В таком случае, к чему вы написали, что в Грузии два президента не дослужили свой срок?
Нашего тоже чуть яйцом не пришибли ещё на ранней стадии .
Ой, я вообще-то заглянула сюда на футбол.
|
В таком случае, к чему вы написали, что в Грузии два президента не дослужили свой срок?
Нашего тоже чуть яйцом не пришибли ещё на ранней стадии .
Ой, я вообще-то заглянула сюда на футбол.
Скажите, Вы действительно считаете инструментами наведения конституционного порядка:
1. Самоходная гаубица (Пион 203 мм; Дана и Акация 152 мм)
2. Система залпового реактивного огня Град
При этом эти "инструменты" работают в течении всей ночи по мирному Цхинвалу. Пехота и танки пошли только утром.
Ваши мысли про внутреннее дело Грузии меня умиляют. Это примерно как невмешательство в избиение женщины и ее ребенка пьяным мужем в соседской квартире. Это ведь их внутренние дела...
При этом к конфликту готовилась и Россия, иначе объяснить столь быструю реакцию сложновато. Во всяком случае, россияне по мирным домам не стреляли, а просто проиграли информационную войну с западной прессой. Хотя впоследствии таки свели информационный итог к ничье, показав подготовленные планы операции "Чистое Поле"; труп "афрогрузина"- танкового инструктора; намекнули про секретную документацию в одном из 5 Хамви взятых в качестве трофеев.
По сабжу, хочется добавить, что лично мне не нужны такие "грузинские улучшения", в обмен на роль страны-наемника, которая за чужие деньги убивает своих солдат и мирных жителей Осетии в угоду звездно-полосатому дяде Сэму.
Отвлекаясь на мишуру и банальную показуху, пропускаете суть ...
Есть такая тема. Закрыто.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки