|
Аргументы в студию!
Только не нужно все время повторять, что у нас все мобильные телефоны и аксессуары для мобильных телефонов из Китая или ОАЭ.![]()
Или вы проводили независимую экспертизу всех мобильных телефонов и аккумуляторов?
Есть официальные представительства производителей мобильных телефонов.
Корейские телефоны (Лыжи, Гнусмас) собираются в Корее
СониЭрикссон - где придется (Китай, Корея - зависит от модели), на мобайл-ревью писали, что у них нет своих заводов
Нокиа, Моторола - в Китае. Но Китай у них разный - сборка у Моторолы хорошая, а у Нокии - нет
С аксессуарами тоже самое.
Я тоже слышал легенды про венгерскую или даже финскую сборку Нокии или СЕ, но мне такое не попадалось и на всех ценниках магазинов написана страна-производитель: Китай или Корея.
Да и подумайте сами - зачем содержать европейские заводы и платить европейскую зарплату, если можно держать такой же завод в Китае и экономить безумные деньги на производстве?
Повторюсь, Китай бывает разного качества и, пожалуй, есть смысл переплачивать.
в россии когда жил,друг работал там,и говорит что очень много брака в телефонах...
Не реклама, а для инфо: http://chinaset.ru/ так сказать ура Китаю
Я Евросетью недоволен сервисом: купил телефон, x-p пару месяцев глюкнул, еле-нашел сервис-центр(несколько раз переезжали), там сказали, что минимум на 2 недели трубку отправят в Киев и может быть решат вопрос... %-( Ну их....
есть 2 китая
Первый, это когда допустим SE или Нокиа, открывает завод, и производит там свои телефоны (или акссесуары ) , аналогично как и в других странах с той лиш разницей, что рабочие на заводе - китайцы. Второй это когда китайский предприниматель открывает завод и производит телефоны по своим разработкам
Телефон Нокия, произведенный в Китае и подделка на Нокию также произведённый в Китае, коих сейчас много - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы
Я, конечно, тоже крайне негативно отоношусь к Евросети, но в данном случае причем тут Евросеть, когда СЦ от производителя ? или вы не гос ком покупали ?Я Евросетью недоволен сервисом: купил телефон, x-p пару месяцев глюкнул, еле-нашел сервис-центр(несколько раз переезжали), там сказали, что минимум на 2 недели трубку отправят в Киев и может быть решат вопрос... %-( Ну их....
Последний раз редактировалось jay_dee; 04.07.2009 в 14:39.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я тут последнее вермя долго искал беспроводную гарнитуру Jabra BT620s, нигде ее уже нету кроме E-bay
там она стоит 40$+достачка через посредника 30$ = 70$
Обычная их стоимость по украине была 90$
Вчера нашел украинский сайт Евросети, там наушники стоят с пометкой "Есть на складе" и стоят всего 399 грн! В одессу доставляют, еще + 40 грн.
вот тут http://euroset.ua/catalog/mobile/bluetooth/jabra/-/jabra-bt620s/
Но оплата безналичная, т.е. сначала оплата - потом надом товар.
Позвонил им в контору туда, парень поднял трубку, спросил у него:
-"Здраствуйте, jabrabt620s еще есть?"
-"ээ да вроде было еще 3 штуки" // хотя за неделю до этого побывал в нескольких магазинах евросети в одессе, и при мне "пробивали по всей базе" евросети и этих наушников небыло
-"почему они такие дешевые? обычно 90$ стоят"
-"ну это типа последние... наверна, я незнаю сейчас (была пятница вечер), позвоните в понедельник я узнаю точнее"
-"подождите.. такая стоимость, они могут быть бракованные? или возвращенные ранее по гарантии другими людьми?"
-"ээ, в понедельник перезвоните я уточню"
Как думаете, с чегобы это у них была стоимость в 2 раза меньше обычной?
Проблема в том что нужно сначала заплатить невидя за что, а потом уже получить... причем с гарантией у них убого... есть какойто сервис центр в Одессе, который скорее всего сначала будет отпиратся что поломка это моя вина.. в случае чего, а мне уже почемуто кажется что будут проблемы с этми наушниками))
а потом еще и сервис центр отправит эти наушники на 20 с лишним дней и в результате врятли что починят, т.к. на офф сайте сервисцентранету сертификата от Жабры //нелепые догадки
Как думаете, мальчик с техподдержки скажет правду о том что они бракованные в случае такового?)))
и как бы поступили вы, взяли здесь за 399 грн
или ждали 1 месяц пока доставят с ebay и заплатили 70$?
Я успела пару недель назад купить телефон в "Евросети" гораздо дешевле в связи с реконструкцией (на 6 ст.Б.Фонтана) Сейчас он закрыт до 4 августа. Мне нужно купить ещё один срочно. Может кто знает, в какой "Евросети" сейчас цены шаровые?
Я полагаю, что Цитрус будет по дешевле
Социальные закладки