сыном собирается уехать жить в дальнее зарубежье.
    ТАЙПИ, насколько я понял, Вы неплохо разбираетесь в УК. Такой вопрос. Внесение заявления в Единый Реестр Досудебного Расследования- это возбуждение уголовного дела? То есть должно начаться досудебное следствие? Дело в том, что я подал заявление в прокуратуру на Дмитриенко, что он похитил имущество моих родных, его внесли в ЕРДР и передали в Шевченковский райотдел. Это означает, что я имею права требовать начала досудебного следствия? И какие сроки?
    Давайте так...я завтра буду в юстиции...Вы к больнице на Мясоедовской сможете подойти к 13 часам?

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Я обязательно буду.

12. Вверх #92
    патриот Аватар для тайпи
    Я обязательно буду.
    в час на углу...я буду в черной куртке (полупольто)...хотя Вас я узнаю
    Если Вы с Виктором общаетесь, у него есть мой телефон

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Я уже созвонился с Виктором.

14. Вверх #94
    User banned
    Ахахаххах ... тему подчистили "сердобольные" модераторы? (не утверждаю, но и сомневаюсь)
    Всё, прямой дорогой в Евросоюз, километровыми шагами!!!

15. Вверх #95
    Новичок
    И чего ты такой злой? У тебя папа бИл? Мама бИл? (с)
    Кто таким клоунам репу поднимает? А Септембер- это ж сбушное что-то,мажорчик в пижаме.

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    А он знает, что я друг его врага VIKTOR-3, у которого он мошеническим путём забрал квартиру. Но мой друг забрал у него квартиру обратно, на это у него ушло17 лет . Поэтому он , зная о нашей дружбе периодически заходит на мою тему позлорадствовать над моей бедой. В свой последний заход , когда я сообщил форумчанам, что следователь заявил мне , что точно установлено, что моей жены и дочери нет в живых, OPENair так радовался этому, я аж стал за него переживать, что ему станет дурно от избытка чувств. Здоровья тебе, дорогой, смейся дальше!!!

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Сделан ещё один шаг в расследовании. Три года добивался возбуждения уголовного дела на Дмитриенко, похитившего имущество моих родных. И вот добился!!! Пока обвинение по ст.185( кража), но есть доказательства , что он принимал участие в похищении и что именно он заплатил деньги участковым Ткаченко и Матусару за то, что они вызвали мою жену и дочь в опорный пункт - переквалификация статьи-дело времени.
    Расследование передали, конечно, Шайке Бандитов-так, как Вы знаете, уважаемые форумчане, я называю Шевченковский райотдел милиции-этих убийц моих родных!!! Пока не знаю фамилию следователя, буду рад, если это будет Мельниченко. Хочется снова с ней посотрудничать!!!

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    11 февраля Прокуратурой Приморского района возбуждено уголовное дело на семерых сотрудников милиции по подозрению в соучастии в похищении и последующем убийстве моей жены и дочери. Напоминаю фамилии этих бандитов в погонах, страна должна знать своих героев:
    1) ТРЕТЬЯК В.А.-бывший начальник отдела розыска Управления Уголовного розыска ГУМВД Украины в Одесской области, подполковник милиции. В мае месяце 2012 года, после выхода 7 апреля сюжета на телеканале "КРУГ" в программе "Резонанс" был изгнан из рядов милиции.
    2)ПИСЛАРЬ А.П.- бывший сотрудник Шевченковского райотдела, ныне сотрудник УУР, майор милиции.
    3)ТЕСЛО А.П-бывший сотрудникШевченковского райотдела, ныне сотрудник ГАИ, капитан милиции.
    4) СТРИЛЕЦКИЙ Р.В.-сотрудник Шевченковского райотдела, ст. л-нт милиции.
    5)МЕЛЬНИЧЕНКО В.В.- следователь Шевченковского райотдела , майор милиции.
    6)МАТУСАР С.Ю.- сотрудник Шевченковского райотдела, участковый, капитан милиции.
    7)ТКАЧЕНКО М.С.- сотрудник Шевченковского райотдела, участковый, ст. л-нт милиции.
    Следователь Прокуратуры Приморского района, возбудивший уголовное дело в течение двух месяцев обязан закончить расследование.
    Другое моё заявление на имя Главного Милиционера Области Резникова С.Д. о причастности сотрудников милиции к преступлению в данное время находится в Областном Следственном Управлении и проводится служебная проверка. Ждём!!!
    Если эти мерзавцы не будут изгнаны из рядов милиции, буду добиваться этого дальше!!!

19. Вверх #99
    Новичок
    Это ужастно, конечно хочется, что бы все закончилось хорошо для вашей семьи. Удачи Вам!!!

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Любимые с детства
    искренне желаю Вам удачи, Виктор и главное найти внуков
    конфеты -Рот Фронт, Бабаевские, Красный Октябрь

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права