|
Я ступаю по жаркой земле оголенными стопами души длящейся в вечности принимая ростки стремящиеся из частиц прорасти под прекрасные звуки голоса Лакшми... Растворяюсь в мгновении опускаясь в неустанный каменеющий взгляд своего отсутствия в себе... Скрестив ноги я восседаю на земле и посылаю своих вестников к людям даря им скользкую надежду прийти ко мне...
Так, вроде ж впускаешь все "в свое сердце" как говорил Иисус..
Но становишься не счастливей, а несчастней.
И не потому что не видишь совершенство природы и как все было грамотно задумано, а потому что все вокруг не счастливы и не удовлетворены своим житьем-бытьем.
И мне больно и грустно когда я начинаю туда копать.
а мультик таки какой?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ты ментальный житель...устрани мысленно все сложности перед сном
позволь себе простой сон..скажи себе...всё просто...потому что есть ТАК...а оно есть даже без мыслей...
помню..
всходишь на холм плотно усеянный бессмертниками..осенью...
пастельный фиолетовый..шуршащий ветром....
всем миромне живой..сухой...блекло фиолетовый бессмертник...волнуется холмами...
просто или нет ?
у чувства нет никаких вопросов...никогда их нет
ТЫ чувствуешь волшебство, и не надо его мыслить, понимать, знать...доказывать...просто оно есть ТЫ![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 11.01.2013 в 03:03.
у чувств есть вопросы) просто ответов на них нет
нет, не убедили. Есть чувство страха-там миллион вопросов и поиск прaвильного решения,ответа. А вы говорите,что у чувств нет вопросов.
Да мне то, зачем вас убеждать, у меня ок всё и нет вопросов
я и говорю это...а вы говорите что у вас, иное... ну и хорошо...вы верите в то, что принимаете решения и усилия прилагаете к ним...не мешаю в этом вам, прожигайте траектории эти, ищите своими интересами...моя вам в этом сомнительная помощь,, противоположный опыт
у моих чувств нет вопросов...у ваших они вполне могут быть...я это понимаю![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 11.01.2013 в 04:01.
вы даже не представляете,как я вас понимаю. Жить без вопросов-как легко и просто. Одно удовольствие от жизни,да и только.
Удачного вам дня !
Социальные закладки